SOS! Помогите разобраться! Вроде не то купила?

Ездили сегодня с мужем в Ораньжевое настроение за комбезом, купили HUPPA W14102010113, приезжаю домой, смотрю условия эксплуатации, а там температурный режим до -15. Утеплитель 200 в куртке и 100 в штанах. (И ведь спросила у продавца, где у Вас зимние комплекты весят на 128 рост, она показала) Вот теперь и думаю что замерзнет новерное? Знатоки этого бренда подскажите пожалуйста. Может поменять все-таки? А завтра там последний день распродажи, все уже разберут новерное....

От ребенка зависит. Я бы поменяла.

Весят? Это что???

мой и в 180 керри не мёрз. Но он активный. А ваш? А что раньше покупали?

128 рост это лет 7, у вас до этого ребенок голый ходил?? Уж к этому то возрасту можно определиться с утеплителем, тем более вдвоем с мужем

Аноним ну висят-что за каждую букву цепляться.у человека проблема сейчас

Аноним Весят? Это что???

тогда бы уж и про слово "новерное" написали

МОи во всем что больше 140 гр и не мембрана жарко-потные.но они носятся всю прогулку,а ааш не знаю. На мой взгляд 200 гр это дофига для большого ребенка, не ляля в коляске неподвижно сидящая

Mistery

А точно, не заметила, действительно, у автора большая проблема

Надя У автор темы до -15

а после -15 поддёву наденете. Прошлая зима была очень тёплая, может и этой повезёт

А до этого ребенок в чем ходил? Вам лучше знать, будет мерзнуть или нет
Для моего 200 гр совсем на морозы и без поддевы

Аноним

Еще ОранЬжевое не увидели

Аноним

В моем случае муж только мешал выбрать.... Торопил.... Интересно Ваш муж всегда активно и с удовольствием учавствует в покупке одежды для ребенка? Если да, то Вам очень повезло...

Аноним всем грамотным-проверять тетрадки по русскому надо

Надя У автор темы

Мой муж в этом процессе участвует только деньгами на карте и фсе, я в состоянии сама оценить что купить и с каким утеплителем

iness@

Мой тоже очень активный.

Аноним

Очень рада за Вас.

За сколько купили?

Автор, если ребенок активный вам такого комплекта за глаза на всю зиму хватит
Сколько ребенку? Скачет, носится наверняка на прогулках))

А какая модель, я на сколько помню у них зимние штаны всегда были 160 гр, куртка 200- это зима однозначно

со скидкой в 40%, получилочь 4500

Скиньте фото какая модель- не при помню 100 гр в штанах

Farfalle

Ребенку 6 лет, очень активный.

olkir15

W14102010113

Надя У автор темы Мой тоже очень активный.

Farfalle вам такого комплекта за глаза на всю зиму хватит

Надя У автор темы

Тем более, не парилась бы))
На всякий случай купите флисовую поддеву: штанишки с кофтой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы