SOS! Помогите разобраться! Вроде не то купила?

Я бы оставила. До -20 нормально будет. Хуппа 300 грамм очень теплая. Одели пару раз за эту зиму. Отходили в рейме 180 грамм на ура. Ребёнок у меня младше. На эту зиму взяла лесси 140 грамм и какой-то канадский тёплый Бланшдебланш.

Аноним Для моего 200 гр совсем на морозы и без поддевы

что 200 гр? комбез? так он теплее чем костюм.

автор нормально должно быть. не парьтесь. купите теплую флиску (костюм) и нормально будет.

olkir15

olkir15

Не получается фото вставить

Если ребенок активный . То норм. А тихоня замерзнет

Сын всю зиму отбегал . Всегда горячий. Очень активный. Не мерз

там же ещё флис внутри. У нас такой же на зиму.Ребь не активный. Так потоптаться. Но штаны у меня есть ещё толще, если в снегу сидеть.

аноним Хуппа 300 грамм очень теплая

Ага была хуппа 300 грамм, вообще не поняла, когда в нём ходить. В итоге ходили на футболку с коротким рукавом, в садике были в шоке и периодически одевали ещё запасную одежду плюсом

Ой, спасибо большое всем за ответы. Вроде успокоилась...

ребятенок у меня в 1,5 года всю зиму благополучно отходил в хуппе на 200 гр. с поддевой нормально проходите.

Работаю в магазине, только 5% покупателей рассматривают 200 грамм как зимний вариант, остальные все берут только 300 или 330. Если в 200 гр не двигаться постоянно, а где-то постоять, то будет холодно в нашу-то зиму. А у вас с флисом?

Лучше поменять, если ребенок не активный. С поддевой до -20 ...А дальше как? Обязательно потеплее что-то нужно. Смотрите по ребенку своему. Раньше сколько утеплителя носили?

В 6 лет при активном ребенке как утверждает автор куда еще теплее. Правильно пишут поддеву докупить и все.

Аноним Работаю в магазине, только 5% покупателей рассматривают 200 грамм как зимний вариант, остальные все берут только 300 или 330. Если в 200 гр не двигаться постоянно, а где-то постоять, то будет холодно в нашу-то зиму.

мой ребенок 4 лет прошлой зимой в мембранном компбезе на 150-160 гр с флисом в -34 25-30 минут не особо активно ковырял лопатой пока мы из машины свечи выкручивали и батарею снимали.
на ногах были камики. замерзло только лицо.
200 гр у него было 2 комбеза - новорожденный и годовалый.
на 2 года 150 гр, на 3 и 4 150-160.
в этом году будет тоже самое.

автор купите стеганную толстовку с тонким утеплителем на морозы и штаны отдельно теплые. на 150 гр хотя бы.

уж лучше поменять на 300 грамм, если в магазине такие есть....чем покупать дополнительную толстовку с утеплителем, дороже выйдет

Аноним уж лучше поменять на 300 грамм, если в магазине такие есть....чем покупать дополнительную толстовку с утеплителем, дороже выйдет

если это 1 комплект на всю зиму, то куртка 300 гр вообще странно. ибо в 0 и -15 в ней жарко неприлично.
а испорченная терморегуляция приведет к тому чо ребенок будет и в морозы в 300 гр мерзнуть.
я вот не представляю как одеть на ребенка выше -20 300 гр.

Не надо ничо менять. Ребенку 6 лет, всяко ужеине стоит и лопаткой не ковыряет. Не замерзнет.

jane air автор купите стеганную толстовку с тонким утеплителем на морозы и штаны отдельно теплые. на 150 гр хотя бы.

Вот это вообще ник чему.

Автор, это ж кто как, моя в еврозиме прошлую зиму отбегала, а тут 200г, у малышей в конвертах 250

я там же купила костюм Хуппа для девочки, тоже 128, но 300г (куртка) + 160г (полукомбез)
нам тоньше не нужно. В садике гуляют долго, носиться там особо негде (участки маленькие). Жарко не будет. Носим на х/б с начесом водолазку всю зиму. Не люблю дополнительные слои одежды.
Предыдущие зимы носили Керри, нынче первый раз взяла Хуппу, тк расцветка и цена понравились)
На оттепель у нас всегда рема-тек имеется.
я бы поменяла на модель с утеплителем 300 гр. Но если это единственный комплект на зиму, тогда оставьте и докупите флисовую курточку.

Аноним

Да, у нас с флисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы