Такая расцветка подойдет для девочки?

аноним автор темы У куртки на девочку по-моему так же

неа, по фото видно, что на другую (там где два шва вдоль планки - там она пришита, застежка в другую сторону)

а так по расцветке можно в принципе и на девочку, но моя была бы против и в 3 года
ей яркое нравится (любое - желтое, оранж, красный, фиолетовый... и ну все оттенки розового )

Может тогда лучше так, и шлем/шапка в цвет штанов?

аноним автор темы Может тогда лучше так, и шлем/шапка в цвет штанов? Варианты которые вы предлагаете мягко говоря так себе.
Но у многих людей проблемы со вкусом, так что покупайте смело то, что хотите.
И какая разница как будет выглядеть ваша дочь, главное что вы купили именно эту куртку.

аноним автор темы
А фасоны на мальчиков и девочек как-то принципиально отличаются?

ну лет до 14 могут шиться вообще по усредненным меркам и кроится унисекс как для неоформленных фигур.
так могут конечно отличаться типа побрутальнее или рюшечки, складки, драппировки, отрезные талии или силуэты приталенные с более пышным подолом.
но исходя из того что у вас на фото - тут отличается только расцветка ткани и расположение планки.
поэтому выбирайте сами. мне лично не принципиально и точно знаю что мало кто заметит.

я бы взяла самый первый вариант, серо-черный. И шапку шарф и варежки яркие какие-нибудь. имхо это более стильно, чем пестро-розовое нечто, которое напяливают на всех остальных девочек

моя краля, 4 года, такое на себя надеть не даст....хотя мне тоже нравится! выбирает все розово-сиреневое в рюшках, или яркое. типа такого

Тема моя

Django Но у многих людей проблемы со вкусом Вот при чем здесь "проблемы со вкусом"? Многим отписавшимся в теме комплект понравился. По теплу, носкости, функционалу, намного лучше топовых ленне/хуппа/рейма. Ну и избитости не хочется. Ну и у Траваль там тканюха конечно сильно отличается. Много отзывов смотрела, что практически не убиваемая, самой на ощупь понравилась. Авито помониторила, все рейма/хуппа/ленне с вышоркаными коленями. И расцветки, на мой дурной вкус, совсем не нравятся. А тут еще и цена просто шоколадная!!
jane air но исходя из того что у вас на фото - тут отличается только расцветка ткани и расположение планки. Женя, спасибо! Вы просто палочка-выручалочка форума в темах про ткани, фасоны и т.п.
BишИнка выбирает все розово-сиреневое в рюшках, или яркое. типа такого Вот и моя на розовом помешана Ветровочный розовый+серый, межсезон фиолетовый+фуксия, комбез фуксия+салатовый хочется разнообразия, и чего-то понейтральнее.

Еще раз огромное всем спасибо!!
Волею судеб)) А точнее с легкой руки дочи, пришлось все таки заказать такой, тем более по фото в реале, он совсем по другому смотрится.

Если кому-то нужен комплект на фото в первом посте, пишите в личку, за мной 104 р-р пока забронирован. Переадресую через администратора магазина. В личку дам ссылку на магазин, там по шоколадным ценам можно еще чего поискать

Амра Женя, спасибо! Вы просто палочка-выручалочка форума в темах про ткани, фасоны и т.п.

да не за что собственно )))) я бы взяла весь как предлагает произзводитель и разбавляла аксами.я серый и его оттенки очень люблю.
а лиловые штаны вам выбор сузят.
а так от нежной лаванды до сливы, от саккуры до фуксии.
а еще оранжевый, малиновый, желтый )))
в общем очень большой выбор как разнообразить зиму и одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы