Очередная тема про мембрану и граммы, и сколько комбинезонов на сезон необходимо)

Подскажите, знающие!
Хочу купить ветровочный комплект, мембрану. С какой температуры такой можно носить? Есть реймовская поддева.
Можно ли осенью из ветровочного одеть сразу 160 грамм в +5, например, или лучше все таки купить еще один комплект промежуточный грамм 40?

Хойя автор темы Можно ли осенью из ветровочного одеть сразу 160 грамм в +5, например

Можно, если есть флисовая кофта под ветровочник.

Хойя автор темы Хочу купить ветровочный комплект, мембрану. С какой температуры такой можно носить?

Примерно с +10.

Хойя автор темы Можно ли осенью из ветровочного одеть сразу 160 грамм в +5, например, или лучше все таки купить еще один комплект промежуточный грамм 40?

как вам удобнее
вот сегодня +5 примерно как раз? Вроде в 160 уже капец как жарко днем. В ветровочном.. ну моим еще рано, так как утром, когда в школу-садик идут) еще +2 было.

Купите ветровочник на флисе, и под него еще флис можно надевать.

мне удобнее иметь промежуточный, на 40 гр...когда в 140-160 гр (даже на футболку) уже жарко, а ветровку с флисом еще рано надевать

Ибис Вроде в 160 уже капец как жарко днем. не вспотели сегодня. Для ветровки еще холодно.

мне кажется нужен промежуточный.у нас 180гр.потом 80.потом на флисовом подкладе и пальто.и потом уже ветровочный

У нас получилось так - сын ходил в рейме две снежинки всю зиму, но в мороз мы не гуляли. Из нее сразу переодела в куртку 60 грамм и штаны ветровочные. Не пожалела. Но у нас есть флис двух видов - толстый и тонкий, и штаны и толстовки

Поняла, промежуточный 40 все равно возьму.
А вот реймы 140-160 грамм + термобелье + флис хватит ли на всю зиму, или традиционно 330 грамм чего-нибудь докупать? В морозы не гуляем, в садик на машине.

motomoto У нас получилось так - сын ходил в рейме две снежинки всю зиму, но в мороз мы не гуляли.

в -15 пару часов на улице нормально в таком?

В 140 гулял вчера и сегодня пойдет. Не преет, на футбу.
Но между ним и ветровочником все равно имеется ещё куртка на флисе.

Хойя автор темы А вот реймы 140-160 грамм + термобелье + флис хватит ли на всю зиму

Хойя автор темы В морозы не гуляем, в садик на машине.

тогда хватит

Хойя автор темы в -15 пару часов на улице нормально в таком?

Моему сыну нормально, причём без поддёвы. Был комплект 140/100.

А на сколько отличается наполнитель 40 грамм и 80 грамм для куртки?
Если есть куртка 180 грамм и ветровка на подкладе (мембрана и подклад НЕ флис, ткань). То какую лучше взять на сейчас на похолодание (вчера тепло было, но если опять немного похолодает) - ветровку на фдлисовом подкладе или наполнитель 80 грамм?

У нас комбез 140 грамм, дальше штаны на флисе и ветровка на флисе.

Хойя автор темы Подскажите, знающие!
Хочу купить ветровочный комплект, мембрану. С какой температуры такой можно носить? Есть реймовская поддева.
Можно ли осенью из ветровочного одеть сразу 160 грамм в +5, например, или лучше все таки купить еще один комплект промежуточный грамм 40?

ласси бай рейма пишет про ветровочный - Температурный режим: от 0 до +10 градусов, на деле - осенью и весной по разному
сегодня ребенок в 2,8г пошла в ветровочном в сад под ним хб водолазка на платье с коротким рукавом, ну будет холодно оденут поддеву
после ветровочного (сначала ветровочный, когда похолоднее +поддева) моя носит рейму 160гр на что нить легкое, с холодами + поддева

M-S-N ласси бай рейма пишет про ветровочный - Температурный режим: от 0 до +10 градусов,

на сайте про ветровочные +7 - +15 написано

Сегодня сына отвела в сад в керри 80 грамм, жааарко, нужно срочно что-то покупать. Вот до вечера надо бы определится - или ветровочную мембрану, или 40 грамм брать.

AOA на сайте про ветровочные +7 - +15 написано

Так оно, но я даже не представляю, как одеть его в ветровку сегодня. Мне кажется, замерзнет)

M-S-N
сегодня ребенок в 2,8г пошла в ветровочном под ним хб водолазка на платье с коротким рукавом, ну будет холодно оденут поддеву

у вас рейма ветровочный?

Хойя автор темы Сегодня сына отвела в сад

Хойя автор темы или ветровочную мембрану

плюс кофта на флисе. Потому что сегодня какие то тучки. вчера одевал не флисовую кофту, а простую, но вчера днем очень тепло было
Меня наоборот смущает - если холода вернуться (я не про сильные холода, а как буквально несколько дней назад еще было и как сейчас поздно вечером например, когда +1 - +2 на улице - в ветровке холодно мне кажется даже с флисом, а в куртке 180 грамм ооочень жарко. не знаю брать 80 грамм или уж не надо

Хойя автор темы или 40 грамм брать.

а что а костюмы 40 грамм? чьи?
Мне кажется моему ребенку из ветровки с флисом все равно рано сразу в 180 грамм переодеваться, а все (в интернет-магазине и в простом магазине) говорят это нормально и не надо промежуточный брать
вроде бы и деньги не лишние, но и ребенка жарить не охота

AOA а что а костюмы 40 грамм? чьи?

хуппа, ленне.

Бормотуха Для ветровки еще холодно.

Дочка 4,8 г-рейма ветровочная+ простая,но толстая кофта,шерсть/синтетика. Думаю,ок.

AOA когда +1 - +2 на улице - в ветровке холодно мне кажется даже с флисом

Вам кажется. С нуля сын ходит в ветровке с флисовым подкладом, дочь - в ветровочном комбезе с х/б подкладом поверх флисового слингокомбинезна. Снег-то сошёл. Конечно, если пару часов сидеть на скамейке, то и в 80г холодно будет.

Съездила в магазин, купила Густи 3 в 1. Сказали, что с +5 идет.
Начиталась сейчас, что у него размер корявый, вечером померим.
Вот и думаю, может стоило рейматек купить лучше?

Хойя автор темы Можно ли осенью из ветровочного одеть сразу 160 грамм в +5, например,

моему надо еще что то - на 80-100 гр.

Хойя автор темы Вот и думаю, может стоило рейматек купить лучше?

у густи свои плюсы - прежде всего ткань с тефлоном. в остальном по мембране сравнивайте показатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы