Зимний комплект на худого ребенка

Особая проблема со штанами - очень широко всё
какие комплекты берете худым детям?
Ростовка интересует 104 примерно.
Керри широко, де пар де(или как его там) тоже широки
В прошлом году ходили в Гагу-Тагу(от старшей остался) - штаны тоже широковаты
В позапрошлом - в кико - вот в нем штаны толстенные и поэтому не широки были. Зато куртка широка

Младшая дочь худющая, как велосипед
Эту зиму дочь отходила в Кетче - комбинезон. Как раз 104 брали ростовку, мерили еще 110 - и утонули. Не мерзла, ну и зима еще теплая была.
Тоже широковат, конечно, но пояс подтянули - и вроде ничего:)

комбинезон не надевает
в прошлом году был комбез Лухта, засчет того, что приталенный - нормально
но под конец зимы - катергорическое "нет, не надену"

У меня тоже худой. В прошлом году брали Кери, но отдельно штаны и куртку.

я на лямках все покупаю
только так не спадают

Лена ты же шьешь! сшей сама. это же не проблема.
хочешь тебе дам выкройку на 104 под 150 гр утеплителя. у меня комбез на кощея скроен был.

jane air хочешь тебе дам выкройку на 104 под 150 гр утеплителя. у меня комбез на кощея скроен был.

не, спасибо
неохота мне с зимним возиться

Крокозябр я на лямках все покупаю
только так не спадают

так они не спадывают, они в ногах очень широки - две ноги в одну штанину влазят - в итоге ноги мерзнут

надо Мальтцеву спросить что она мишке покупает. он у нее тоже кощеистый.

Osinajulia В прошлом году брали Кери, но отдельно штаны и куртку.

а штаны какую модель брали
мы какую-то померили - длина впритык, широки
вот похожую модель мерили

Хуппа комплект. Те,что в прошлом году пошли, с резиночками и на куртке и на рукавах и штанах. Они как раз на худых

Аноним

вот такого типа?

Да, как раз ищу фотку. Они самые. У меня худышка, нормально относила.А мы еще и с запасом брали

Gulliver в Primigi

МамаМама2013 Да, как раз ищу фотку. Они самые.

а как у них с размерностью?
Просто эта модель штанов идет только до 104 роста
ребенок сейчас 102 см.
Думала брать 110 или 104 с хорошим запасом(типа как у реймы раньше был)

KаRаLеVа Gulliver в Primigi

нет зимы на сайте
а в Примиджи зима висит?

kvetek автор темы нет зимы на сайте
а в Примиджи зима висит?

На сайте конечно нет, самом магазине тоже вряд ли сейчас. Я осенью покупала. Он у меня тоже худой. Полукомбез сел отлично - не широкий ни талии, ни в попе, ни в ногах. Цена (если интересует) тыщ 5 вроде.

kvetek автор темы

Штаны большемерят, больше чем куртки. У моей рост 93-96 был, брали 104. Но сиииильный запас у нас, пожалела,что 98 не взяла

Дочь плэйтудэй носила полукомбез (вернее, брюки на лямках). У сына майораловский полукомбез. Они у меня оба худые. Еще на них адидасовские брюки сидят хорошо.

Дочка тоже худая, из комплектов понравился Премонт. П/комбез сел прилично очень. А вот куртка широковата.
Но он у нас не зимний. Хотя, предполагаю, что зима должна быть аналогична.

на старшем лучше всего хуппа была, прямо как по нему скроена, хотя очень худенький. но у него комбез был. на след.зиму купила сыну дпд, куртка болтается, а вот штаны нормально вроде сели. вообще любой комплект в ателье можно поуже сделать.

крокид нравился тем, что на худом сыне не болтается, на этот год хуппа будет, вообще широкий комплект((

хуппу зареклась брать, в прошлом году намучилась, широченный и дубовый и капюшон огромный
девочки знающие, а как deux par deux по ширине? и по теплоте? на двухлетку не особо активного и худого нормально будет?

юляша-мамаша девочки знающие, а как deux par deux по ширине? и по теплоте?

очень теплые. На мой взгляд, они широкие. Хотя у подруги дочь не толстая, просто "крепенькая", ей куртка узкой оказалась. Костюмы поуже, чем комбезы.

Автор, я брала deux par deux, размер 3х как раз на рост 104. У него ширина как на 3 года, а длина штанов и рукава - на 4. За счет этого на дочь "сел" хорошо.

Лена, мы прошлую зиму в крокиде отходили, мне понравился и сел хорошо. Мы по толщине от вас не далеко ушли

Борелли, Нельс на худых хорошо сидят.
Я покупала дочери приталенные модели с поясом.

Колор Кидс на худых, и вообще датские марки на строяйнешек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы