зимний комбинезон в пределах 3-4 тыс.

Девочки, кто что покупал в ближайшее время. Какие марки и самое главное где можно купить за 3-4 тыс комбез слитник на девочку 92размер, в принципе и комплект можно. Может группы вконтакте проверенные или ещё места какие сдадите, можно в кличку. Магазинные новые коллекции в этом году нам не по карману.
Заранее огромное спасибо.

На авито смотрели уже?

сегодня 80 размер видела за 3000 тысячи на рынке (новые уже по 6800 такие же), но это остатки, размеры малышовские остались, может и 92 где то остался...

Сестра на коре купила 92р комплект за 3800тр. Прошлогодний приход ещё сказали. Цены пока того года сказали

можно еще в ТЦ Таганский ряд или Пекин посмотреть, там бывает остаются с прошлых сезонов комплекты
а так, в объявлениях, б/у или пристрои

Зоологическая 9. Были в позапрошлые выходные, много всяких, цены разные.

Бибон
на СП они есть
мембранный комбез меньше 2500 получается

смотрите сайты совместных закупок. найдете дешевле. можно по-отдельности купить штаны любые дешевые и пуховик, какой понравится ;)

Вам новый или б/у?

Я хуппу комплект продаю 92 размера_)

Посмотрите на Огромно...

На неваляшке посмотрите.

в "твое" 2500 хапнула слитник. не знаю что по качеству. будем знакомиться. цены реально аховые. там советую смотреть. на ощупь ткань типа мембраны, очень достойная. есть другие расцветки. и раздельные. до -20 написано. на осень холодную точно пойдет. а там посмотрим, может и до распродаж доживем или перекантуемся и в нем

Финскай, на прогулку.
На огромно подделки продают.

Ясно На огромно подделки продают.

Девочки, пожалуйста откройте тайну ПОЧЕМУ вы так решили? Вот честно не могу понять

КоЛюЧаЯ РоЗа Девочки, пожалуйста откройте тайну ПОЧЕМУ вы так решили? Вот честно не могу понять

потому что они продают там подделки. раньше не скрывали этого орги и писали прямо - что у них даже этикетка как у настоящей реймы.

крокид же можно слитник купить.я на сз в предзаказе участвовала,а вот например инет магаз мамас март-там за 3,5тыс есть девчачьи комбезики ,и домой бп привезут.и еще инет магаз маруся-у них на черняховского отдел крокида.

КоЛюЧаЯ РоЗа ПОЧЕМУ вы так решили? Вот честно не могу понять

потому что купила там комплект сдуру) Больше не буду...

jane air раньше не скрывали этого орги и писали прямо

теперь говорят - что старая коллекция)

Смотрите марки каймано, колор кидс, олдос, уложитесь в ваш бюджет прекрасно.

Sibirochka каймано,

отличный бюджетный вариант. комбезы и комплекты на изософте

ЗвиzZzда автор темы

крокид за 3500 знаю где взять, пишите в личку

Подскажите и мне, пожалуйста, на зиму 3-летке что удобнее - комбез или куртка-штаны? В связи с садиком и навыками самообслуживания? Прошлую зиму одевала сама, сейчас ветровку сам натягивает, но вот насчет комбеза - детям норм? И каймано - они легкие по весу? Не громоздкие? Сдайте где пощупать их можно, пожалуйста))

Ветровоск

В ортомини каймано есть и в финскай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы