kerry осень и зима

Девочки, подскажите, мне рожать в середине августа, хочу сейчас на распродаже взять конверт для дочки на осень и комбинезон на зиму. Не могу определиться с размерами.
Получается осенний будем носить с сентября по ноябрь наверное ( 62 нужен?) и наверное лучше конвертом, без ножек? а потом переложу в зимний комбез, какой взять 68? это получится где то с 3 до 6- 7 месяцев, наверное уже с ножками? у меня старшая есть, она не крупная была, эту тоже крупной не ставят, мы тогда 80 как раз к году стали носить.
Что то я забылась в лялечных размерах)))
Спасибо!

на осень купила бы рейму 58 размера, на зиму керри 68

Я ленне брала на зиму 68. С ногами. Дочка октябрьская. Думаю вам на зиму тоже 68 надо, не меньше

Сын в конце июля родился. Брала керри 62, но вырос уже в конце января из него. В запасе лежал ласси 140 гр на 74 ( догуливали в нем и в конверте зимнем от коляски).Поэтому берите 68 и ногами, а не конверт

на осень возьмите 62, а на зиму 74. Одежду берите конвертами - очень удобно.

Конверт мне держать было неудобно. А в комбезе рукой меж ног удобно держать род попу одной рукой и род голову другой

Дочка в конце июля родилась-брала 62-68комбез на осень и 68 Керри на зиму.к концу зимы уже ноги не входили в комбез,надевали пинетки теплые. Сейчас вот сын в начале июня родился-вся в раздумьях 68 или 74 брать.

В конвертах не удобно пристёгивать в автолюльке. Так же конверты у Керри без + идут, учитывайте это. Брала июльской дочке зимний конверт Керри 62 (в начале января уже был мал) и комбинезон Керри люкс 68 (был очень велик и ноги из-за этого мёрзли), в самый раз оказался Керри 62 (носили до роста 69-70 с закрытыми ножками и ручками, при желании можно было развернуть и носить с пинетками). Но старшая августовская дочка в этом же возрасте носила всю одежду на размер больше.
На вашем месте купила б осенний комбинезон (не конверт,как на фото очень удобен)Керри р.62 и зимний р.68

istochka

О у нас такой же был))) очень классный и теплый. Сын сентябрьский -носили до декабря. Потом в 68 Перелезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы