Сколько грамм в куртке?

Бормотуха автор темы

Да какие там 10000, даже и 500 нет. Это не мембрана.

ряженка Ничо про мембрану там нет нейлон с тефлоновым покрытием забейте в поиске и выскочит слово "мембранная ткань"

ряженка даже и 500 нет. Это не мембрана.

Откуда знаете?

Бормотуха автор темы

Нейлон - это ткань
тефлрновое покрытме- эио покрытме. Мембрана где?

Гжель Мои дети в лужах не сидят. мой сидит, для этого есть ТИМ.
И покупать что то дорогое между имеющимися 250 грамм и 40 грамм не вижу смысла, потому и купила.

Гжель Так я с вами не спорю, а это я не вам)) я просто все в один пост написала, простите, и про лужи и про промежуточный вариант на межсезон

ряженка
Нейлон - это ткань
тефлрновое покрытме- эио покрытме. Мембрана где? вы такая нудная. В чем вы меня пытаетесь убедить? Что я купила какашку? Отзывы вроде ничего.
Хорошо, что по вашему мембрана? Не ткань?

да , как бы я за лесси бы не гналась, промокают насквозь все вещи этой лэсси. Единственная фирма которая мне нравится это керри, ну и рейма.

лэсси покупала в вайлдбериз и детском мире, может они подделки продают?

Бормотуха автор темы

Я нудная? ну пусть. А вы учите мат часть. Или вы поиском пользоваца не умеете? Объясню своими словами, мембрана, это мега тонкая пленка, которая приклеена к ткани изнутри. Это не ткань. И лично мне, глубоко фиолетово, какашку вы купили или нет. Просто сказала вам, что о мембране в хаоактеристиках нет ни слова. Это вы пытаетесь меня убедить, что это мембрана

Гжель но жаба давит платить 2200, за 1200 бы взяла.

Вот меня так же. Пока я могу купить оригиналы по цене чуть дороже, не вижу смысла брать эти недо-Лэськи.
Постаравшись можно найти оригинал за 2500, ну и на фиг подделко на 200 рублей дешевле?
Я держала в руках и оригинал и копию синего комбеза - разница очень заметна. Я не утверждаю, как он в носке, но пошив, ткань отличаются. Расцветка та же, но цвет не определяет качество.

kapakabana лэсси покупала в вайлдбериз и детском мире, может они подделки продают?

для ДМ отшивается линейка по их заказу, она чуть упрощена, но у меня сын носил именно такой комбез, не мок, не мерз. Единственное швы пошоркались, ткань менее износостойкая. Но и Рейма Стокмановская шоркается легко.

Oops!

И не стокмановская тоже шоркаеца(((

Oops! Постаравшись вот я ленивая. Мне надо пришел рядом с домом, померил и купил. Недорого))

Бормотуха автор темы вот я ленивая. Мне надо пришел рядом с домом, померил и купил. Недорого))

Я тогда просто амеба - два тыка в инете и он сам ко мне "приехал" через две недели.

Гжель Вообще не пойму почему одежду из ДМ хают

у меня зимний,у вас летний - материалы могут быть разные. И я ни разу не хаю, мне комбез понравился, хотела аналогичный на след зиму взять, но размера нужного не было.

super gift(ы) большое г..но. Купили ребенку, после первой нормальной прогулки вся попа и коленки протерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы