Платье на выпускной (фото)

Вилена

+++++

Astra4ka автор темы А вот, кстати, вопрос назрел: на торжественной части бывают активые игры, конкурсы? Я че-то представляла себе, что будет все чинно и благородно

У нас были и конкурсы, и танцы, причем очень активные. Я когда смотрела на девочек на выпускном, тихо радовалось, что у моей самое короткое платье ей в нем было удобно делать все - танцевать, играть с аниматорами, есть за столом.
Младшая тоже выбрала себе коротенькое платье , будем шить. Но мои может быть просто наигрались дома в принцесс - в свободном доступе лет с 4 несколько "кринолинов" сменяющих друг друга, т.е. дома игры в принцесс постоянно.
Вот такого плана платья моей младшей нравятся, хочет быть в похожем на выпускном.

Окунёк Всегда удивляюсь мамам девочек, которые пытаются на выпускной в детском саду платье аля свадебное со множеством юбок в пол приобрести... Да девочкам на выпускном поиграть, побегать хочется, чтобы удобно было и не свадьба это вовсе... а выпускной... полегче бы что-нибудь... Не будьте категоричной Старшей брала в пол Во первых- дочке понравилось, во вторых-длинных платьев у нее никогда не было На самом выпускном в платье была , когда с аниматорами носилась-переодела Автору-мне второе нравится, с бордовой окантовкой Ну тут дело вкуса

ОляЛя(exРяба)

Повезло вам, что дочки разделяют ваше мнение. Моя дочь в обычной жизни не привередлива в одежде, но на выпускной пожелала длинное пышное платье.

дочке что-то подобное возьму. С длинными в пол выступать неудобно будет.

Мне розовое понравилось, которое на фотках в теме.

мне такие нравятся ( нежные цветочные )

NikLiDa дочке что-то подобное возьму

черное в горох - просто прелесть

На концертной-поздравлятельной части дочь была в платье "в пол". На игры - переоделась:) Но там любое платье неудобным бы стало.

Astra4ka автор темы но на выпускной пожелала длинное пышное платье. Ну, а когда их еще успеть поносить? (если что-у младшей не длинное платье будет)

Ветреница черное в горох - просто прелесть

тоже больше всех нравится (там юбка для пышности снизу),у племянника на выпускном девочка в подобном была: очень выделялась среди розово-белых платьев.

Vasya_123

Конечно! В следующий раз только на выпускной в 11 классе, и то не факт, что захочет длинное.

Мама лисеночки

Да, цветочный принт тоже очень хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы