330г в -5 и в -30 в хб слипе???

На зиму купила комбинезон Керри 330 г, ребенку 1,5г. будет. Производителем заявлено, что температурный режим от -5 до -30.
Не совсем понимаю будет ли ребенку жарко в 330 в хб слипике в -5 ?
..и в этой же самой одежде холодно в -15(..-20),имею в виду хб слип ???
Как же так в -5 и в -20 одна и та же одежка и не жарко/не холодно?
Или что-то другое надо одевать под комбез?

да жарко будет ребенку даже в -5.
но щас прибегут экономные любители портить и так неэффективную системы терморегуляции младенца и скажут не потел.
каэшно не потел. ибо еще не в курсе что надо бы потеть.
330 гр это реально на холодную погоду. градусов ниже -15.
до этого 200 за глаза даже младенцу и даже на слип.

Пузиковна автор темы е совсем понимаю будет ли ребенку жарко в 330 в хб слипике в -5 ?

У меня полуторагодовалая кое-как ходящая дочка в -5 в 80 граммах ходила, под низ одевала флиску. в -5 в 300 граммах сварится можно, покупайте промежуточник, или 2, я обычно покупаю 80 грамм, потом 130-150 и 250-300 и не одеваю ребенку верхнюю одежду на трусы, и в обратную крайность, где 100 одежек под комбезом тоже не впадаю

Пузиковна автор темы 330 г

я уже тыщу раз пожалела, что купила, ребенку жаааарко. их нужно надевать минимум в -10, -15 на мой взгляд.

нафига в -5 надевать керри 330?

• 5 ещё демисезон поносить можно

в - 5 в х/б слип нормально будет, -10 - кофточку надеть, ну и при -25 ...-30 - флисовую кофту и штаны под него.

Аноним в - 5 в х/б слип нормально будет, -10 - кофточку надеть, ну и при -25 ...-30 - флисовую кофту и штаны под него.

+++

Аноним в - 5 в х/б слип нормально будет, -10 - кофточку надеть, ну и при -25 ...-30 - флисовую кофту и штаны под него.

под 330? вы так пошутили?

аха,Жень,жгут дамы.под 330 флисовые штаны...жесть

Дети такие разные и разные - 5 бывают. С ветром или с солнцем.

Пузиковна автор темы

Лучший вариант для таких малышей утеплитель 220 грамм и 80, а дальше уже кофты. Этого достаточно на любую погоду
Для детей постарше, уже в садик : ветровочный, потом 130-140 раздельный и 300 плюс штаны 140.

Блин как вы мне огорчаете про Ленни 330. У нас мембраный на меж.сезонье слитник там гр.80 и вот купила ленни комплектом думала одевать с -5 . Ну нам 1.8 будет ходит активно.Вот печаль та мне.или на колготки с хб.водолазкой нормально?

помню по весне у нас во дворе детишки в +5 гоняли в керри 330 гр., ну и конечно в куоме. А по теме, ну прикупите гр.180, можно из старых коллекций тыщ за 5 купить.

19mar75 аха,Жень,жгут дамы.под 330 флисовые штаны...жесть

ну может амы где то в районе онадыря живут. мы ж с тобой не знаем

butuz и конечно в куоме.

А я в четверг в поликлинике видела ребенка лет 2-3 в куоме на ножках....а вы про +5 говорите)))

Девушки, а если я вот купила комплект куртка 330 гр Ленне, а штаны 150гр.. как считаете, еще куртку докупить полегче, например 180гр и будет упакован ребенок на зиму??

Пузиковна автор темы жарко в 330 в хб слипике в -5 ?

дочке год было, когда носили ленне 330 куртка и 180 штаны. носили с 0 до -25. в -5 одевали хб колготки и кофточку - на улице ребенок не потел ни разу (я часто щупала шею), в помещении снимала куртку, если надолго в магазин допустим зашли. не скажу чтобы прям горячий был после прогулки.
в -20 было два раза, когда долго гуляли и ребенок разревелся на улице - я так поняла, что замерз в коляске.
ну и у моей всегда были холодные руки и ноги - только валенки с мохеровыми носками спасали положение.
п.с. эксплуатация ленне проходила в ростове и екатеринбурге (декабрь-январь).

многие одевают 330 гр в -5. маленькие дети не потеют.

Аноним Девушки, а если я вот купила комплект куртка 330 гр Ленне, а штаны 150гр.. как считаете, еще куртку докупить полегче, например 180гр и будет упакован ребенок на зиму??

да можно на демисезон купить куртку грамм 120 и штаны 80 гр. и на зиму ничего больше.

Аноним спасибо, а, то на демисезон, как раз тоже еще не определилась, что купить.

Так мило когда девушки с никами Пузиковна, мамапузик, мамачудеснойдочечки и тп начинают комбезами просвещаться с такой эмоциональностью ну простите, ради Бога, и правда смешно

Аноним и правда смешн

ну рада, что хоть кого-то сегодня повеселила. Только не поняла "с какой такой эмоциональностью"? Хотя нет, не отвечайте, мне даже не интересно, не по теме.

аноним в -5 в 300 граммах сварится можно, покупайте промежуточник, или 2, я обычно покупаю 80 грамм, потом 130-150 и 250-300

Склоняюсь, пожалуй, к промежуточнику..

butuz ну прикупите гр.180, можно из старых коллекций тыщ за 5 купить.

Сдайте контакты, где можно промежуточник купить с прошлых коллекций и какой фирмы?

Аноним маленькие дети не потеют.

конечно не потеют. у них не развита система терморегуляции. они тупо перегреваются и не потеют.

hatahori дочке год было, когда носили ленне 330 куртка и 180 штаны. носили с 0 до -25. в -5 одевали хб колготки и кофточку - на улице ребенок не потел ни разу (я часто щупала шею),

куртка 330/комбез 180 это не одно и тоже что просто комбез на 330. комплект по теплоте равен комбезу на 250 примерно

Аноним ну и при -25 ...-30 - флисовую кофту и штаны под него.

если я на свою под 330 флис надену, то приду домой с рагу из ребенка если это не тру флис, а тоненькое китайское на-коленке-шитое подобие, то можно еще, да.
как бы сказать, 330 - для непонятных мне жизненных ситуаций, например, ваш малыш вынужден несколько часов торчать на улице зимой. или вы с малышом зачем-то пошли высоко в горы. или вы с малышом переехали на суровый север. но не у нас, нет, не здесь. здесь 330 - это издевательство. в нем ваш малыш - сферический конь в 330-граммовом вакууме.

Вообще по опыту троих детей 330 грамм самые бестолковые комбезы , хотя как и 250 грамм. И каждый год как дура "про запас , а вдруг замерзнет "покупаю этот керри, и лежит он у меня всю зиму , одеваю раза два от силы .
На зиму брать идеально грамм 150, максимум 200 . И гонять всю зиму и осень. Просто на морозы поддевать флисовую кофту
Хотя я сама уже в 0 одеваю и свитер и колготки под джинсы , и пуховик
В минус 10 я уже три свитера ношу и два пуховика бы одела, если б могла
Но дети стабильно в 140 грамм ходят, чтобы потом когда выросли также не мучались

Подружка На зиму брать идеально грамм 150, максимум 200 . И гонять всю зиму и осень. Просто на морозы поддевать флисовую кофту

Комбез уже куплен. Ничего не поделать. Пусть будет на морозы и на прогулки в коляске.
А вот какие комбезы с -5 до -10 подойдут??? Сдайте фирмы хотя бы. В интернете предлагают 220-250г и 300-330г.
Мне же нужен обязательно комбез, а не куртка со штанами!
Кроме Реймы 160г. ничего не вижу. На Рейму цена не устраивает.
Опытные мамы, прошу подсказать что купить. Уже даже подумываю про б/у.
Повторюсь с вопросом А вот какие комбезы с -5 до -10 подойдут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы