а было ли у Вас такое?неудачная покупка по объявлению

jane air но зная о скачках курса можно было распродажи поискать.

автору лень на распродажах ходить бегать искать, ей легче в сезон купить обувь б/у по объявлениям, съездить может быть даже на другой конец города за стоптанной обувью своему родному ребенку, а потом вынести мозг продавцу.

когда продаю по объявлениям, прошу, чтоб при мне все осмотрели, проверили молнию, липы и тд
недостатки, если есть таковые, не скрываю.

Аноним автору лень на распродажах ходить бегать искать, ей легче в сезон купить обувь б/у по объявлениям, съездить может быть даже на другой конец города за стоптанной обувью своему родному ребенку.

да ладно Вам..
Вопрос то не в самой обуви, а в непонимании автором что продавец б/у вещей - не магазин

Pere когда продаю по объявлениям, прошу, чтоб при мне все осмотрели, проверили молнию, липы и тд
недостатки, если есть таковые, не скрываю.

А еще прошу подписать расписку что претензий не имею, со всем согласен

Аноним автору лень на распродажах ходить бегать искать, ей легче в сезон купить обувь б/у по объявлениям, съездить может быть даже на другой конец города за стоптанной обувью своему родному ребенку, а потом вынести мозг продавцу.

ну от чего стоптанная? у моего все приличное. просто есть определенные марки, которые дешевыми очень сложно заменить, как и утоптать собственно.
тут уже на месте смотреть надо.

Джул Морковкин

undefined

Сомневаюсь...
Что-то наша стиралка за три или 4 переезда не сломалась ни разу... Родственники тоже переезжали за 200 км - тоже все ОК со стиралками, холодильниками, плитами и пр...

Поэтому считаю, что это был просто обман

У нас было дело у нового холодильника рри перевозке вышел фреон

Обувь по моему вообще глупо бу покупать. По мне так пусть недорогая,но новая.

у нас при переезде сломался барабан у стиралки. Никто не надоумил, что его болтами прикручивать надо

jane air

Дело не в марке,у каждого человека индивидуальная походка,кто то стаптывает,кто то вправо,кто то влево,кто то косолапит, ребёнок начинает ходить в такой обуви и автоматически нога лодиться в ботинке так как у прелыдущего хозяина. Это неправильно

Чудо рядом ...™ Обувь по моему вообще глупо бу покупать.

Аноним Я лучше сама буду ходить в самой дешевой обуви, но ребенку куплю новую!

Не согласна.
Обувь только б/у беру, хотя, уж поверьте, могу себе позволить купить и новую качественную. Но новая обувь ребенку всегда трет. Пока разносит, уже столько намучается. А носит он, убивая при этом в хлам, как только разнашивает, так уже пора и выкидывать.
Я, ттт, удачно тут на сайте у девочек покупала. Хорошая обувь. Благодарна всем продавцам.

аноним е согласна.
Обувь только б/у беру, хотя, уж поверьте, могу себе позволить купить и новую качественную. Но новая обувь ребенку всегда трет. Пока разносит, уже столько намучается. А носит он, убивая при этом в хлам, как только разнашивает, так уже пора и выкидывать.
Я, ттт, удачно тут на сайте у девочек покупала. Хорошая обувь. Благодарна всем продавцам.

Это чтож вы там за обувь берете ребенку которую разнашивать надо? Из всей обуви что была у моей дочери за почти 6 лет натерли только одни и не самые дешевые туфли Бартек. Но я никогда не покупаю обувь впритык всегда беру на размер больше.

Джул Морковкин А еще прошу подписать расписку что претензий не имею, со всем согласен

Чудо рядом ...™ Дело не в марке,у каждого человека индивидуальная походка,кто то стаптывает,кто то вправо,кто то влево,кто то косолапит, ребёнок начинает ходить в такой обуви и автоматически нога лодиться в ботинке так как у прелыдущего хозяина. Это неправильно

какой бред вы пишите. если бы все так было легко. то орто обувь бы реально что то осправляла.
она только компенсирует.
я вам еще раз пишу - есть то что стоптать просто не реально в такой короткий срок.
когда и где может стоптать ребенок сапоги. надев их раз 30-40???? что за угэ длжно быть, чтобы стопталось???
продала сандалеты киин. о носке говорит только липа и текстиль, и носы отполированные местам до блеска.
при условии двух пар кед. да еще кроссовок что с кедами случится? да ничего.

анонимка у нас при переезде сломался барабан у стиралки. Никто не надоумил, что его болтами прикручивать надо

интсрукцию читать не пробовали?

аноним Но новая обувь ребенку всегда трет.

это какая новая обувь трет ногу? поди искусственная кожа. Хорошая обувь ногу не трет.

Аноним Хорошая обувь ногу не трет.

джеокс как обувь? хорошая или нет?
так вот офигеть как трет. думала сдохну в их тупельках, еле с самолета до ТЦ доползла. купила балетки в эконике и была счастлива.

jane air джеокс как обувь? хорошая или нет?

так себе, женская, в т. ч. детская, быстро вид теряет, а вот на мальчиков - хорошая

Вот с чего вы взяли это? Рекламы насмотрелись?
Была и дорогая, качественная обувь. У ребенка, и у меня тоже. Терла. Дело в том, что колодка там не индивидуальная - кому-то подходит, кому-то нет. И пока не поносишь - фиг определишь.

jane air я вам еще раз пишу - есть то что стоптать просто не реально в такой короткий срок.
когда и где может стоптать ребенок сапоги. надев их раз 30-40???? что за угэ длжно быть, чтобы стопталось???

+100000

Автор, ваши отношения с продавцом при покупке-продаже товара основываются на законе о защите прав потребителей, в котором чётко сказано, что товар, бывший в употреблении (типа секонд) или раапродажный товар обмену и возврату не подлежит! То, что вы вернули в своём случае деньги - это ваша справедливость.

А мою ситуацию оцените: продала детское нарядное платье, купленное в Стокмане, надевали пару раз, продала за половину распродажной цены, по которой покупала - 700 р. В момент продажи молния работала - я проверяла перед тем, как выставить в продажу, и при продавце тоже.

Через день покупки мне просят вернуть деньги потому что сломана молния. Я отказалась, мне орут, что ребенку на выпускной пойти не в чем, денег нет, давят на жалость. Но я уверена, что они сами дергали молнию и сломали. Говорю им, что молнию можно переставить - в ответ, что вот я сама пусть это и делаю. Но я же с перешитой молнией точно не продам.

Дело не в деньгах, просто вот обидно и мне хочется пойти на принцип уже за одно их хамство.

аноним

Если молния была проверена при покупателях-шлите лесом

мне трет ноги любая обувь, даже б\у с прошлого сезона. вот сейчас опять пора меня обувь по сезону и опять у меня мазоли. мне даже угги трут ноги, когда я их по зиме достаю.
это не обувь такая, а индивидуальная особенность

аноним Автор, ваши отношения с продавцом при покупке-продаже товара основываются на законе о защите прав потребителей, в котором чётко сказано, что товар, бывший в употреблении (типа секонд) или раапродажный товар обмену и возврату не подлежит! То, что вы вернули в своём случае деньги - это ваша справедливость.

только на товарно-денежные отношения между гражданином-продавцом, который не является ип или представителем юр.лица, и гражданином-покупателем ЗоЗПП не распространяется.

maltseva только на товарно-денежные отношения между гражданином-продавцом, который не является ип или представителем юр.лица, и гражданином-покупателем ЗоЗПП не распространяется.

ага, там другие подключаются законы, когда налоги не платят и это ата-та.

Мисс Блэк так себе, женская, в т. ч. детская, быстро вид теряет, а вот на мальчиков - хорошая

у меня как новые они. им много лет. они еще и лак+замша. тут как ухаживать. если не ухаживать, то согласна - теряет вид все.

аноним Через день покупки мне просят вернуть деньги потому что сломана молния. Я отказалась, мне орут, что ребенку на выпускной пойти не в чем, денег нет, давят на жалость. Но я уверена, что они сами дергали молнию и сломали. Говорю им, что молнию можно переставить - в ответ, что вот я сама пусть это и делаю. Но я же с перешитой молнией точно не продам.

шлите их лесом. сам ребенок молнию сломал в тихушку платье примеряя. а сейчас вам эти головняки. пойдет в миниателье. отдаст 300 рэ и получит новую молнию.

Чудо рядом ...™

++++++++++1000

аноним Через день покупки мне просят вернуть деньги потому что сломана молния.

Может,на выпускной уже сходили, а таким образом деньги вернуть захотели за уже не нужное платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы