Выбираю зимний комбез. Нужна помощь.

Присматриваю сыну комбез на зиму. В октябре будет 1г. 3м. Рост средний, сейчас где-то 72-74 см.

Понравился Олдос 2 в 1(комбез + флисовая поддева) . Утеплитель 220-250 гр. Размеры 80,86,92 есть в наличии. Этот сегодня щупала, понравился, что не такой толстый как например Керри. Ребенок не из мерзлявых. Но в эту зиму будут все же не активные прогулки, больше будет сидеть в коляске, да по сторонам глазеть, либо черепаший шаг от сугроба к сугробу)))
Еще понравился Хуппа 300гр. , но размер только от 86 .

Вот что посоветуете, взять хуппу 86 р. или нам его только на будущую зиму? Сильно теплый 300гр? Или Олдос вс же рассматривать?
По секрету, нравятся оба... Руки чешутся два комбеза купить. ТОлько надо ли?
Один сумбур в голове. Определяться надо сейчас, комбезы с хорошими скидками. Хуппа за 5 тыщ. и олдос за 4 тыщ.
За ранее всем спасибо.

Примерно при ваших данных взяла хуппу 80. И то думаю, великовата будет.

Катя

хуппа только 86 размера((( Был бы 80, не раздумывая взяла бы. А тут...

86 будет нереально большой
поэтому и выбора-то нет по факту

*Страйк*

понятно.
А вообще, для активного ребенка 300 гр. утеплителя очень много? Думаю взять на будущий год.

Гравитация автор темы

Много это,при прошлой тёплой зиме.упреет.если действительно активен.

На будущий мал может быть. Я б не рискнуша брать. В том году так же был 1,3 сыну в октябре 80+6 зимой носили,а в этом 98+6, вымахал жирафик А почему выбор только из этих двух? Для 1,3 в 300 граммах не употеет,если не электровеник,но и 250 по заглаза хватит.

Гравитация автор темы Думаю взять на будущий год.

не думайте
мой в 2 года зимой носил 98
не запасайтесь Вы одеждой,ну что за запасливость
300 для АКТИВНОГО многовато. Уверены,что прям бегать в год -полтора по сугробам будет?
возьмите на 220. для холода-флис и термо под низ

2 комбеза точно не надо брать. И хуппа на будущийгод скорее всего мала будет, и у неё бывают странные пропорции. Идите и мерьте что понравится

Слушайте, у меня 7-летка очень активный, но этой зимой вообще не упрел в kerry 330 гр, наоборот ему комфортно было в куртке и тоненькой кофточке

Нашей в октябре 1,4 будет. Взяла ей 86+6. Керри 330 г. Но она мерзляка у меня.

Нам в октябре 1,4, взяла керри 330 гр. на 92. Но мы крупные, сейчас рост уже больше 86.
Вы кстати хуппу меряли? Она так-то не на худеньких детей. Вы мало того что по росту провалиться можете, еще и по толщине болтаться будет.

Гравитация автор темы Руки чешутся два комбеза купить. ТОлько надо ли?

2 одинаковые по теплоте есть смысл брать только если деньги лишние
в идеале взять один теплый (какой больше понравится) и еще один на 150-180 гр. на более теплую погоду

а с 86 размером можно не угадать
сейчас может оказаться большеват, а в следующую зиму вдруг уже 92-ой нужно будет?

*Страйк* Уверены,что прям бегать в год -полтора по сугробам будет?

Не,этой зимой точно бегать активно не будем, это ж в таком снаряжении только шаг влево-вправо можно сделать, да лбом воткнуться в сугроб

Няма-няма А почему выбор только из этих двух?

Олдис, понравился тем что тонкий, но заявлено утеплителя 220_250.
Хуппу на сайте увидела, повелась на расцветку ,но останавливает размер, да и граммов все же многовато.
Этой зимой носил фабричный Китай, там синтепон толстый и флис. Ещё подстежка из овчины, ещё пристегивали пару раз, когда было -25 и ниже,, ну не хотелось нам дома сидеть в такой мороз. Дак без подстежки, одевала комбез на х/б слип, ни разу не замёрз, иногда даже и жарко было. Ребёнок не мерзлявый.

Щупала Керри, но он мне показался очень толстым, кажется что ребёнок ни руку ни ногу не сможет согнуть.
Узнавала по крокиду, не было ещё завоза. Да и вообще, пока нет выбора зимних комбезов. Сегодня вот наткнулась на один магазин, но там остатки из прошлогодней коллекции, новые ещё не поступили. На старую коллекцию сктдка, новые придут ещё дороже

аноним Вы кстати хуппу меряли? Она так-то не на худеньких детей

Ну значит точно не наш вариант. Ребёнок средней комплекции.

А кто-нибудь про этот Олдис что-нибудь знает? Пишут что шьют в Питере, якобы из новых материалов и т.п. В поисковике порылась, но мало чет отзывов.

Что-то цены вы нашли не очень уж дешёвые, посмотрите на авито, 80р. часто пристраивают новые в объявлениях. За Олдис точно не отдала такие деньги.

анонимка

Спасибо за ответ. Пойду авито шерстить.

Полночи изучал про Олдос, на одном сайте почти все отрицательные.
Ю-мамы,, подскажите, какой фирмЫ брать комбез. Нужен слитник, до 250 гр(зоо гр.для моего ребёнка будет очень много) ,что бы не сильно толстый был, не хотелось бы подстежеи из овчины(или я зря так против овчины). Ну и цена, мне бы до 7 тыщ.
Спасибо

Ребенку в октябре будет 1,5. Взяла крокид 80 гр (2600руб ), рейму 120 гр (3тр) и хуппу 300 гр (4 т-р) все размера 80+.
Посмотрите Джонатан.

Ясно

Сдайте магазины , где брали:-)

Да не бойтесь вы перегреть ребенка в наши зимы, не получится. И Возраст у него не такой, что прямо так набегается на улице, что вспотеет.
Вы сами попробуйте не спрортом заниматься, а просто пройтись по улице нашей зимой в горнолыжной куртке ( например 150-200г),мне вот было очень не комфортно. Я всегда на малыша беру по максимуму в гр на зиму, можно потом лучше поддеву полегче одеть. Но ни разу не было такой необходимости.
Ps.А овчина реально греет между прочим, как и любой мех(шуба). Ни одна куртка в морозы мне не заменила шубу.Но это уже не одежда, сшитая по новым технологиям, со всеми вытекающими...

Сын носил Lenne 330, самый теплый, надевала под низ водолазочку+ колготы,неубиваемый вообще, теперь мал, так жалко, любимый наш комбезик))
Размер у нас был 80,но он +6.На ваш ваш возраст такой и надо брать,не более.

Ясно

У нас прошлой зимой был ещё комбез ласси, 140 гр, дак прел в нем ребёнок. Особенно жарко было в капюшоне, он нереально супер-пупер теплый

Странно что Ленне 250 г вам показался толстым, толще чем Хуппа 300.
Я бы взяла проверенный Ленне 80+6. Хуппа 86 у вас застегнется выше головы

Аноним просто пройтись по улице нашей зимой в горнолыжной куртке (

Есть такая, носить не могу, жарко. Я раньше в морозы спокойно ходила в облегченной дубленке. У меня только лицо,уши и ноги могут сильно замерзать

хочу_лето Ленне

Керри мне очень толстым показался, а хуппу я не щупала. В интернете увидела комбез и мне до чесотки понравилась расцветка понимаю, что глупо...

У нас lappi kids ( есть 250 и 300 гр.), я очень довольна! Из межсезонья Lego tec (180) довольна более чем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы