Почему Керри не продают через интернет-магазин?

Почему Керри не продают через интернет-магазины? На нескольких сайтах даже видела объявление об этом. Теперь даже цены почти нигде не указываются, сообщаются по запросу. Хотя несколько московских интернет-магазинов нашла. Что это за конспирация такая? Даже каталог нормальный и полный можно отыскать с большим трудом.

Marina__13 автор темы

ищите в группах в контакте, я там керри покупала, но сейчас керри редкость, да

купите ленне за границей

не редкость, почему-то запрещено продавать через интернет-магазины.

Marina__13 автор темы не редкость, почему-то запрещено продавать через интернет-магазины.

на бегемотики.ру посмотрите,там дополна. И доставка бесплатная.

На Медвежонке керри всегда есть.

FORUM Вот у меня есть если надо пишите в л

Что у вас есть?

На медвежонке то есть, но цены там не пишут. Давно уже ленне покупаю

В финская магазин сегодня видела много продают

Olkin_NT

там сейчас очень маленький ассортимент и цен нет

На валдберриз как продавали, так и продают, все цены есть

Аноним

+++
Со скидкой зимний костюм обошелся 5200 руб. Размер 128 и 134. Только отдельно пришлось вылавливать сначала полукомбинезоны, потом куртки На две зимы вперед затарилась.

Marina__13 автор темы не редкость, почему-то запрещено продавать через интернет-магазины.

бред какой то... все продают.

Forza На медвежонке то есть, но цены там не пишут.

я вижу цены. что со мной не так?

jane air

Месяц назад заходила на сайт, цены были указаны - 1 руб. Шапки, куртки, краги, все по рублю))
Ну типа, не могут они каждый день менять цены. Нужно было узнавать по каждой позиции. Я не люблю такой аттракцион, закрыла сайт.
Вроде у Оранжевого настроения такая же фишка

русская Месяц назад заходила на сайт, цены были указаны - 1 руб. Шапки, куртки, краги, все по рублю))
Ну типа, не могут они каждый день менять цены. Нужно было узнавать по каждой позиции. Я не люблю такой аттракцион, закрыла сайт.

все есть еще и со скидками. глюк мог быть.

Аноним На валдберриз

русская Со скидкой зимний костюм обошелся 5200 руб. Размер 128 и 134.

мне в 6 тыс обошелся(((((((((((((((((((((. У вас видимо большая доп. скидка была (у меня 15%). Получается, что Вы всего на 1 размер больше купили для зимы 2017 года. А я думала на 2 размера больше брать нужно. (например этой зимой 86, для след взяла 98)

Аноним например этой зимой 86, для след взяла 98)

Позже дети медленнее растут.

это я Позже дети медленнее растут.

я смотрела по таблице роста детей до трех лет.

На Керри шоп посмотрите

1 руб' как я заметила' они указывают' когда товар будет в продаже' но еще не пришел. Приходит и они ставят цену.

jane air бред какой то... все продают.

Посмотрите сайт о-настроение, там даже объявление об этом есть.

Аноним мне в 6 тыс обошелся(((((((((((((((((((((.

Нашла за 4200 по предзаказу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы