Посоветуйте про обувь школьнице..

Первоклашка.Девочка. Сменка - туфли, понятно. А вот уличная? Т.е. на 1 сент, например, в чем? С формой? Сапоги-ботинка-туфли? С формой и колготами? Двое туфель что-ли? Уличные (на сент) и сменка? А потом еще до зимних сапоги? чет много получается... Посоветуйте по опыту))))

... автор темы на 1 сент, например, в чем?

так а каждый день-то в школу ребенок в чем ходить будет? в форме?

... автор темы чет много получается...

купите сандалии и валенки. универсально

В нашем климате разве обойдешься минимумом обуви. Кроме сменки - туфли на сентябрь, вдруг, жара. Ботинки или кроссовки ботиночного вида, резиновые сапоги, кожаные/текстильные на мембране сапоги, зимние сапоги.

Каждый день будет ходить в форме. с собой сменка (туфли). На сентябрь для улицы (чтоб в школу ехть/идти) покупать ВТОРЫЕ ТУФЛИ? На один месяц так-то... Сейчас полно кед, кроссовок, балеток - но к школьной форме ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ...

... автор темы Первоклашка.Девочка. Сменка - туфли, понятно. А вот уличная? Т.е. на 1 сент, например, в чем? С формой? Сапоги-ботинка-туфли? С формой и колготами? Двое туфель что-ли? Уличные (на сент) и сменка? А потом еще до зимних сапоги? чет много получается... Посоветуйте по опыту))))

а в садике ваш ребенок летом был босой?
меня темы про одежду и обувь первоклашкам поражают еще больше чем для впервые идущих в садик.

... автор темы Сейчас полно кед, кроссовок, балеток - но к школьной форме ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ...

госсподи...
Ну раз не подходят, значит, покупать вторые туфли , вдруг снег не ляжет в сентябре.
Или Вы полагаете. что раз первый класс и жалко на сентябрь покупать что-то, то можно в сменочных туфлях по улице ходить и не переодеваться?

А сами, автор, как ходите? Туфли и сразу сапоги у вас? Тоже ведь по сезону одеватесь, как понять много обуви.

... автор темы чет много получается...

вы шутите что ли???? У моего 3-х летки 2 -е сандаликов, кеды, кроссы, полуботинки, ботинки, резиновые сапоги, мокасины, ну а дальше уж по погоде. Даже на зиму 2 пары обуви.

блин, всегда были кроссы..И типа мембраны боты. Но ведь и в садик она не в форме ходила...

... автор темы

Подождите, ваша дочь еще форменное платье в штаны не заправляла. после этого кроссовки в платьем вообще не пугают.

я просто спросила СОВЕТ, тк покупать ДВОЕ туфель, одни из которых на 1 месяц - мне показалось дорого...
Всем спасибо.

... автор темы Но ведь и в садик она не в форме ходила...

то есть Ваша позиция - это такая девочка-девочка? Ну тогда только туфли или осенние ботиночки девочкового вида.

Татьяна Вакалюк осенние ботиночки девочкового вида.

и на 1 сент в них? В этом и вопрос...
Обычная позиция. Но форму с кроссами не оденет.. Спросила и расстроилась.. Накинулись все прямо...Перетирать сколько брюк 1-2 5-ю страницу - это норм... Брюки 700р и туфли 3000р... Нормально я одеваю ребенка.. Хватает обови. Но вот в ПЛАТЬЕ в сентябре ни разу еще не ходила она...

Если только на 1 сентября сходить, то можно одеть те что на сменку будут, а дома подошву промыть хорошо...а потом ходить в том в чем обычно в сентябре ходите

а до этого ваш ребенок что с не летними платьями и юбками носил?

... автор темы и на 1 сент в них?

ну, а в чем ? Нет, может, и в резиновых сапогах под зонтом...и может, даже в зимних, как-то уже на моей памяти как мамы был дождь со снегом 1 сентября...

... автор темы и туфли 3000р

ну походит месяц, продадите...

jane air а до этого ваш ребенок что с не летними платьями и юбками носил?

1) кроссовки
2) еще кроссовки
3) кеды
4) балетки яркие всякие
5) сандали
6) резиновые сапоги. В данный момент яркие, желтые со зверями
7) на слякоть мембр. спортивные

И все это, по моему не опытному мнению, не подходит для школы. Поэтому возник вопрос. Все, я поняла. Разберусь.

... автор темы 1) кроссовки
2) еще кроссовки
3) кеды
4) балетки яркие всякие
5) сандали
6) резиновые сапоги. В данный момент яркие, желтые со зверями
7) на слякоть мембр. спортивные

до школы дойти можно в любом из этого, но у меня мальчик...ему вообще пофиг в чем он идет..
к школьной форме наверное больше подойдут

... автор темы балетки яркие всякие

... автор темы Но вот в ПЛАТЬЕ в сентябре ни разу еще не ходила она...

значит это будет двойное событие!

мы ходим на 1 сентября:
если более менее тепло школьные туфли
если холодно ботинки-сапоги демисезонные
потом эти школьные туфли надеваем как сменку в школу или донашиваем летние сандали. На улице ходит в кроссовках ,полуботинках (что осталось с весны донашиваем)

Моя 1 сентября и весь сентябрь ходила в туфлях-полуботинках. Потом осенние сапоги и зимние. В этих же туфлях ходила зимой какое то время в кач-ве сменки, из первых выросла , пока другие не купили.

... автор темы И все это, по моему не опытному мнению, не подходит для школы. Поэтому возник вопрос. Все, я поняла. Разберусь.

те носить с юбкой на улице до 1 сентября подходило, а вот 1 сентября до школы в этом дойти нельзя????
на линейку у школы можете переодеть их и все. потом без разницы.

MissisMers Подождите, ваша дочь еще форменное платье в штаны не заправляла. после этого кроссовки в платьем вообще не пугают.

+много

Блин ну сходите в сменке на 1 сентября, потом вымойте и используйте как сменку. У нас в теплое время многие девочки бегали в кроссовках и платьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы