зимний комбинезон в пределах 3-4 тыс.

В дирижабле на школьном базаре видела зимние костюмы по 2500 , фирмы кико данило, скорпионс, размеры до 98.

А в Ортомини не подделка?

Яблоко смотрите сайты совместных закупок.

и пристрой и бэушки. есть в идеальном состоянии пять раз надетые по 2000 тысячи. я сегодня много инфы перелопатила, до 122 ростовки можно купить хорошую фирму и хорошую расцветку. на мальчиков вообще выбор огромный.
и сайт вам в личку бросила.

Данилара

Можно мне тоже ищу на девочку

training_pants

Sibirochka олдос А где Олдос недорогой? Не подскажете? В магазине за 5 с лишним видела.

Данилара

скажите пожалуйста мне тоже, я на девочку ищу рост 80+6

Племяннику 6 месяцев, что взять на зиму? Комбинезон подойдет вот такой?

КоЛюЧаЯ РоЗа Девочки, пожалуйста откройте тайну ПОЧЕМУ вы так решили? Вот честно не могу понять

Вам есть разница подделка или нет, бренд или нет? Я по качеству смотрю. Купила у них такой +10-10 ogromno.net/products.php
Читала отзывы, с этого же сайта например : У нас вот есть несколько вещей Mywear - это собственная торговая марка сети шведских гипермаркетов-супермаркетов ICA. У нас есть их осенний слитный комбез, который уже перешел по наследству от старшей младшему, резиновый комплект на флисе - штаны + куртка у дочки и у мелкого были бодики и штанцы трикотажные. Все очень хорошее, качественное, удобное, мне нравится.
Никто не заставляет брать кота в мешке, приехали, пощупали, померили.
Я купила именно этот комплект, качество 5+, а что там неизвестная марка или подделка, мне все равно. В разрекламированных брендах разочаровалась, уже писала в своей теме, но повторюсь, специально мониторила Авито, после зимы носки, все Хуппы/Реймы/Керри продаются с вышоркаными коленями. Где суперкачество за такую стоимость? Ну если даже (хотя по качеству ткани вряд ли), проносим сезон и выбросим, так за такие деньги и не жалко, на малышей больше, чем на сезон все равно не купишь.
Далее, в прошлую зиму носили Колор Кидс, типа Дания, на этикетке Все равно Чайна (не с этого сайта правда). Комбинезон просто в идеальном состоянии, были бы этикетки живы, можно продать, как новый)))) Очень теплый, для моей шилопопой жаркой девчонки, даже слишком. Двойников не встретила ни разу, в отличии от ранее носимых Керре/Реймы. Короче довольна очень!
На том же сайте видела подделку Капхал (простите, если не правильно написала), а может и не подделку, я не эксперт, но когда пощупала его, ткань на ощупь неубиваемая, по другим свойствам судить не буду, но вот например, если как запасной вариант для садика/горок почему бы и нет??

Надеюсь не сочтут за рекламу))) А то вечно мне достается почем за зря. Отношения ни к каким магазинам и брендам не имею, просто делюсь своими наблюдениями)))

купила в медвежонке хуппу 92 размера за 4200. будем пробовать. в прошлом году носили керри

Амра

Не знаю
Там кроксы за оригинал выдавали
Я приехала , посмеялась и уехала

Подружка Не знаю
Там кроксы за оригинал выдавали
Я приехала , посмеялась и уехала Кроксы не смотрела, написала именно о том, что видела. Но то, что прописано на сайте, "бренды Европы", "бренды Финляндии", верить не стоит точно, есть такой их косяк. Надо отзывы читать, приезжать, смотреть и т.д. Но хорошие вещи там тоже попадаются, надо все смотреть лично, если есть возможности и время.

Озорные детки интернет магазин,комбезы фирмы superfit 2800 очень красивые,заказали качество не хуже других финских

Вот такой заказали

Очень много на Зоологической 9, вчера там были - до 4 тысяч много выбора для зимы. Мы купили осенний слитник supergit за 2300 руб. На черняховского он стоил 2900 руб.

nastypro05 Вот такой заказали

В СЗ 2300

Девочки киньте контакты в личку тоже. Нужен демисизон 86+6.

смотрите по объявлениям здесь на юмаме - можно отличные варианты найти по приемлемой цене!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы