а было ли у Вас такое?неудачная покупка по объявлению

ребенку 4года,кроссовки совенок,а что изменится,если фото приложу.Спасибо всем за ответы,просто у меня была подобная ситуация и я поступила по человечески моя совесть чиста,я такая.Все остальное на совести продавца.Все спасибо!

Аноним автор темы А продавец то вообще супер,может Вы передумали и сами разорвали чтобы вернуть.Ну просто бред.Нельзя доверять людям!!!!

Продавцу доверять нельзя, а вам можно? Они все такие, а я не такой?
Я бы тоже не вернула деньги, если продала нормальную лбувь, а мне позвонили и сказали возвращайте деньги. Тоже бы решила, что сами не аккуратно за что-то зацепились, и теперь на меня навешивают.
Все гарантии - в магазине. Но даже там вам бы за порванный в носке ботинок ничего ен вернули.

увидела объявление сразу позвонила,у нее их было 2пвры.Ник не запомнила.Сейчас нет второй пары на сайье.Наверно сняла после моего звонка.

кстати, о гарантиях.. хотела купить в Параходе (дисконт-палуба) туфли. Без брака, все ок. Примеряю и говорю мужу вслух, типа, чуть маловаты. Ну, если что, дома хорошенько померяю и если что, то в течение 2-х недель верну. А мне вдруг продавец и говорит, а у нас Дисконт, мы назад не берем! Это что за закон новый такой? Знаю, что есть ограничения на обувь с дефектом\браком (там сразу предупреждают, что гарантия не действует).

Аноним автор темы ,кроссовки совенок,

ну простите вы же знали что за угэ вы берете. вопросы какие теперь???

Аноним автор темы Спасибо всем за ответы,просто у меня была подобная ситуация и я поступила по человечески моя совесть чиста,я такая.Все остальное на совести продавца.

ну те вы вся в белом, а продавец урод? где гарантия что ваш мальчик не запинался сильно так?
ну и покупаю подобную обувь надо сразу понимать о рисках.

Аноним автор темы просто у меня была подобная ситуация и я поступила по человечески моя совесть чиста,я такая.Все остальное на совести продавца

Нет, не подобная. Вы, видимо, знали, что с портфелем не порядок и он может порваться.

А продавец обуви как раз продал вам нормальную, и его совесть тоже чиста.

не порванный в носке,а расклеился носок.Это разные вещи.

Аноним автор темы ,а расклеился носок

ну так приклейте нормальным клеем и носите!

Цена вопроса наверно рублей 200

Аноним автор темы не порванный в носке,а расклеился носок.Это разные вещи.

Ну хорошо, продавец знал, что лично он сам ничего не переклеивал. Поэтому его совесть чиста.

с таким настроем покупайте в магазине. Вообще считаю, что, если вы сэкономили на какой-то вещи и купили б/у, то будьте готовы к тому, что она может развалиться через день, а может и прослужить долго. А вообще хоть убейте не понимаю, когда экономят на обуви детей. Ну не можешь ты позволить себе купить обувь к примеру за 2-3 тр, ситуации разные в жизни, но есть обувь по бюджетным ценам, новая, с гарантией! Я лучше сама буду ходить в самой дешевой обуви, но ребенку куплю новую! а уж на месте автора предъявлять какие-то претензии продавцу вообще считаю сверхнаглостью. Тут на днях тоже решила продать обувь у ребенка, в итоге приехал мужчина, чуть ли не с лупой разглядывал обувку 5 минут, корябал там что-то ногтями, мне стало таааак противно, я ему отдала забесплатно лишь бы его выпроводить, и ведь живут с такими Сейчас рада, что так поступила, а то бы названивал с претензиями. Вообще зареклась продавать обувь, буду отдавать бесплатно в деревню.

Аноним В итоге... Оказалось, что сломан ТЭН...

А Вы не допускаете, чт опри транспортировки он сломался?
Так то в стиралках (так же как и барабан) и холодильниках это самое слабое место..Не зря всякие транспортировочные болты предусматриваются

нет я была уверена в своем портфеле и очень удивилась звонку.

нет именно об этом вам и говорят - у меня подошва на трех парах на носке оторванная по причине того что я запиналась. какие вопросы к магазинам могут у меня быть? ни каких.

Покупайте новое и не будет проблем, а бу и есть бу.

я раньше думала, что таких людей как вы не бывает. Зачем вообще рожать, если вы не можете позволить себе новую обувь?

У меня давно стул купили пег перего -все даме показала рассказала, инструкцию вручила, а она пришла домой и открыла его, не нажав на кнопки открывания. Короче сломала фиксаторы и он у них не складывался. Тоже звонила и требовала возврат, я вежливо послала. Она потом еще несколько раз звонила. По теме-берете Б/у-будьте готовы к тому, что выкините деньги в помойку. Особенно обувь Б/у типа кроссовок. Еще могу понять валенки, но кроссы Б/у брать. Мой старший новые за полдня уделает так, что ощущение, что он их лет 5 носит, не снимая причем

Аноним автор темы нет я была уверена в своем портфеле и очень удивилась звонку.

а по сути там дитятко швыряло или дралось портфелем, от чего и оторвалась часть, а на вас косяки повесили.
а вы повелись. вещь бэу продана - все. далее за все дефекты и ремонты ответственность на новом владельце.

Аноним Ну не можешь ты позволить себе купить обувь к примеру за 2-3 тр, ситуации разные в жизни, но есть обувь по бюджетным ценам, новая, с гарантией!

совенок это самый эконом экономский. китайская страшная обувка с соответствующим запахом.
автор есть тот же спортмастер, где была весной распродажа и новые кросы по 360 были и 450 из кожи.
это если заранее думать. да и юничел есть, вот вечная обувь.

Аноним автор темы я была уверена в своем портфеле и очень удивилась звонку.

Ну вот я бы в такой ситуации не вернула денег за портфель - и моя совесть тоже была бы чиста.
Портфель-то хоть обратно привезли? Что именно в нем порвалось? Это точно не вина покупателя?

Блин автор мне реально стыдно за вас

jane air ну простите вы же знали что за угэ вы берете. вопросы какие теперь???

Мои девки в прошлом году отходили в кроссовках Совенок... Ниче ни где не расклеилось и не оторвалось..
Единственное носки конечно обшарпанные т.к. на бибикаре рассекали, но я для этих целей и брала дешевые - на сколько хватит..
Кстати цена вопроса новых 400р в прошлой весной

Рысёнок* новые за полдня уделает так, что ощущение, что он их лет 5 носит, не снимая причем

Аналогично сегодня младшая после 1,5 часовой прогулки пришла...Причем кроссовки не дешевые..пойду опять совенок покупать для прогулок

jane air да и юничел есть, вот вечная обувь.

кроссовки там китай - китайский

Джул Морковкин Кстати цена вопроса новых 400р в прошлой весной

этой такая цена за опт.
но зная о скачках курса можно было распродажи поискать.

jane air юничел есть, вот вечная обувь

У меня дочь как раз туфли юничеловские убила - именно подошву оторвала. И это девочка. А я сама юничел именно за неубиваемость себе покупаю - очень неаккуратно сама обувь ношу, знаю за собой грешок, нормальную обувь жалко по нашим "тротуарам" убивать, особенно в межсезон.

Ничего про конкретно совенок не знаю, но китайская обувь, хоть какая новая, моим детям бы точно на полдня.

аноним Ничего про конкретно совенок не знаю, но китайская обувь, хоть какая новая, моим детям бы точно на полдня.

китай он разный. мерель к примеру тож китай. только носится он очень хорошо.
киин китай - не убиваемая обувь, саломон - список длинный китая. вопрос о владельце марки, технологиям и ОТК.

Джул Морковкин кроссовки там китай - китайский

я покупала нашего розлива.
отлично пережили сезон. даже потуг нет на отрывание чего то там. этой весной подобных уже не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы