Самая теплая зимняя обувь

Анонимки автор темы Девочки, очень нужен совет! Какую обувь взять деткам на зиму? Сразу скажу ходил этот год детки в куома, воспитатель всегда говорила что ножки холодные((

вам никто не даст универсальный ответ, дети разные, теплообмен у всех разный.
сыну в куоме жарко, для него викинги оптимальный вариант обуви на зиму. из того, что нравится и покупаю - викинги, эму, мунбуты.

Мои в куоме не мерзнут)))) но самое теплое самокатки конечно))) старшему купила соррел-они до -60. Вообще в низ не мерзнет, но внешне они говнодавы)))) хотя в Финляндии в них почти все ходят))

сорелы кондовые уж совсем.

Котофеевские валенки, не мерзли, хотя мы мерзляки еще те

Куома
Трое детей , никто не жалуется
А холодные ноги кстати не признак,что холодно
У меня всегда холодные , даже если и не мерзну

jane air

Ага, согласна, написала же-говнодавы)))) но у меня в них 8-летка ходит. Мелкий в куоме и самокатках

Викинги.
Для себя - только угги.

maltseva вам никто не даст универсальный ответ, дети разные, теплообмен у всех разный.

• ноги мерзнут если ребенок не двигается

maltseva
вам никто не даст универсальный ответ, дети разные, теплообмен у всех разный.

+++
У меня ноги всегда мерзнут, даже в камиках и в валенках, если постоять минут 10 при -20С. Дочери жарко и в куоме, и в викингах.

Zee для меня самая теплая обувь на не сырую зиму - это emu и ugg

+++ однозначно, люблю нежно еще и за то, что можно на босу ногу их носить.

Zee но с удовольтсвием продам желающим))

а можно фото. размер и цену?

maltseva вам никто не даст универсальный ответ, дети разные, теплообмен у всех разный.

+++

у меня для ребенка обувь на морозы - это обувь на тинсулейте 400гр. в -30 гуляет. полет нормальный. стоимость 1 пары - около 100долл + доставка по сша + из сша. в итоге затраты на 1 пару порядка 120 долл. по сег.курсу 6720.
но у меня мальчик. нам красоты не нужны, нам нужны брутальность и неубиваемость. поэтому трекинговые несгибаемые берцы из серии "убить ненароком можно" - самое то.
по теме - носил викинги, 2 пары сорелов, 1 пару джорджии, сейчас вот вторую буду покупать.

Подружка А холодные ноги кстати не признак,что холодно
У меня всегда холодные , даже если и не мерзну

аналогично. у меня ноги и руки всегда холодные. при этом мне жарко в обуви, я не ношу тапки никогда и в любимой многими скандии зимой потею только в путь, практически до -20 ношу д/с мембранные хоглы на тонком-тонком слое шерстяного утеплителя.
а в обуви нат.кожа+нат.мех у меня ноги всегда мерзли с -10 и ниже (унты не в счет. но настоящие унты также страшные сложно назвать элегантными и тяжеленные). поэтому обуви из нат.кожи на нат.меху (мутоне) ни у меня ни у ребенка нет давно. у меня на морозы-морозы вообще голимая синтетика.

Унты может самые теплые?
Мои в куоме с года, не мерзнут, носим только в мороз.

Zee Покупала на 6pm, совсем не дорого было,

раньше все недорого относительно было сейчас как бы так сказать ваще ужасные цены (((
а размер у ваших какой? мне как раз на морозы надо ребенку сапоги.

jane air а размер у ваших какой? мне как раз на морозы надо ребенку сапоги.

ты все никак с обувной темой не уймешься?

валенки хорошо, но не тем, у кого х-образные ноги

maltseva ты все никак с обувной темой не уймешься?

она коллекцию собирает. вишь, в плане шмотья из нее шопоголик не вышел, так она по обуви решила оторваться

а в обычных кожаных сапожках с мехом холодно деткам? Я такие собралась брать

пира

А где вы для взрослых куому покупаете?

ребредингника она коллекцию собирает. вишь, в плане шмотья из нее шопоголик не вышел, так она по обуви решила оторваться

вот вы желчные женщины хачу на морозы сапоги говнодавы.

у меня прошлую зиму были такие для дочи) сапожки дисней, натур овчина внутри, и на стельке, непромокаемые, до -30. ни разу не мерзли ноги, всегда ходила на одни колготки обычные. на какой то закупке из пристроя брала не помню где, в этом году не могу найти такие жееее

Рысёнок*

тож на этот год 7летке Сорелы купила.
будем тестить
ну и Тимберлэнды с прошлого гола надеюсь налезут. тож теплые очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы