Чего-то мне неймется. Интересно соотношение. Доход и цена детского комлекта.

Все те у кого дети в хуппах, реймах и иже с ними, какие доходы?
Про себя сразу скажу, в прошлые годы доходы был больше 100, покупала всегда всем детям на летней распродаже по 2 комплекта, до 3 лет керри и рейму, а после трех густи и рейму.
Сейчас с доходом бяда, бяда. Не купила ничего, рейма лежит купленная заранее на вырост, старшим. Мелкому ничего не купила.

Причем тут доход, когда существуют СЗ, покупки с рук и т.д. Лично я никогда в жизни не покупала брюки Рейма или Керри дороже 1200-1500 руб. и сапоги "Суперфит" дороже 2500, потому что все на распродажах.

Аноним автор темы в хуппах, реймах

а это крутые марки? Да ну, имхо. Марки среднего сегмента. Мне вот Спайдер в этом сегменте нравится, дочь в Спайдере ходила в основном...какими бы ни были доходы.

Аноним автор темы затраты на зимнюю детскую одежду

так хоть вилки обозначьте. У кого-то пять комплектов на сезон и все бренды с новья. у кого-то один и с рынка...

Вообще не заморачиваюсь марками
Зимой не замерзает ребёнок.
В граммах не разбираюсь.
Ребёнку покупаю зимний комплект на выход и горкокатательный-убивательный.
От моей зарплаты уходит меньше половины на это. Раз в 2 года покупаю пока. Но с этого буду каждый. Стал "убивать" костюмчики :)

Smatrex Вообще не заморачиваюсь марками
Зимой не замерзает ребёнок.
В граммах не разбираюсь.

аналогично , главное чтобы ребёнку было комфортно и тепло, а не граммы у мамы в голове

Аноним автор темы Мелкому ничего не купила.

Будет голышом зимой щеголять?

Живу не в России.
Зимние парки детям только что купила на алиэкспресс, по 27 $.
С любым доходом стремимся минимизировать расходы на одежу, найти "бон марше".
Чаще всего это сэконд хэнды, джинсы футболки платья до 10 $. Верхняя одежда 20 $.
Надо купить новое - купим, в пределах 150 $. Не больше.
Год назад немыслимо было сказать здесь об этом. Сейчас вас наши же мысли начали посещать. Как все меняется.

доход был 18-25 на двоих с дочкой
на 12 р закупилась зимней одеждой, это 2 комплекта + шапки, варежки, краги
хватила на 2 зимы

при чем тут доходы, когда уверенность, что ребенок не промокнет, не вспотеет, не замерзнет бесценна

а покупать гамно при таких доходах.. даже не знаю сколько стоит оно.. это выброс денег

на след зиму лежит НАНО с пред зимы, купила до кризиса меньше чем за 5.. в конце этой зимы был еще запас.. на 2 года и за 8 взяла бы

Аноним автор темы Интересовали затраты на зимнюю детскую одежду

не дороже 1/10 моей зарплаты за комплект одежды. Обычно дешевле

Smatrex

Точно такой же подход . Мне жалко денег на дорогие вещи, она растет оочень быстро, ттт, не мерзлявая. Только обувь дорогая.

Кариес

странный подход, а мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство, оплаты своего больничного. Посчитайте убыток-лекарство 1500 руб, неделя больничного это еще тыс 7-10, и что дешевле??

Я вот, скажем так, в мембрану верю больше, чем в шубу на ребенка на зиму. Но мелкий вот зиму отходил в декатлоновском комплекте и что? и ничего
Будет мембрана за разумные деньги - купим мембрану. Не будет - ну что-то все равно купим, может быть, б/у.
Стыдно, но про граммы так ничего и не знаю. Два года тут пытаюсь выяснить, так и не поняла пока ничего.

Аноним странный подход, а мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство

с чего он заболеет то, если не в бренд одет Не от этого болезность зависит, уверяю вас. Тысячи детей ходят в рынковских китайских одежках и прикиньте не болеют. И куча в рейме на бесконечных больничных.

Аноним автор темы керри и рейму

Аноним автор темы густи

Не покупаю верхнюю одежду этих брендов при любом доходе, т.к. не устраивают показатели ткани (водонепроницаемость и паропроницаемость). Беру одежду из мембраны с хорошими показателями, современным утеплителем, укрепленную в нужных местах кордурой. Поэтому выбираю из других брендов, их сейчас немало. Не экономлю на качестве одежды, есть другие способы - распродажи, покупки напрямую ЗГ, иногда СЗ.

Аноним странный подход, а мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство, оплаты своего больничного. Посчитайте убыток-лекарство 1500 руб, неделя больничного это еще тыс 7-10, и что дешевле??

в смысле???
укрепляйте своему чаду иммунитет
кто виноват, что кто-то хилый
моей баушка подарила зимний какойта орби, ниче, относила хорошо, больше 1 сезона в любом случае носить не заставлю. Новый пока не покупала. Предыдущей зимой был прекраснейший Крокид. На эту зиму тоже Крокид буду брать.
У всех вон эпидемия гриппа была-моей хоть бы хрен и не костюм тому причина

зимний Нано покупаю уже 4-ую зиму на СП. в этом году он тянет на 6,5-7тыс. по оптовой ( сп-ной) цене, все равно приобрету ибо отечественный производитель от души выставляет цены на свои ватные убожества, у которых побелеют коленки через месяц. смотрю в закупках: за кико желают по 5 тыс. совсем ополоумели. из принципа куплю финские марки.

никаких денег не жалко на сапоги типа Скандия/Аляска/Куома + русские валенки, которые подорожали чуть ли не в 3 раза почему-то (1,5т).
доход после уплаты ипотеки 60т на 3-х.

двое детей, вообще не знаю эти реймы керри я лох?

Покупала в декабре-январе ребенку на несколько лет вперед. Комбез демисезонка 3тр, зимний 4 тр ( рейма, хуппа). Это же не дорого.
Джонатан понравился. У нас как то мало его носят.

Аноним

Какой ребенок болен? Ваш внутренний малыш?

доход около 30 тр, считаю нормальным выложить за зимний комплект не более 4500 р.

Аноним автор темы на одного, или на двоих?

Второй только родился :) Для одного 2 комплекта всегда покупается. Сейчас 4 получится буду покупать.

Аноним мне жалко больного ребенка, деньги на лекарство, оплаты своего больничного. Посчитайте убыток-лекарство 1500 руб, неделя больничного это еще тыс 7-10, и что дешевле??

Думаете, если одет не в рейму, то обязательно будет болеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы