Как одеть полного ребенка?

С&А в МЕГЕ, в Баско пати (если к секондам нормально относитесь) - там раньше брала, когда сын полный был.

Автор, я в детстве полная была. Меня одевали по возрасту - это ужас. Полных детей надо одевать, как будто они на 2-3 года старше.
Сарафаны вам правильно предлагают. Джинсы по размеру, а не по росту, обрезать и подшивать. Удлинённые блузоны и туники, чтобы животик не голый. Колготки тоже не по росту, на пару ростовок больше, длина уйдёт в ширину.
Спорт вернуть, бабушку минимизировать.

Если кому тоже актуально - в Глории джинс сейчас продают летние джинсы на полных девочек.
Верхняя часть - трикотажная резинка. Очень удобно.
Дочь легко влезла.

В Первоуральске есть швейное предприятие Кокетка (не сочтите за рекламу). Погуглите, можно узнать магазины, кто в Екатеринбурге с ними работает. У них была отдельная линия для полных девочек. По школьной форме и платьям с ними работала. Лекала и ткани хорошие.
По повседневке - только примерять. Есть вещи, которые отлично сидят на полненьких девочках, а на первый взгляд и не скажешь. А есть модели , спецом пошитые на полненьких, продавцы должны знать.

Автор, я б на Вашем месте все- таки бегом к врачу. Они в 7 лет наоборот сбрасывают последний младенческий жир, энергичные, продолжают быстро расти, худеют. А тут настолько сильно не мог ре поправиться только от того, что спорт бросил...здоровья!
Некст шклльная форма есть на полных детишек, там прямо написано на сайте особенности размера, но и обычные рубашки даже моехй толстокостной, мускулистой девочке сильно широко. На рост 134 взяла рубашку 128, нормально. Но короткая)))

незабудка автор темы Забросила спорт и стала хорошо кушать у бабушки

все равно это не характерно для семи. Иной метаболизм.Это характерно при перемене физнагрузок для взрослого состояния или подросткового возраста лет так 15. Если в семь происходит резкий набор веса - присоединюсь к высказавшим - надо сходить к эндокринологу и терапевту.

Я в Н&М покупала несколько вещей, рубашки, футбы, джинсы на резинке. Name It марка(не помню, где видела) - тоже есть широкие вещи. В Остине джинсовые леггинсы, туники. И правильно сказали, можно купить длиннее, низ подвернуть или подшить.

Плей Тудей в ботаника молл одеваю свою пышку, давно, на этой марке выросли на ней . Немецкие лекала,там дети пошире наших. Колготки Ашан в этом году помог. Там линия колготок в белой картонке,цветным написано.они однотонные своей в 152 см взяла 158-164 отлично натягиваются. Вместо джинс флисовые тёплые штаны из Твоё, низ обрезала , велюровый молодёжный костюм 42 размера у брюк внизу резинку выставила, 2 сезона отходила , на оптовом ботаническом брала синие штаны, они как прорезиненные, женские 44 размер, производство Киргизия. Но ей очень удобно было, они с красным поясом и отстроченны , укоротила, ещё в стокмане в 7-8 лет брала одежду которая маркнрлвкой 14

Yulia R
Гольфы уместны конечно. В нашей школе видела девочек в белых гольфах.

Astrum* Там перестали кормить? Печально...

скорее дети в нашем с вами детстве больше времени проводили на улице, поесть особо некогда было - вот на 5-разовом питании и набирали вес. я тоже в лагере и у бабушек поправлялась стабильно.
а сейчас они дома за планшетами и с перекусами многие, поэтому попадают в лагерь с обязательным движением на воздухе и ПП - и худеют. но не от недокорма все-таки)))

Меня бы тоже больше напрягал вопрос не где одеть, а вопрос ПОЧЕМУ резко располнел ребенок у которого всегда 'только ребра торчали'!

vasimama Name It

у этой марки единичные модели джинс подойдут на полного ребенка.
все остальное на худышей ближе к заморышам.
в стокмане есть эта марка.

mothercare подойдет крупным детям, мой из всего выпадает, даже на утяжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы