Какие кеды непотливые?

В магазине смотрела кеды разных производителей. По ощущениям, примерно одно и то же. Взяла ребёнку понравившейся расцветки из дешёвых. Ужас ужасный. Вообще не "дышат". Нога мокрая даже в +15, это у двухлетки.
Сама всё детство летом кеды носила. Самые дешёвые на китайском рынке брали, месяца на 2-3 хватало. Не помню, чтоб так нога потела. Что брать, чтоб так не пролететь в следующий раз? Как их отличить-то?
Паблоски и конверсы не предлагать , интересуют бюджетные варианты.

дешевые не дышат вообще. в этом году вместо кед купила кросы легкие, вроде оксфорд. а дышат лучше чем кеды.
еще бывает сетчатые кросы имхо вообще прелесть.

2-летке надо в ортопедии ходить, а не в кедах ноги портить

лизаподлиза 2-летке надо в ортопедии ходить, а не в кедах ноги портить

а что там можно испортить в 2 года?

Купила кожаные ботинки в стиле "под кеды", теперь и у ребенка ноги не потеют, и мой глаз радуется.

в ортопедии нужно ходить тем, кому эту ортопедию выписал врач,у кого не здоровые ноги. Детям со здоровыми ногами носить ортопедию не нужно

Бай-бай автор темы

Мои в адиках ходят. Не потеют, но не в жару.

с года каждое лето в кедах носится, наша любимая обувь

HomoAnonimicus Купила кожаные ботинки в стиле "под кеды", теперь и у ребенка ноги не потеют, и мой глаз радуется.

имеет кожу кеды. ровно до +14-15 можно носить. потом жарко.

По поводу ортопедии спорный вопрос. Есть у ребёнка и кожаные сандалии, и кожаные ботинки. Хотелось что-то "на убой" - на огороде поскакать, на беговеле учиться кататься.

jane air вроде оксфорд

Я не в курсе, это производитель? Или тип обуви имеете в виду?

ряженка Мои в адиках ходят

У них и кеды есть? Я только кроссы на мелких видела.

olga_olga82 с года каждое лето в кедах носится, наша любимая обувь

В каких именно?

Бай-бай автор темы Я не в курсе, это производитель? Или тип обуви имеете в виду?

тип ткани. демикс купила.

Купила фирмы кават . Дышат носок усиленный. На липучках.

jane air дешевые не дышат вообще

А на каком уровне граница проходит? Я думала, что текстиль-то от которого не требуется непромокаемость и повышенная износостойкость, стоит недорого.

Бай-бай автор темы текстиль-то от которого не требуется непромокаемость и повышенная износостойкость стоит недорого

Сейчас есть два вида кедов - из Ашана и не из Ашана. ) В Ашане дешевые. В остальных местах за кеды ломят от 500 руб., и пофиг, что это недорогой текстиль.

Бай-бай автор темы В каких именно?

в год были Зебра, потом H&M cтали брать, ничего не потеет
вот сегодня в сад ходил да гулял вечером

Бай-бай автор темы А на каком уровне граница проходит? Я думала, что текстиль-то от которого не требуется непромокаемость и повышенная износостойкость, стоит недорого.

да бог с вами!!! хлопок и качес тва парусины очень не дешев.
зебра к примеру вообще не дышат - мало того что синтетика, так еще и проклеены + пропитки.
котофей посмотрите.
проверить же просто - ртом прикоснулись и подули. если внутри рука чувствует воздух - дышат + вдохнуть через текстиль этот попробуйте.
у меня были азалия парусиновые тапки. разницу ощущаю

Согласна с высказыванием про двухлетку и ортопедию: если есть склонность, то ноги можно испортить кедами за месяц. Ортопед сказал на приеме: лучше потратить деньги на качественную обувь в детстве и потом всю жизнь носить дешевое г на здоровых ногах, чем в детстве ходить в некачественной обуви, а потом всю жизнь страдать от последствий.
ЗЫ: у моего ребенка в любых текстильных ботах ноги потеют, а в ортосандальках вообще хоть выжимай.

SNadya Ортопед сказал на приеме: лучше потратить деньги на качественную обувь в детстве и потом всю жизнь носить дешевое г на здоровых ногах, чем в детстве ходить в некачественной обуви, а потом всю жизнь страдать от последствий.

он гонит, тк даже здоровые с детства ноги легко угандошить неправильной обувью во взрослом возрасте.
про бабки за качественную обувь - тоже гон. то что они имеет в виду тех денег точно не стоит

SNadya Согласна с высказыванием про двухлетку и ортопедию: если есть склонность, то ноги можно испортить кедами за месяц.

Это если круглосуточно этот месяц носить?
У ребёнка есть ортопедически правильная обувь. Кеды на час-два в день, не каждый день. Что там можно испортить?

А я всегда думала, что ноги в кедах потеют из-за резиновой подошвы! Я не права? Сама вообще не могу носить кеды, любые, жарко и противно мне.

Anyalfirin А я всегда думала, что ноги в кедах потеют из-за резиновой подошвы! Я не права? Сама вообще не могу носить кеды, любые, жарко и противно мне.

Почти у всей же обуви "недышащая" подошва, ну, кроме геокса
Каждое лето в детстве бегала в кедах. Мне комфортно было, кроме уж совсем жарких дней.

Бай-бай автор темы Почти у всей же обуви "недышащая" подошва, ну, кроме геокса

а как в джеоксе ноги зачетно потеют...

ptica_we В Ашане дешевые

А в этих потеют ноги?

Да, в геоксах, несмотря на дырдочки, потеют ноги на совесть. Экки без дырок в подошве, но с дырками сверху, не потеют. Я вообще эккофан, да

Бай-бай автор темы в этих потеют ноги

Не знаю. ) Я имею в виду, что дешевые кеды не существуют со времен нашего детства. Недешевы они теперь.

SNadya лучше потратить деньги на качественную обувь в детстве и потом всю жизнь носить дешевое г

Ну, и ортопед. %) Надо же ему брякнуть такое про "всю жизнь дешевое г". Частное мнение.
Я в детстве ходила в сандалиях с жесткой пяткой даже дома, судя по фото. )) Обширное плоскостопие в итоге. Что уж в генах заложено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы