Сколько гр. взять между 180 гр. и ветровкой?

Девочки, добрый день! Собственно, вопрос в теме. Ребёнок 2 года в меру активный. Сейчас носим 180 гр.комбез. Есть ветровочный комплект. А между ними что лучше купить? 80 гр, 40 или есть какие-то ещё варианты? Спасибо за помощь!

40 гр взяла бы

нам 1,7 годика, между 180гр реймы и обычной ветровкой все же купила курточку на 100гр (Хуппа), погода как сейчас днем - самое то носить с флиской.

Farfalle 40 гр взяла бы

имхо бесполезная плотность. тк это ветровка с флиской.

на гр 100-80 взяла бы куртку.

Спасибо!а на 80 гр.какие комплекты бывают? Кроме Caimano ничего в голову не приходит. Но их брать не хочу.

Аноним автор темы Сейчас носим 180 гр.комбез. Есть ветровочный комплект. А между ними что лучше купить?

я ничего не покупаю. теплота носки ветровочного комплекта регулируется качественным флисом и термо-бельем.
за 5 лет ни разу не покупала промежуточных вариантов.

jane air имхо бесполезная плотность. тк это ветровка с флиской.

а мне, у нас 40 гр тинса, тикет))
это всяко больше 40гр обычного утеплителя))

Я на демисезон беру как минимум два комплекта, потому что дети "поросята". Например, ветровочный комбез/комплект и какой-нибудь комплект с флисовым подкладом.

Аноним автор темы на 80 гр.какие комплекты бывают?

хуппа, крокид опять же неплох. Ну и каймано, нано и рейма курточки видела на 80гр в детском мире.

maltseva я ничего не покупаю. теплота носки ветровочного комплекта регулируется качественным флисом и термо-бельем.
за 5 лет ни разу не покупала промежуточных вариантов.

у вас ветровка с флисовым подкладом?
у моего комбез на хлопке без какого-либо утеплителя. это ж скока флиса надо надеть, чтоб отправить гулять его в нем в 0, если его режим от +10 с поддевой?
По теме, согласна, что 80-100 гр., если привычный изософт.

MamaШилoпoпa у вас ветровка с флисовым подкладом?

нет. ветровка на сетке.
в ноль весной у меня сын гуляет в межсезонке мембранной. ни разу не сварился.
а вот по осени до нуля в ветровке с флисом.

Лаппи кидс 60 гр, хуппа 100гр, керри 40 гр., лесси 60гр., нано 60 гр

Спасибо всем! Буду копаться-выбирать:-)

MamaШилoпoпa у моего комбез на хлопке без какого-либо утеплителя. это ж скока флиса надо надеть, чтоб отправить гулять его в нем в 0, если его режим от +10 с поддевой?

У меня дочь в 2 года ходила в 0 градусов в ветровочном комбезе на х/б подкладе поверх слингокомбинезона (поларфлис плотностью 250г). Она в меру активная, не мёрзла.

Farfalle а мне, у нас 40 гр тинса, тикет))
это всяко больше 40гр обычного утеплителя))

какого обычного? чтобы так утверждать надо протоколы испытаний видеть. ты видела?
микроволокно не только у тинсулейта, а не микроволокна теплее процентов на 20 - те гр 60 изософта.

maltseva в ноль весной у меня сын гуляет в межсезонке мембранной.

Оль не у все она есть. поэтому надо что то между еще брать

jane air поэтому надо что то между еще брать

зачем? можно в 180 гр. доходить до схода снега на трусы и футболку, а потом перелезть в ветровку.
тем более весна на урале такая непонятная. я бы не стала тратить деньги.

расскажу как у моего ребенка: зима 330, теплая зима 180, межсезонье до стаявшего снега 100/80, дальше на флиске комплект, дальше ветровка (ветровка правда отсутствует пока у нас, вообще думаю, нужна ли)

maltseva можно в 180 гр. доходить до схода снега на трусы и футболку, а потом перелезть в ветровку.
тем более весна на урале такая непонятная. я бы не стала тратить деньги.

неее.я не могласная после 160 гр будет куртка на 100 гр и потом ветровка. точнее ветровка с пристежкой на 100 гр )))) и еще флис. к этому делу полукомбез на 80 гр и ветровочные штаны.

maltseva зачем? можно в 180 гр. доходить до схода снега на трусы и футболку, а потом перелезть в ветровку.
тем более весна на урале такая непонятная. я бы не стала тратить деньги. так же. Ерундой занимаются люди..180, 150, 80, 40...аж смешно. Демисезонка на флисе и ветровочный. ФСЕ!!! Кофты, поддевы в помощь

Из всего просмотренного остановилась на комплекте крокид. Куртка 80 гр, полукомбез 40 гр. Вообще расцветки и принты в этом году у весенней коллекции дикие какие-то. Вообще не симпатичные.

Аноним так же. Ерундой занимаются люди..180, 150, 80, 40...аж смешно. Демисезонка на флисе и ветровочный. ФСЕ!!! Кофты, поддевы в помощь

а вы после шубы сразу ветровку с шерстяной кофтой носите? или таки у вас есть куртка на синтепоне?
у меня демисезона 2 варианта по теплоте, это помимо плащей.

Magic_ в 0 еще в 180 гуляет на трусы и футболку

бррр
ну можно так экономить, но что-то не хочется.
на голые ноги-руки комбез зимний.

мне любую демисезонку водолазку и колготки все же удобнее, чем зимний на трусы

Ибис на голые ноги-руки комбез зимний.

мне любую демисезонку водолазку и колготки все же удобнее, чем зимний на трусы

+++ тоже не понимаю, как можно верхнюю одежду на голое тело одеть?!

Котьka тоже не понимаю, как можно верхнюю одежду на голое т

++. бррр. Аж не уютно стало.. У самих небось есть и шуба/пуховики, и куртка межсезонка, и ветровка, и кожанка. А ребенок с голыми ногами в штанах со скользким подкладом. Перетопчется, че уж. По теме-брать 80 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы