140 грамм утеплителя -демисезон или зима?

Какого утеплителя не указано.... но и в штанах и куртке по 140 гр,вроде ткань мембрана....Ну или слитник 140 гр.
Спарится активный садичный ребенок или нет при температуре +5,-10? Как думаете?
И заодно вопос, вы бы одели слитник на 6-7 летнего?

Одела бы, это демисезон

Если под ним не будет поддевы,возможно и не спарится...для нас 140-зима, носим с -5, не раньше, иначе жарко...активный садичный ребенок
Зимой моему будет 6 лет, будет носить слитники

в +5 моя бы точно спарилась, она активная как раз
в -5-10 самое то
моей 6 лет. Отходили в слитниках зимнем и д\с. Сейчас раздельные уже покупать буду

Это теплая зима.
Но активный ребенок с хорошей поддевой может носить такой утеплитель и в морозы.
Если демисезон - то для неактивных мерзлявых детей.

Зима это. Но на морозы надо поддеву

Мои зимой носят

Это на теплую зиму точно. Ну с флисовой поддевой - на активные прогулки до -15 пойдет. Остановится - замерзнет.

Мой бы спарился...
Для моего 160 зима.
Ветровочник с поддевой до -5, потом в 160 и всю зиму с поддевой . 6,5 сыну

А если с термобельем и флисовой поддевой, то до минус скольки можно носить градусов?

Блин.....мне надо именно аембрану на температуру около ноля....Тот же Лесси 140 гр идет.... что еще посмотреть,не по заоблачным ценам?

это практически зима - флис подкупите. и сэкономите и осенью поносите и зимой))

Аноним1 автор темы И заодно вопос, вы бы одели слитник на 6-7 летнего?

если в саду ребенок, то лучше слитника не найти.

Аноним1 автор темы

Посмотрите тот же лесси, но 40 грам, а не 140

Аноним1 автор темы Тот же Лесси 140 гр идет.... что еще посмотреть,не по заоблачным ценам?

купите тот же лесси только без утеплителя и поддеву

для моего 140 это зима. в прошлом году в 140 всю зиму ходил и в этом будет. в холода наденет поддеву. правда очень теплая обувь и варежки.

Аноним1 автор темы И заодно вопос, вы бы одели слитник на 6-7 летнего?

я и на 8-летнего надену . как разх купила новый слитник чтобы носил 2года - от 6,5 до 8,5 лет.

Раздельный удобнее в этом возрасте, у нас куртка Керри 80 гр

У меня не мерзляка,но я 220 гр беру на зиму,мембрану,не потеет и не мерзнет.140 гр это все равно уже больше демисезонка ,ну или теплая зима с поддевой.А вообще у всех конечно разный темпер комфорт

Слитник бы одела,при условии что носила бы)))но моей не надо.Любит все раздельно.

Аноним1 автор темы

Керри/ленне 80 гр, хуппа 100 гр-демисезон
Еще есть рейма 40 гр на деми
У крокид вроде были деми комплекты

для меня был 180 демисезон с +10 до -10

зимой сыну будет 6,5 лет, будет носить очередной комбез, потому что удобно.
знакомый дяденька 36 лет профессиональный кайтер, какой год отлично катается в комбезе ))))

160 гр от +5 до -10, потом поддева и можно носить до -20. Но дочь мерзла. Поэтому до -10 только, потом пух

Если очень горячий ребёнок, то ищите 80-100гр., такие есть у Керри, Реймы, Лесси, Хуппы, Крокида. Единственное, что размеров на 6-и летку найти уже сложно будет.
Для моего ребёнка 140-160 гр. как раз для озвученного вами температурного диапазона,но дочь не сильно активная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы