Слитник или комплект рейма. Много вопросов. Срочно-присрочно

Аноним Купила прошлой осенью слитник, хотя ребенку уже было 1.7, пожалела. Много ездили,было очень неудобно, так как надо было снимать верх,а со слитником этот номер не пройдёт. Хорошо хоть зимний был комплект

Вот демисезонный слитник мне тоже показался неудобен. Лучше костюмом, т.к. куртку можно комплектовать с другими штанами (с джинсами например). Еще если испачкались штаны, удобно постирать только их (а не комбез полностью).

А зимой мне больше нравится комбез. Но это по стилю жизни нужно смотреть, от него и отталкиваться. У нас вот нет такого, что мы сочетаем прогулки на улице с ТЦ или больницей... Поэтому если идем гулять на улицу, то в комбезе. А если в ТЦ, или в больницу, или в гости - то в демисезонной куртке и джинсах (потому что на машине).

Дочери удобен комбез (3,5 года), даже сейчас летом одеваясь на прогулку она из всей одежды выбирает трикотажный комбез потому что его надевать и снимать удобнее и быстрее ей самой. Техника такая: комбез кладется на пол и она в него залазит сама. Когда была мелкая я ее одевала так же: комбез на пол или на лавочку положу и она сама туда заползает . В тц или поликлинике всё равно полукомбез с курткой снимаем и обувь переодеваем. Мне например жарко было там в штанах на флисе зимой, а уж ребенку в штанах с утеплителем и подавно.
В этом году есть куртка на 120 гр и полукомбез на сменку, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы