Очередная тема про мембрану и граммы, и сколько комбинезонов на сезон необходимо)

Хойя автор темы Съездила в магазин, купила Густи 3 в 1. Сказали, что с +5 идет.

оч любим эти костюмы, дочери беру из года в год, в этом году на прошлогодний донашивает и еще взяла комплект керри ветровочный.
У нас получается так:
зимний 330 гр комплект
слитник зимний 120 гр
демисезон 60 гр
ветровочник

Тоже очень люблю Густи,но в этом году купили комплект КайГе(Дания) вроде бы ничего ,расцветка приятная ,60 гр-в куртке,40-в штанах и цена отличная)))А на более теплую погоду есть ветровка Густи

У нас ветровочный комплект, потом тонкая куртка + ветровочные штаны с флисовыми под ними, потом комбез 140гр.
Серьезно вчера было холодно для ветровочного? Мы носим с +5 моло ветровочный, там флис по спинке и на коленях.
Вчера +15 было. Моя гуляла в лонге, тонкой толстовке и сверху тоненкая жилетка, в джинсах на носки и трикотажной шапке. Вечером, когда немного похолодало ходили в колготках, тонкой толстовке и сверху софтшелл комбез моло, он легче ветровочного. Я сама ходила в софтшелле меррел на футболку, было более чем комфортно. Что-то с утеплителем на такую погоду не представляю, свариться можно заживо! На площадке видели девочку в куоме!!! Это при том, что мне в кожаных кедах dc было очень жарко, пожалела что не надела тканевые кеды.

rusanger Мы носим с +5 моло ветровочный, там флис по спинке и на коленях

Что за модель? У дочери ветровка Моло, там сетка.

У нас зимний Хуппа 300 гр. потом Керри 80 гр. потом Хуппа на флисе и ласси на сетке. Пока ходим в 80 гр. на футболку с дл. Рукавом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы