А что вы можете рассказать о Demar Сноубутсы .

Автор, подскажите, а Вы в интернет-магазине смотрите или где-то они уже есть в наличии? Тоже очень интересуюсь. Если инет-магазин, то можно адрес в личку.
Спасибо!

только их и покупаем, очень теплые

Упс! автор темы

Я бы 24/25 взяла это 15, 5стелька,22/23 это 14, 5.
Нога то ещё к зиме подрастет и носочек можно одеть ИМХО

Огонек

На авито смотрела только новые ищу.Я так и костюм купила.

Упс! автор темы На авито

Спасибо. А в магазинах они есть уже где-то, не знаете?

Огонек

не знаю.Хочу вот в семью позвонить.

Я на СЗ беру на ека стайл

Мы в прошлом году носили Demar, вместо валенок в холодную погоду. Чуть теплей мембрану одевали. Ноги всегда теплые были. Ну мы конечно в 30 и не гуляли. В этом году купила еще весной на СЗ. Там у официалов закупкп , есть все модели. Вот думала еще на морозы что-то докупить. Но судя по ценам, хотела унтоваленки Фома, наверно пока точно не буду доп обувь брать. Если что носок потеплей и вперед))

Вилли

У меня детю младшему год и месяц-явообще 26-27 взяла, у нас нога 15 см

Зая но злая

о-го-го у пас ножка

Упс! автор темы

богатырская, мы и весим 15 кг

Ничего плохого не могу сказать, ну и хвалить не буду, ибо всегда приходя домой с прогулки обнаруживала, что стелька влажная. Что это? В морозы все равно валенки форэва!!!! На следующую зиму Демары не стала брать.

Упс! автор темы Хочу вот в семью позвонить.

Не бывает там таких
Сходите в Ортомини на Татищева или на сайте гляньте.В том году у них были,как на фото,с резиновым "носком" за 1800

Ano4ka всегда приходя домой с прогулки обнаруживала, что стелька влажная.

Может по той причине что тепло в ней и ножка потела?или носок сухой был?

Ano4ka В морозы все равно валенки форэва

С этим я согласна у нас с того года остались.вот теперь надо что то с подошвой.

Упс! автор темы С этим я согласна у нас с того года остались.вот теперь надо что то с подошвой.

То есть у вас есть уже валенки? Просто демары это самое теплое -10 одевать, а лучше в -15, иначе будет

Ano4ka стелька влажная.

Если вам надо что-то с 0 до -15, то лучше смотреть мембрану.

Мне не понравились. Ноги мерзли всегда. При своём 22 сандалями купила в магазине со скидкой 24-25 ,снег выпал одели с шерстяным носком , ноги ледяные после прогулки. Одели с термоноском, ледяные. Пошла купила на размер меньше в др. магазине , думала большие вот и мерзнет. Ноги холодные , купили унты Фома ,зиму отходили и засыпала на улице, всегда тёплые. На следующую осень одели на слякоть ноги ,смотрю и карю себя, ребенок бежит а ноги не сгибаются , в зиму в куоме ,а весной даже не мерила, и вот подарить даже стыдно, плохие они.

lesienok На следующую осень одели на слякоть ноги ,смотрю и карю себя, ребенок бежит а ноги не сгибаются

Это про демары или Фому? А то я тут Фому сегодня прикупила, классные такие, и теплюющие.

lesienok снег выпал одели с шерстяным носком

рано одели да еще и с носком

lesienok ноги ледяные после прогулки.

ноги вспотели - замерзли

Сольфеджио Просто демары это самое теплое -10 одевать, а лучше в -15, иначе будет

так

Сольфеджио

Спасибо за совет.

Сольфеджио

Это те демары на слякоть которые 24_25 были . У них ведь подошва резина, от неё холодно даже в 0. Почему же в унтах не потела и не мерзли ноги. Старшую в суперфитах выростила, на младшей экономлю, почитала отзывы про демары....Вот фигня то ,а не обувь. Когда сыро промокают сверху, когда подмерзнет скользко, это ранней весной если, а зимой то вообще дубовые.

Ну не знаю мы Demar носили зимой вместо валенок, не скользили и не дубели. Подошва резиновая , стелька была родная, снизу войлок , сверху шерсть.

Сольфеджио

а можно фото Фомы, как они выглядят? где их покупали?

автор. на вашу ножку купила размер 24-25, в самый раз, не большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы