Самая теплая зимняя обувь

jane air хачу на морозы сапоги говнодавы.

я в адидасе купила сапоги рибок за .... что-то около 2,5, типа "спортивные". страшные, шо жуть - мама у меня всю дорогу ругается, что не пристало "насяльнику" в таких ходить (да еще куртка у меня зимняя - парка из пальтовой ткани за 100 баксов купленная). а мне тепло. хотя вроде как всего 200грамм в них - но вот мне ок. а еще не скользят, без каблука, голенище широкое и молния удачно вставлена - не ломается. красотень полная

Дочери покупаю на зиму только Викинги. Ноги теплые всегда.

я себе мерелы купила на 100 гр. ничо такие. на морозы у меня джог доги. но моему такое на полтора раза

Zee не поняла в каком месте дорогие они. Может размеры не все конечно

так в том то и дело. вообще это распродажные финальные скидки. цены до 90 баксов доходят на определенные модели.

Юлич* Унты может самые теплые

валенки самокатки и только они

Для меня самая-самая обувь на морозы-угги. На слякоть и до -10 - экко.

Все 5 лет каждую зиму покупаю валенки котофеевские с шерстью внутри. Просто супер ноги всегда тёплые. Не на что их не променяю

Валенки Фома. В семье на визе каждый год продают. У дочери во всем ноги холодные , кроме них

Zee

У моей дочки бафин были. Ноги мерзли после - 5. Та же фигня с котофеем , куомой и экко .

Девочки, где вы покупаете самокатки? Чтобы настоящие были, мягенькие? На бэбика?

Анонимки автор темы Какую обувь взять деткам на зиму?

Мой 2-годовалый сын отходил зиму в котофеевских мембранных сапожках. На эту зиму возьму такие же.

KsuKsunchik Для меня самая-самая обувь на морозы-угги.

+++

Я тоже раньше думала валенки, но после угг поменяла свое мнение
Одеваю на одни колготки

унто-валенки Фома. В прошлом году покупали, остались довольны. В этом году тоже их будем брать. Только надо их внутри проверять, чтобы брака не было. Моделей очень много и с застежкой и без и с меховым голенищем и просто валенками. Покупали в Юкколе.

Рысёнок* . старшему купила соррел-они до -60. Вообще в низ не мерзнет,

Стоят у меня эти хваленые Сорелы, вранье все про -60 - там при 20-то уже резина дубеет и внутри сапог ледяной. У меня ноги в них мерзнут уже при -15. Охотно верю, что каким-то финнам эти Сорелы и подходят для перемешивания мокрого снега - иначе зачем бы там резина по низу - при небольшом минусе. Но на морозы эта обувь не подходит. Еще и весит по 3 кило каждый сапог...

Westa N

Я в Пим 66 покупала , но Фома лучше . В них ходить ребенку удобнее

Фима Собак Стоят у меня эти хваленые Сорелы, вранье все про -60 - там при 20-то уже резина дубеет и внутри сапог ледяной. У меня ноги в них мерзнут уже при -15. Охотно верю, что каким-то финнам эти Сорелы и подходят для перемешивания мокрого снега - иначе зачем бы там резина по низу - при небольшом минусе. Но на морозы эта обувь не подходит.

1. сорелы бывают на разные температурные режимы. температурный режим указывается на этикетке сапог. если данной этикетки не было - это или фейк или б/у.

2. в сорелах НЕ резина. каучук. это принципиально разные материалы с т.з. промерзания

3. тепло в сорелах дает не верхний материал (каучук + кожа), а вкладной носок-утеплитель. из тинсулейта.
    в сорелах, рассчитанных на -40С толщина носка составляет 10-11мм и в нем 3 слоя (визуально слои различимы на срезе носка). Сорелы с толщиной носка около 5-6мм (2 слоя материала) , - рассчитаны до -15С.

4. Фима Собак Охотно верю, что каким-то финнам эти С

это не финская, это канадская обувь.

Мы обе в уггах ходим, в -35 дочке на тонкие колготки и шерстяной носочек надевали, все ок))) Ей обливные беру, они прочти не промокают.

Калина Малинова®

jane air

Камик 1700 руб. вместе с доставкой обходятся. Заказывала в американском интернет-магазе. Реально очень теплые. И совсем не страшные, есть очень даже симпатичные модельки, особенно на девочек. Норд фэйс еще, там же, они посимпатичнее и дороже намного. Сейчас ребенок вырос, перешли на соломон

Аноним Заказывала в американском интернет-магазе.

Расскажите как это сделать. Можно в личку.

Аноним Камик 1700 руб. вместе с доставкой обходятся.

где заказываете?

Аноним Камик 1700 руб. вместе с доставкой обходятся.

напишите в личку, где берете.
Девы, кто отписался по викингам, где обычно их берете? лучше реал-магазины, хотя онлайн тоже рассмотрю.

прошлой зимой ходили в демарах (мембрана+ овчина) не замерзали, еще пробовали в валенках котофей без шерстяной подкладки на резиновой подошве-это капец, вообще ледяные ноги были.
я себе тоже купила мембрана+овчина томм (не дорогие около 2 тыс) оочень теплые.
и друзья ходили в валенках обычных самокатках-довольные, поэтому на зиму я за мембрану с шерстью и за валенки-самокатки. не дорого и тепло)))))))))

унты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы