Болтательная. Одежно-обувная.

По просьбам трудящихся так сказать.
Тема для обсуждения всего-по-немногу. В привязке к конкретным маркам и без. Обсуждения и сравнения характристик-размеров-цен-промокаемости и неубиваемости... дружеской помощи в поиске, ну и банально совета "ну и что выбрать то" В общем всего того, что в отдельную тему выносить как-то несерьезно, но поболтать об этом не прочь...

анонимы писать не смогут. это мой каприз.

просьба уважать чужое мнение насчет покупки определенных вещей конкретными взрослыми своим детям. и то что для одного - такое-носят-только-нищеброды / олигархи - для другой семьи - обычный ценовой уровнь.

привет!
накрапаю отчет по обувке что носили. думаю может кому сгодится.
надо только придумать какой то план описательный, так проще будет сравнивать разные марки.
думаю будет интересна инфа по одежде на худых или просто нестандартных детей. у многих это прямо беда )))

Доча носила Ленне 330 гр
Покупали 92 рост а она уже была 92 я потому что не люблю с сильным запасом проносили одну зиму за год вытянулась сильно и в эту зиму была уже 101 но костюмчик нам налазил только штаны были коротковаты но не критично если бы ничего не было проходила бы и эту зиму
Мое впечатление - не очень , потому что вышоркались колени и попа, в прошлом январе были морозы но в садик то идти как то надо было, так вот при - 18 ребенок уже мерз это при том что и поддева одета, и вобще вид у него к этой зиме вообще не очень, хотя уход был нормальный
А вот был комплект на пуху в нем не мерзла реально до минус 30

jjane1 потому что вышоркались колени и попа,

Есть что-то, у чего не вытираются колени?

kvetek Есть что-то, у чего не вытираются колени?

есть. дпд старых коллекций. из тех, у которых "штаны поставишь - они стоят. сами". там не то что колени - там по низу штанин идеально всегда.
тикет в целом мне очень нравится. я за все время ношения тикета ребенком только одну вещь смогла более-менее пошоркать (причем точно знаю, что это я - щеткой. ) - но и то, там колени не выбелились, а именно затерты щеткой (ну там ребенок в лимонных штанах при температуре +2 в садике по участку "в лошадку играл" (как он мне объяснил) - в общем колени у ребенка были когда я его увидела - коричневыми ну и щетка у меня такая... в общем - не из тех, что обувь чистят.. ей наверное ржавчину можно счищать откуда-нибудь.
сейчас вот штаны за сезон еще ни разу не стирала - там вообще ни единой потертости

kvetek Есть что-то, у чего не вытираются колени?

лена у всего что идет с кордурой от 300Динье.
там реально колени будут целые и попа тоже.

Ну вот у нас попались одни штаны рейма, колени не выщеркались. 2 сезона им. Рейма старых колекций тож не аышареивалась.

ребредингника автор темы дпд старых коллекций.

Какие-то они очень широкие

jane air у всего что идет с кордурой от 300Динье.

Ну вот нет у них характеристик - но здесь на Ю-маме рекомендовали, как не убиваемые ))))) убили, не до дыр пока, но белесые сильно колени
Вот ссылка - www.landsend.com/products/girls-waterproof-squall-snow-bibs/id_243146

Тикет где померять можно?

девы... я за советом..
смотрю ребенку сапоги на начало школы .
задача - отличный внешний вид с "небольшими тараканами" с классическими брюками на осенне-весенний "более-менее чистый" (насколько возможно в ебурге) период... какие наиболее так сказать "классически-брутально, но с придурью"

вот зебра - это девочка? (я в сомнениях. честно. хотя стоят в мальчиковом разделе. но в этом магазине имеется некоторая проблема с генедерностью. то черная обувь мужского кроя у девочек, то лиловая куртка у мальчиков. дите ткнул пальцем в зебру)
у шнуровки цвет именно такой - ээээ....желтоватый

Коричневые нравятся
Зебру оборжут одноклассники

kvetek Коричневые

которые не шнуровка? сапогами?

а черные? написано "байкерские". именно внешний вид, такой чтобы "пацаны сказали "круть"

техническое характеристики (кожа с пропиткой против воды-грязи-прочей-заразы) - везде одинаковые

Сапогами. Не желтые.

ребредингника автор темы именно внешний вид, такой чтобы "пацаны сказали "круть"

Что-то мне кажется, что в 7 лет не оценят пацаны... Разве что их мамы))))

Моей вот "зебрячьи" понравились))) но насчет пойти в них в школу - как-то замялась

kvetek Тикет где померять можно?

эм.. у нас в городе вроде только инет-магазы возят..х-кидс да финскай (ул. Таганская 55a ТЦ Монетка 2 этаж) - вот нашла финскай адрес - можно к ним набрать и уточнить насчет примерки. (набрать в яндексе тикет ту хевен купить в екатеринбурге - первые 2 ссылки)

Зебра прикольные, но больше девчачьи. Черные совершенно обычные. Мне нра коричневые и те и другие.

Черные классные и с юбкой можно

Мне густи экстрим понравился. Носили: куртку 1,5 зимы - выросла дочь из нее. Штаны носим вторую зиму, не шоркаются, ничего не делается им.
Доносить зиму купила комплект "данило", густи размеров наших не было. У данило тонкая ткань, лямки штанов на липучках. Больше не куплю такое.

Только вам то на мальчика надо я так поняла? Тогда коричневые остальные как то на девичьи похожи сильно

jjane1 Черные классные и с юбкой можно

Зачет!

kvetek Что-то мне кажется, что в 7 лет не оценят пацаны... Разве что их мамы))))

те коричневые более актуальны будут?

мне черные больше нра. ладно, есть еще время подумать

kvetek Коричневые нравятся

без шнурков. я за них.

ребредингника автор темы те коричневые более актуальны будут?

Черные из под брюк будут классика-классика. Хотя, хороши, конечно))

ребредингника автор темы у нас в городе вроде только инет-магазы возят..х-кидс да финскай

Спасибо

jjane1 Черные классные и с юбкой можно

в историю класс
предложила ребенку модель как зебра, но черные.. говорит - фу.
ладно, надеемся насчет зебры передумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы