330г в -5 и в -30 в хб слипе???

Пузиковна автор темы вот какие комбезы с -5 до -10 подойдут???

Мы hm носим, довольны и цена нормальная!который как бы зимний у них

Lassie на 180 грамм дочь носила всю зиму. После -10-15 с флиской, а от 0 на колготки и хлопковую кофточку.

[user]Пузиковна автор темы
А вот какие комбезы с -5 до -10 подойдут[/user]

Рейма, например. Посмотрите на озоне. Если размер маленький у вашего ребенка, то можно купить из старых коллекций что-нибудь

Пузиковна автор темы На Рейму цена не устраивает.

Какой максимум цены?

Jonathan 180 грамм

Что такого страшного в 330 г? Реб носил такие комбезы, с года до 4, с самого начала зимы. С вариациями поддев, от футболки с рукавом до кофты. Ни разу не вспотел

Pofigist_Ka Что такого страшного в 330 г? Реб носил такие комбезы, с года до 4, с самого начала зимы. С вариациями поддев, от футболки с рукавом до кофты. Ни разу не вспотел

У нас в садике тоже у всех деток комбезы по 300 гр, деткам по 2-2,5 года. А я со своей Реймой сижу и паникую, змерзнет ведь! Они еще не активные. на площадке особо не побегаешь, а ковыряться в снегу лопаткой или в сугробе сидеть самое то, в Рейме врастет в снег и усе, так что сейчас поеду на Черняховского, буду искать что потеплее.

Hedgehok А я со своей Реймой сижу и паникую, змерзнет ведь!

дак перечитайте тему, здесь же у всех дети гоняют в 80-160 гр в морозы а в 330 тепловой удар получают
а вот мы с реб оба худые, не потеем в 300 граммовом изософте (да, у меня тоже пальто на изософте. ношу с флисом в мороз )

butuz Рейма, например. Посмотрите на озоне. Если размер маленький у вашего ребенка, то можно купить из старых коллекций что-нибудь

Спасибо вам за сообщение в личку, но к сожалению, нам ничего не подходит там.

1. только комбез нужен, а не куртка+штаны.
  2. 80+6 размер.
    НИчего на озоне для нас нет.

Pofigist_Ka дак перечитайте тему, здесь же у всех дети гоняют в 80-160 гр в морозы а в 330 тепловой удар получают

еще раз выражу солидарность со сторонниками промежуточника. Т.к. переживаю за терморегуляцию. Не хочу ее испортить у ребенка. Над этим старались весь первый год. И не болели, между прочим и в морозы гуляли, пока все детки сидели дома в своих соплях и кашлях.

С года ребенок ходит осень-зиму-весну в 160-180 гр. По температурному режиму от +5 до -20 рассчитана одежда. На более низкие температуры рассчитанные комбезы даже не смотрю: во-первых сама в "дубак" с ребенком не пойду гулять, во-вторых и в садике не гуляют, если -15 на улице.

Уже подумаю сшить может на заказ. Ткани есть и изософт в Матроскине.
Девочки, сдайте контакты, кто шьет зимнюю одежку на заказ?

Hedgehok Они еще не активные. на площадке особо не побегаешь,

1. как показывает опыт - в 2,5-3 года действительно неактивных детей мало. большинство из неактивных - просто неудобно одеты
  2. в садике в -30 не гуляют. и в -20 не гуляют. опять же - как показывает опыт - уже в -22 абсолютное большинство детей если и приезжает в садик, то на машинах / в колясках / санках с хорошим зимним чехлом. В -28 -32 редкий придурковатый родитель (вроде меня) вынесет на свет Божий деточку в екатеринбурге... Абсолютное большинство (99,9%) родителей, если им вдруг сильно-сильно припрет переместить детскую тушку в -30 из дома А в дом Б совершит этот акт издевательства исключительно посредством транспортного средства, именуемого "автомобиль личный / наемный" по маршруту подъезд-0,5 метра на морозе-авто-0,5 метра на морозе-подъезд
  3. у меня самой был опыт в 0 -2 в костюме 260 куртка + штаны 160. как показал мой личный опыт - мой собственный ребенок в возрасте 1,5 года, намертво привязанный к коляске (дабы не шевелился и не вспотел), даже в абсолютно недвигающемся состоянии (только глазами хлопал и головой крутил) умудрился таки вспотеть и крепко вспотеть...
  4. действительно активный ребенок может гулять в -20 -22 даже в 100граммах + правильные поддевы довольно долго.
    пример на фото.
    ребенку 3. ребенок в комбинезоне 80грамм тинса (это лишь чуть теплее, чем обычные 80гр. примерно как 100)+ шерсть на тело + смесовый промежуточный. Обратите внимание на шапку, краги и обувь - на улице реально холодно. В качестве подтверждения того, что действительно холодно - фото собаки с этой же прогулки. собак шубу надевал однозначно с -22 и ниже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы