какой размер выбрать

Дано: ребенок 2,9 л. Рост 98 см. Хочу купить вот этот зимний комплект. Вот так выглядит на нем размер 104. Длинная куртка не смущает, на рукавах утяжки, а вот подгибы у штанов не нравятся, не очень я их люблю, не удобно.
Но размер 98 выглядит впритык (фотки нет, но мерили), там штанины четко до пола без подворотов. Вот на сейчас самое то. Но сейчас кагбэ август. Не знаю, на сколько еще он вырастет. До настоящего времени рос достаточно быстрыми темпами, но там возраст такой был. А в 3 года поди не будет так расти как в 2?
Вот какой размер брать?
Тут было фото

104 и берите, нормально сидит. Штаны еще в след году носить можно будет

Shtormit 104 и берите, нормально сидит.

Ни разу не носили с такими подворотами. Да, в феврале всегда был уже как подстреленный, но там не долго и как-то обходились. Тоже думаю сижу про след.зиму, но вдруг в пролете будем?) Дорастет до этого комплекта в феврале, когда там носить его 2 недели останется. А след.зимой мал...

Отлично сидит, он ещё после стирки сядет. Я никогда впритык не покупаю

Тоже бы 104 взяла, нормально будет.

ну куртка нормально, но штаны большие. или у вас такой не стандартный ребенок ))))

Можно же купить куртку 104 и отдельно полукомбез 98, или Джонатан посмотрите 98 ( он большемерит сильно).

нормально
взяла бы 104

офф-лайн Отлично сидит, он ещё после стирки сядет.

вы вообще про что? мембранный костюм после стирки сядет? куда сядет

Аноним автор темы А след.зимой мал...

будет мал

куртка просто большая, а полукомбинезон вообще огромный.
но я люблю, когда одежда на ребенке по фигуре и без запаса.

офф-лайн он ещё после стирки сядет

куда или на кого? это не шелк или шерсть, а мемрабана.

Следующей зимой мал будет, это точно, но расцветка такая ми ми ми я бы купила этот.

офф-лайн Отлично сидит, он ещё после стирки сядет.

кто сядет?

Спасибо, девочки. Буду сейчас думать, как обменять его на поменьше

докупила бы отдельно штаны на рост 98

Аноним автор темы Буду сейчас думать, как обменять его на поменьше

Аноним автор темы Но размер 98 выглядит впритык (фотки нет, но мерили), там штанины четко до пола без подворотов

Зачем обменивать? Куртка вам идеально. Штаны великоваты это да, если их можно отдельно обменять?

Вот для сравнения. В прошлом году, в августе (возраст 1,9) ребенок был 88 см. Всю одежду на зиму купила 92 размера. В конце зимы, в феврале, (возраст 2,3) рост стал 94 см. Таким образом, сын вырос на 6 см. Но мы как-то удачно обошлись без загибов.
В этом же году таких темпов скорей всего не будет?

Аноним Куртка вам идеально.

Да тоже большая она. С курткой проще только потому, что нет четкой длины ношения курток. Хоть до середины бедра, хоть до низа попы, хоть до колен как плащ. Низ же не подгибают. Манжеты фиксируются, поэтому рукав просто сминается. А со штанами такой финт не канает, там либо подгиб, либо по щиколотку.

Аноним Штаны великоваты это да, если их можно отдельно обменять?

Нет, там цена фиксированная, за комплкект.
Но подумаю еще.. Может штаны отдельно просто докупить (еще одни). Ладно...

Аноним автор темы В этом же году таких темпов скорей всего не будет?

а кто ж его знает :)
моя почти в 5 лет 107 где-то
Зато девочка во дворе - только 4 исполнилось. Она моей сантиметров на 7 выше. Где-то около 115 значит. Высокая, длинненькая. Одежду мама смотрю тоже ей с подроротами таким заметными взяла. Замаялась наверное каждые несколько месяцев следующий размер брать

Аноним автор темы В этом же году таких темпов скорей всего не будет?

почему? мой 6летка каждый год стабильно дает прибавку в росте на 8-10 см

мама а кто ж его знает

maltseva почему?

Да когда ж это закончится.. В смысле, приостановится) С обувью у нас такой же гемор, по 3 размера за сезон..

Аноним автор темы по 3 размера за сезон..

не бывает, чтобы всё время так

kvetek чтобы всё время так

Ну там да, скачками.. Но взять что-то на вырост один хрен не получается) Не попадаю.

Не меняйте, оставьте 104р. Ребенок к зиме подрастет еще на 2см.

Аноним автор темы Но взять что-то на вырост один хрен не получается) Не попадаю.

только сандали на вырост брала, они круглый год нужны
хотя зимнюю обувь беру весной на следующий год. Обычно попадаю.

оставляйте, до зимы еще 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы