какой размер выбрать

К зиме уже не будет такой подворот большой. Будет скорей всего в 2 раза меньше. А 98 вдруг коротко станет? Я бы этот оставила, тем более куртка хорошо сидит

Аноним автор темы Да когда ж это закончится.. В смысле, приостановится)

вы, кстати, примерку делайте неправильно. на обувь надо все примерять, потому что длина брюк босиком совершенно не показатель соответствия размерности. и если запас нужен, то тогда лучше покупать брюки, которые внизу на резинке, а не прямого кроя. тогда такой запас "на вырост" не так критично смотрится.

104 вам самый раз к зиме будет
подрастете и с зимней обувью по-другому подгиб смотреться будет

maltseva на обувь надо все примерять

Bинни™ и с зимней обувью

да, чот я действительно не подумала. логично ведь..

В общем, метнулись мы с ребенком в магазин, чтобы поменять. В итоге померили 98 размер и оставили 104 Ну там четко 98, запас 2 см от силы есть. Штаны ребенку четко до пола (без подгиба), при том, что он стоит на полу в носках. А с обувью даже короче. Продавец даже куомы принесла, чтоб померить с обувью. Вот кабы был сейчас не август, а ноябрь, то другое дело. В общем, оставила побольше. А если вдруг не дорастет, докуплю просто дополнительно штаны, отдельно, любой фирмы, благо расцветка универсальная.

Но! Что хочу отметить. Была приятно удивлена радушием магазина "ОН". Мало того, что комплект я покупала в июне, если не в мае (ни о каких 2 неделях речи не идет), так у меня даже чек не сохранился. Единственное, чем я могла доказать, что я там его покупала, - оплачивала безналом, на телефоне от платежной системы есть смс-подтверждение, но доказывать не пришлось.
А еще я покупала в Радуге, а комплект 98 оказался в наличие в Дирижабле. Так мне администратор в Радугу его привез. Сняли с продажи, отложили, ждали, когда я подъеду. Причем покупала по распродажной цене, сейчас на него ценник другой))) В общем, я в приятном шоке. Не привыкла, что продавцы так заботятся о клиенте ПОСЛЕ того, как товар продан. Респект им и уважуха!

104 оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы