Demar или Kuoma

сама соломоны ношу.нравятся.но чет ребенку не брала-подумала ,что нога замерзнет.

я своему мерелы купила на 200 гр. в прошлом году были киин на 200. ниже 20 не носили.н о и носок не надевал ребенок вообще почти.
во флисе мерелах ему и в -10 бегать хорошо.
вот и думаю надо еще что то или нет (((( заманалась думать уже.

вот-вот.

jane air

Ценники закончились..

Я и говорила выше-обратите внимание на рейке. По теплу и промокаемости такие же как куома , но брала я рейке за 1300 в магазине "дети" в конце ноября. Только начались тогда распродажи. до ноября шагали в демисезонке. А куомы и в сезон распродаж меньше 2 тр не было. Если только самые малюсенькие или огромные размеры.

мелкие и сейчас по 2500 на вайлд берисе вроде есть.

На авито поищите, Куомы много новой продают. Даже из Москвы выгоднее заказать.
Держала в руках и Куому и демары, Куома роднее

19mar75 а "иглу" Вам как?

носила дочь уже в большом возрасте, отвратная обувь, тонкие, форму не держат, громоздкие, ноги постоянно потели в них (носки теплые дочь не носит), через пару месяцев протерлась стелька на пятке, короче фу-фу-фу. Сильно не понравились зимние орсетто, ношу сама на прогулку, громоздкие, внутри ботинка образовались заломы, трет пятку. Лично для меня лучшая обувь на морозы Викинг, куома - легкие, теплые, удобно ноге.

аноним они реально ничем особо не отличаются.

ну да, надо быть слепым, чтобы не отличить плагиат. Даже внешне Демар уродливые, ну и подделка не может быть такой же по качеству как оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы