А что вы можете рассказать о Demar Сноубутсы .

Вот что то уже призадумываюсь о покупке зимней обуви.Кто может что о них мне поведать как они для зимы ребенку будет в ноябре 1,8 активно ходит.Или это вообще не для зимы?Спасибо.

Носили в 2 года,одеваются легко,теплые нам понравились

plaza одеваются легко,теплые нам понравились

носил с 2х и до 5 потом размерный ряд закончился.
жалко

А как они хорошо ли держат ногу в голеностопе?Не было ли проблем потом со ступней или лучше туда стельку ортопедическую?

Tаганай*

Вот сейчас я смерила ступню в махровом носке она 13.5 .какой размер лучше взять?Вот на осень у нас котофей (мембрана)22 размера они видимо маломерки только на колготки хорошо нам

Упс! автор темы хорошо ли держат ногу в голеностопе

нормально. не жаловался. типа таких выбирала, чтоб сверху штаны натягвать

Упс! автор темы стельку ортопедическую

зачем? вы же не годами их носить будете.
1 час не повредит ногу.

Очень нравились.

Упс! автор темы .какой размер лучше взять?

там идет двойной размер.
я с примерками брала.
и можно брать побольше. т.к. там мех густой. первый год но еще пушистый и ногу хорошо держит, а потом примнется и еще на размерчик обувь прибавит)))
мой по 2 зимы носил

Носили их с года до четырёх, никаких нареканий не возникло. Сейчас, к сожалению, нога выросла больше, чем их максимальный размер, надо что-то другое на зиму подбирать.

Носили с 1,5 лет до 4,5. Нам очень нравились. Ножкам было тепло. Модель была со шнуровкой, что позволяло регулировать утяжку ножки в голеностопе.

понравились, только надо дополнительную стельку ставить - ячеистая подошва и тонкая стелька. Пока не утеплили нога мерзла. У нас были такие как на фото

А лучше какие взять на шнуровке или липе?

там же до 35 размера демары есть, неужели в 5 лет уже размер больше??

Упс! автор темы на шнуровке

из сапог на липе ребенок выпадывал)))
стельки не подкладывала.
ходил без дополнительного носка, не мерз

А они на какую температуру?

Юлиана там же до 35 размера демары есть

покажите где.
не найду никак

luckymamy А они на какую температуру?

-10/-30
дальше доп. носок и еще пяток градусов вниз)))
ходил до садика в морозяки, нормально.
при таких температурах не гуляют

Девочки, размерный ряд Демар до 38 размера! П росто с 30 идут другие модельки и моделей очень много, сама узнала только в прошлом году

Но вот 2 фото это также как куома .Там вообще не какой фиксации нет вот это меня только и останавливает в их покупке

Tаганай*

Ничего себе. Т.е если ребенку будет 1,6-1,8 зимой и гулять 1,5 часа примерно, ноги не будут мерзнуть?

Упс! автор темы

Моделей морэ можно выбрать

Модели типа sunny на шнурках идеальны для лялек. Надеваются легко, фиксируются по ноге, теплые, внутрь можно хоть сколько носков надевать, ничего жать не будет. Легкие. Ходить удобно, мокрого снега не боятся.

Зая но злая

Ну это же более весенний осенний вариант на лакшу

Упс! автор темы

Это зима

по-моему только для детей с идеальными ногами. уж не знаю, где там что держит)

Что то я еще теперь Размерная сетка обуви Demar не поняла?Если сейчас 13.5 То брать 23 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы