Помогите правильно подобрать размер одежки

Тока не ржите пожалуйста)) Подвернулся комбез на следующую весну по хорошей цене, хочу взять. Ребенок у меня растет по таблице воз один в один, так что неожиданностей быть не должно, скорей всего. Зимой будет носить р-р 80, а летом 86. Вопрос - что лучше взять на весну?
В 86-м весной мы наверно утонем? А 80-й может мал быть. А может и нет.
Всю голову сломала...

А что смешного? Раз по таблице растет, то по ней и посмотрите, какой рост к весне будет. Зимой 80й планируете носить, то значит на конец зимы ростом будете 80? Лялечные комбезы в основном с запасом идут, это еще учитывайте. Сейчас то сколько ребенку? Только родился что ли?

Аноним автор темы Ребенок у меня растет по таблице воз один в один, так что неожиданностей быть не должно

Ребёнку всего несколько месяцев, и Вы уже вывод сделали? Смело...

Аноним автор темы В 86-м весной мы наверно утонем? А 80-й может мал быть. А может и нет.

Может. Дочь зимой при росте 84-86 носила всю одежду на 80-86, потому что худенькая. Сын, наоборот, носил одежду по размеру на ростовку больше, потому что крупненький был. Комплекцию тоже надо учитывать. Кроме того, у разных производителей разные размерные сетки. И разные модели тоже могут отличаться.

Святлячек Зимой 80й планируете носить, то значит на конец зимы ростом будете 80?

вот сколько под конец зимы будем, тут фиг узнаешь))

Святлячек Лялечные комбезы в основном с запасом идут, это еще учитывайте.

это я знаю. будет рейма прошлогодняя, она +6 идет

Astrum* Ребёнку всего несколько месяцев, и Вы уже вывод сделали? Смело...

у меня дочка, ей 7 мес и она растет в точности как я в ее возрасте. совпадение до сантиметра. поэтому я как-то не боюсь заранее заказывать)

Astrum* Кроме того, у разных производителей разные размерные сетки.

см про рейму выше написала

Аноним автор темы у меня дочка, ей 7 мес и она растет в точности как я в ее возрасте. совпадение до сантиметра. поэтому я как-то не боюсь заранее заказывать

Ну попробуйте... Как показал мой опыт, таблички примерные. У меня оба ребёнка несколько месяцев стоят в росте на одном месте, а потом за несколько недель вытягиваются на несколько сантиметров, догоняя табличку.

Аноним автор темы про рейму выше написала

У Реймы тоже модели разные по размерности. Сидят на детях по-разному.

Аноним автор темы В 86-м весной мы наверно утонем? А 80-й может мал быть. А может и нет.

Аноним автор темы будет рейма прошлогодняя, она +6 идет

У дочки сейчас рост 84см (1год 10мес.)в рейме 86+6 мы ооооочень утонули. Если размер 80+6 он на все 86-90см подойдёт.

Astrum* Как показал мой опыт, таблички примерные.

ну вот и опасаюсь)

Astrum* У Реймы тоже модели разные по размерности. Сидят на детях по-разному.

я отзывы почитала. там точно +6

аноним дочки сейчас рост 84см (1год 10мес.)в рейме 86+6 мы ооооочень утонули.

наверно все же буду брать 80+6. таблица пишет, что в марте мы будем 83,7 см)

Сыну щас 6 мес. На слел зиму взяла 80 рост моло и 86 рейму без утеплителя( к весне имхо 80 мало будет)

Mиланка На слел зиму взяла 80 рост моло и 86 рейму без утеплителя( к весне имхо 80 мало будет)

также сделаю, спасибо. на зиму тоже 80 взяла

Аноним автор темы я отзывы почитала. там точно +6

Я их в магазине измеряла. Купила дочери подобный, только рукава на 2см длиннее. Дочь ростом 93. Размер 86 ещё с запасиком сидит. При росте 84 он на ней весь в складочку был.

Mиланка На слел зиму взяла 80 рост моло

Вот как раз Моло комбезы пиксисы очень сильно большемерят.

Берите 86, не весной, так осенью поносите

Аноним Берите 86, не весной, так осенью поносите

разумно) больше - это не меньше)

Аноним автор темы также сделаю, спасибо. на зиму тоже 80 взяла

вам сколько будет 1-1,5? вы еще учитывайте что ребенку в этом возрасте тяжело еще ходить, поэтому лучше чтобы одежда была вся в размер. Это пока в коляске, там все равно - можно подогнуть, а здесь уже нет. Вы сейчас всеобщей юмамской панике поддались закупаете, а потом пристраивать будете...

Аноним вам сколько будет 1-1,5? вы еще учитывайте что ребенку в этом возрасте тяжело еще ходить, поэтому лучше чтобы одежда была вся в размер. Это пока в коляске, там все равно - можно подогнуть, а здесь уже нет.

согласна, у нас сейчас зимний комбез подгибаю, а брючки есть по размеру - так в них лучше бегает и гуляет прямо вижу разницу, ему как раз полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы