Выбираю зимний комбез. Нужна помощь.

Вот ведь темнота, ленне и Керри, одно и тоже оказывается

Можно я ещё срошу?
Пишут что одевать лучше под комбез одежду с содержанием синтетики. Ну понятно, колготы/футболка/кофта/либо термобелье. Меня интересует, если идти в больницу или куда-то на выход, на все это ещё одевают приличные вещи?

Одеваю ребенка в обычные хб футболки/ кофты и штаны, максимум сверху Флисовый комбез. Термобелье хорошо для детей постарше, которы много бегают. Не думаю, что ребенок в год с небольшим сильно потеет.

Ясно

+++именно так)

Не надо термобелье и синтетику, не настолько хорошую мембрану смотрите.
Можно Флис.

Гравитация автор темы Вот ведь темнота, ленне и Керри, одно и тоже оказывается

ага одно и тоже как lassie и lassei))) аналог)))

Аноним ага одно и тоже как lassie и lassei))) аналог)))

ну уж не надо сравнивать
Lassie - марка есть
остальное подделки и похожими названиями. Как адидас и адибас

А Ленне (lenne) оригинал, отшивается в Эстонии и там продается. Официально в Россию не продают, везут частным образом.

Керри отшивается там же, но только для России, здесь продается задорого, в других странах не продается. Чисто маркетинг

Аноним lassie и lassei))) аналог)))

А вы шутница однако ;-) читала я ту горе-тему, так что не сбивайте меня с пути))))

мама

Ежу понятно, что цены накручивают безбожно. А что делать, детя все самое лучшее!

Всем большое спвсибо за советы и мнения. Особенно пользователю Ясно
Определилась и заказала. В субботу получу!

Напишу по прошлогоднему опыту.Нам в ноябре было 1.5. Комбезов все таки на зиму надо два. Зимы у нас не особо снежные.Поэтому стирать постоянно невозможно. У нас был Ленни 220 гр. и пуховый Борелли. Одевали о тот и другой. Пуховый точно не каждый день стирать.А грязь наша тряпочкой не отходит. Очень понравился Лени 250 гр. Ребенок не бегает в таком возрасте уж точно. Поэтому мой совет не надо брать на вырост. Ребенку итак тяжело в зимнем. Поэтому 250 грамм лучше всего. А еще два комбеза на 160 гр. плюс флис. Это лично мое мнение. Но одного на зиму точно мало. Снега мало а горки реально не чистые.

Dollli . А еще два комбеза на 160 гр. плюс флис. Это лично мое мнение. Но одного на зиму точно мало. Снега мало а горки реально не чистые.

Насчет двух, тут согласна. Но я беру, чтоб разные были (по плотности) - один допустим потеплее, второй похолоднее. Или один комбез, а второй комплект (чтобы назначения варьировались).

Отчитываюсь.
Хотела в ИМ брать, но проблема в том, что доставку на дом проблематично делать, ехать самой забирать стало валом.
Купила в магазине.
Взяла демисизонный крокид 80 гр. И два зимних: Ласси 180 гр и крокид 300гр.
Примеру делали дома. Комбещы все ростовской 80/86 Крокиды сели отлично, а вот Ласси впритык. Я вся в расстройстве ((( Позвонила в магазин, просила отложить размер 86 что бы приехать обменять. В моей голове никак не укладывалось, как так-то.? Чтобы Ласси и маломерил? Я с рулеткой обмерила все комбезы, вроде одинаковые, ребёнка вдоль и поперек тоже измерила. Решила ещё раз запихать в Ласси. Запихала и тут сообразила малость одернуть комбнз вниз и о чудо, комбез стал в пору и даже есть запас!

Гравитация автор темы Запихала и тут сообразила малость одернуть комбнз вниз и о чудо, комбез стал в пору и даже есть запас!

а вы точно уверены, что не надо менять?
раз запас обнаруживается только после одергивания, тогда этот запас может закончиться к началу зимы
если ребенок сидит - штанины не задираются? в таком положении есть запас?

Гравитация автор темы Хотела в ИМ

это что такое?

Ибис

Рукава-штанины даже большие, длиннее чем у крокида.
Если на размер больше брать,то руки-ноги затеряются в недрах комбинезона

zatatopik

ИМ - интернет-магазин;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы