а было ли у Вас такое?неудачная покупка по объявлению

суть - купила обувь ребенку по объявлению,вроде все посмотрела ничего не заметила.Ребенок прходил полдня - у одного кроссовка полностью расклеился носок.Как так ребенок носил обувь наверно пару часов и такое.Позвонила продавцу,объяснила ситуацию.Попросила вернуть деньги.Она сказала нет.Кто прав?

Аноним автор темы

Она

Аноним автор темы Она сказала нет.Кто прав?

Ну так-то вещь взяли не новую, она не магазин. Значит имеет право отказать вернуть деньги (

Вы при покупке обувь хорошо смотрели? не увидели изъянов? Ведь все же для того чтобы

Аноним автор темы полностью расклеился носок.

надо больше чем

Аноним автор темы Ребенок прходил полдня

Я своему новую обувь дала, он побегал, буцнул в какую то ерунду ..как итог:

Аноним автор темы у одного кроссовка полностью расклеился носок

Обувь не разу не дешевая. Экко.
Сдавала в ремонт.

Просто есть нечестные продавцы и "поспешные" покупатели а так же покупатели которые слепо верят в то, что им говорит продавец, мельком глянув на вещь, а вот дома уже при более тщательном просмотре видят изъяны... или вот как у вас ..вещь просто приходит в негодность.
Обратно деньги не вернуть уже.

не верю что у качественное марки без следов ремонта расклеиться могло.
хотя верю - можно оторвать все и от всего.
это смотря как носить.
автор хотите гарантий - велком в магазин.

у меня была подобная ситуация,продавала портфель,купили,а через два дня позврнили,что он порвался,я вернула деньги.Я была не права?

Larubia новую обувь дала, он побегал, буцнул в какую то ерунд

Larubia полностью расклеился носок

Larubia Экко.
Сдавала в ремонт.

а могли по гарантии сдать в магазин. Если как Выпишите действительно новая и просто побегал в ней ребенок

Тыщщу раз обсуждали. Комиссионка это не магазин! Смотрите, что покупаете. Продавец конечно может вернуть деньги, но не обязан.

Аноним автор темы Я была не права?

нет)

Аноним автор темы через два дня позврнили,что он порвался,я вернула деньги.Я была не права?

Вы не то то не правы, Вы просто очень очень "правильная" хотя нет...не верно подобрала слово, берете на себя уже чужую ответственность.

jane air автор хотите гарантий - велком в магазин.

+++
я вообще при продаже всегда говорю, чтобы смотрели внимательно, не тороплю потенциальных покупателей. Даю понять, что обратно купленную вещь не возьму:) правда, продаю всегда в отличном состоянии, часто новые вещи..

как-то не по человечески...

Я один раз новую футболку продала, звонит мне утром мадам, постирала она полиняла, верните деньги, вы считаете я тоже должна была вернуть ?

Аноним автор темы как-то не по человечески...

чтобы не было претензий ни к кому и разочарований, покупайте в магазине. Вот и всё:) Если что-то отклеится, развалится, даже просто разонравится, то в течение 14 дней просто вернете вещь в магазин.

я бы даже не подумала звонить и просить вернуть деньги вы видели, что покупали, не кота в мешке

MaSve чтобы не было претензий ни к кому и разочарований, покупайте в магазине. Вот и всё Если что-то отклеится, развалится, даже просто разонравится, то в течение 14 дней просто вернете вещь в магазин.

+много

Дак в магазине то раз в 5 дороже, тут уж или рисковать или зарабатывать

Ага, меня тоже такая наглость поразила, купить Бу обувь, добить ее за пол дня и звонить типа верните деньги, офигеть

Аноним автор темы как-то не по человечески...

вы свое чадо учите носить обувь или покупайте определенные марки.
я с трудом преставляю как у кина оторвется подошва. продала сандалеты не так давно.
я просто не знаю что надо делать чтобы она оторвалась.
у своих несколькихпар есть оторванный носок. и я даже знаю от чего - запиналась я хорошо так несколько раз.
вывод - вы свое чадо учите по человечески обувь носить.

MaSve Вот и всё:) Если что-то отклеится, развалится, даже просто разонравится, то в течение 14 дней просто вернете вещь в магазин.

а с чего 14 стало? месяц гарантия. 14 это время новые вернуть.

это все понятно,надо было подешевле и чтоб не так жалко для сада.Ладно сама виновата,но такой осадок...У меня такое чувство что просто проклеили перед продажей,вто она и развалилась.А продавец то вообще супер,может Вы передумали и сами разорвали чтобы вернуть.Ну просто бред.Нельзя доверять людям!!!!

jane air 14 это время новые вернуть.

да, я и написала, что даже если просто разонравятся, то можно в этот срок вернуть:) а так-то да, месяц гарантии. Причем с начала сезона. Купила на днях зимние сапоги- гарантия с 1 ноября:)

автор озвучьте возраст дитя, марку обуви и дайте таки фото обувки.

jane air автор озвучьте возраст дитя, марку обуви и дайте таки фото обувки.

да-да. И ник продавца)

Купили БУ стиральную машину..
Продавец была очень уверенна, даже когда пришли включила ее - показать, что она работает

Только мы сразу и не поняли, что она включила ее в холодный режим!

В итоге... Оказалось, что сломан ТЭН...

Очень обидно было:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы