Зимний комплект на худого ребенка

У нас детки очень худенькие, дочка 3 года только из трусиков для лялек выросла))
Прошлую зиму штаны крокид были, они на столько идеально на ней сидели, что я и представить не могу как плотненькие детки их одевают
А вот куртка в размере супер, но холодная... Не советую

Хуппа из новых коллекций просто широченная моя сестра 42 рра запросто надела куртку роста104, только рукава короткие.
Дочь не худая, но пузо не торчит, идеально сел нано, ни широко , ни коротко. не парусит, но можно пододеть кофту
ь

Лаппи кидз ещё неширокие.

лена мне оля сказала тикет на не толстых идет.

Ханурик очень теплые. На мой взгляд, они широкие. Хотя у подруги дочь не толстая, просто "крепенькая", ей куртка узкой оказалась. Костюмы поуже, чем комбезы.

поняла, спасибо!

Крокид!!!

юляша-мамаша

дпд шире и тяжелее, но теплые очень.

Орби 2 года подряд брали на своего тощеныша.
В прошлом году заказала дюкс - широкая куртка очень(( дернул черт

юляша-мамаша девочки знающие, а как deux par deux по ширине? и по теплоте? на двухлетку не особо активного и худого нормально будет?

широкий. но у них за счет юбки внутренней не сильно болтается на ребенке. а так - европейские марки конечно получше сидят. особенно комбезы. счас. поищу фотку своего дрыща в комбезе дпд.
по теплоте - теплый.

вот. только сильно не ржите
начало зимы и конец зимы

jane air лена мне оля сказала тикет на не толстых идет.

европейцы североевропейские вообще хорошо на худых и длинноруких

ребредингника вот. только сильно не ржите

первая фотка
ну да, широкие конечно, зато колени, смотрю, не вышоркались за зиму
а запас у них есть?
если моему будет в ноябре 2 года, то мне комбез 24 мес подойдет?
сейчас около 83 см парень мой

Бельских

Крепенькие крокид никак не носят. То что в плечах нормально, там рукава до колена.

Младшая дрищ, рейматек от старшего хорошо сел. На зиму купила пух MonAmi. Прям раза в два уже хуппа-комбеза. Хуппу сдала, там в комбез две моих ляли можно было засунуть.

юляша-мамаша а запас у них есть?
если моему будет в ноябре 2 года, то мне комбез 24 мес подойдет?
сейчас около 83 см парень мой

kidsstyle.ru/table_razmer - вот у них размерная

юляша-мамаша как deux par deux проходили 2 зимы, очень понравилось, дочь худая как велосипед, но этот комплект нам подошел

jane air лена мне оля сказала тикет на не толстых идет.

тикет отлично садится на "кощеистых" детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы