Какие кеды непотливые?

ptica_we Не знаю. ) Я имею в виду, что дешевые кеды не существуют со времен нашего детства. Недешевы они теперь.

Моё детство пришлось на 90-е. Неужели с тех пор трудолюбивые китайцы забросили тачать обувь, которую хватало ровно на 2 месяца уральского тепла?

тоже думала , что ноги в таких кедах потеют, купила себе в детском мире кеды на распродаже за 300 руб, одеваю на прогулку с ребенком, вроде даже не потеют ноги за час-два.

Тоже подыскиваю кеды дочке,заказала сикайраны, жду. Нм-смущает подошва. У меня самой джинсовые кеды из колинза, не жарко, отличные кеды, но подошва совершенно не мое! Когда уже экко кеды делать будут???

В H&M хорошие кеды. Единственные, у которых не дубовая носовая часть. Пальцы не больно. Проверено на себе. Мерила кеды в детском отделе, благо размер у меня 36-37)))
Ноги у сына не сильно потеют в них, хотя есть такая склонность у него, если обувь не кожаная и подошва резиновая.
Еще не плохие кеды Twins, у них кожаная стелька. Но носок жестковат. Бюджетные кстати они.

У нас были конверсы и Ральф Лорен кеды, не потели ноги. Но выше +15-18 дочь их не носила

olga_olga82
в год были Зебра, потом H&M cтали брать, ничего не потеет
вот сегодня в сад ходил да гулял вечером

Из НМ обувь на узкую или широкую ногу? Хотела сыну в котофее взять кеды на лето убивать, но они такие широченные, особенно в районе пятки
Что можно на узкую ногу поискать?

конверсы, паблоски и даже hm. имхо, проблема не в кедах, а конкретных ногах.
дед у нас так от кроксов в восторге, говорит, что удобнее не носил.

У моих не потеют в кедах, не важно какие и мазакеа были и конверсы и паблоски, сейчас дешмань из кари тоже не потеют

Купила сыну 4 лет сетчатые кросовочки Каламбия , вместо шнурка резинка на стоппере - супер! Вентиляция отличная, закрыта полностью только жесткая пятка.

Morzik

Из H&M кеды как раз на узкую ногу

Someone special Экки без дырок в подошве, но с дырками сверху, не потеют. Я вообще эккофан, да

Как у старшей дочери в Экковских сандалиях ноги потели - уууу, духан как в лыжной секции

Фима Собак

???? Феномен, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы