Слитник или раздельный комплект?

У меня почти трехлетка, в ходу и слитник (но он облегченный, не на самый мороз), и комплет на морозы (куртка 330, штаны 150).
Хотя в садике, мне кажется, раздельный лучше. Одел сам штаны, потом перед выходом куртку. А то пока они все там оденутся или их оденут.

моей пять. были только слитники, на эту зиму брала еще полукомбез на сменку ( куртка есть) - не носили. новый висит.
слитник ребенку очень легко одеть. в общ. местах комбез просто снимается. в полукомбезе жарко ведь очень

наши в садике кто первый оделся- тот оделся полностью. обычно самые первые сидят полностью одетые в тамбуре. кто то еще в колготках может ходить по раздевалке

MamaШилoпoпa автор темы Расскажите в чем ходили ваши трехлетки и какие плюсы минусы каждого варианта вы можете назвать.

и в том и в другом ходил. те был и слитник и комплект.
в 3 однозначно был удобнее слитник. что в садике, что на прогулках с мамой.
комплект был в качестве а. "надеть куртку, когда нужны не горнолыжные штаны" б. "очень-очень холодно" (исключительно потому что комплект был самый теплый по утеплению).

сыну через месяц 6.
на следующий год и первый год школы на зимний период куплен комбинезон. потому что посмотрела я - КАК дети младшешкольного возраста одеваются в школе, как они выходят из дверей школы - не. слитник без вариантов.
куртка отдельно будет куплена - именно для "фарса" - те там, и туда, где "встречают по одежке", а на низ предполагаются классические брюки.

на демисезон наоборот - куплена куртка и будут штаны. потому что в прошедшем году штаны весной-осенью и в период "то ли зима то ли че" - штаны уделывались значительно активнее, чем куртка. в общем куртка имеет все шансы в течение сезона не попадать в стирку вообще, а штаны все равно приходится регулярно очищать от грязи . ну и прошел ттт у нас период заплывов в очень-глубоких-лужах-с-риском-упасть-в-лужу-по-самые-уши. поэтому демисезонный / весенне-летний комбинезон в качестве аналога водолазного костюма потерял свою актуальность.

1978Nastya Я купила и слитник и куртку с п/комбезом,слитник на мороз,раздельный комплект на более теплую погоду,если ехать в машине,идти в поликлинику,в магазин.В феврале 2016 дочке будет 3года

+100

Сыну будет 5 на зиму раздельный, на весну осень слитник он же на теплую зиму. Его мы носим на горки, в садик, в магазинах снимают полностью. Сам не снимает.

Теплый слитник и комплект полегче. Гуляем в слитнике. А на потеплее погоду и в магазин-поликлинику-машину комплект носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы