Платье на выпускной (фото)

Для выпускного в детском саду. Не могу определится с выбором. Вот к примеру из этих двух. И, как думаете, не жарко ли будет с рукавами такими? Не портят ли вид эти цветные ленты? Нам желательно, чтоб платье было белое с бирюзовой отделкой. То что с бордовыми лентами можно заказать и в нужном нам цвете. Или все же чисто белое лучше будет?

Всегда удивляюсь мамам девочек, которые пытаются на выпускной в детском саду платье аля свадебное со множеством юбок в пол приобрести... Да девочкам на выпускном поиграть, побегать хочется, чтобы удобно было и не свадьба это вовсе... а выпускной... полегче бы что-нибудь...

Мне первое нравиться.
Вот смотрю и жалею, что сына родила

Окунёк Всегда удивляюсь мамам девочек, которые пытаются на выпускной в детском саду платье аля свадебное со множеством юбок в пол приобрести.

Да, только девочкам очень многим а-ля свадебное и нужно, ну нравится им, понимаете?)))

Окунёк

да ладно вам, у автора еще не саиые пдохие варианты

Окунёк Да девочкам на выпускном поиграть, побегать хочется, чтобы удобно был

ага, попробуйте это девочке объяснить

Окунёк

Да я бы тоже что-нибудь другое попроще выбрала, но дочь хочет подобное. Эти хоть без голых плеч и не совсем в пол.

Из этих двух выбрала бы второе, с винной окантовкой. Этот зеленый оттенок на мой взгляд "удешевил" платье.

мне оба нравятся. мне кажется и поиграть в нем можно и побегать.

Uma(Оборотень)

Спасибо за мнение. Мне тоже это нравится. Но нам нужна именно бирюзовая отделка на платье или чисто белое.
А как на счет длинных рукавов? Может у кого свадебные платья были с такими? Комфортно ли было или не очень?

Невест из девочек делаете, они же дети!

А вот, кстати, вопрос назрел: на торжественной части бывают активые игры, конкурсы? Я че-то представляла себе, что будет все чинно и благородно

Astra4ka автор темы

У меня свадебное с рукавами было, но я уже тетка взрослая была, в салат рукавами не залезла)) А как ребенку, не знаю.
Согласна с

Uma(Оборотень)

попробуйте уговорить дочь на платье с винной окантовкой. Вкус прививается с детства.

а еще какие есть на выбор?

А че уже платье пора выбирать, да? Я еще даж не парилась на эту тему.
Дочь конеееечно тоже выберет свадебное платье -- девочки жеж они, хотят почувствовать себя прЫнцессами.
А по теме - автор, нормальные там рукава, бордовое мне больше понра.

MamaMiry

А как вам такие? Не сильно свадебные?

Потолковый Лампонюх

Вот еще такие есть на выбор.
Картинки мелковаты что-то...

Astra4ka автор темы что будет все чинно и благородно

У наших на выпускном и активные игры-конкурсы были и просто танцевали под музыку потом и на улицу гулять выходили. Платья были красивые, но не "принцессы".

какие картинки маленькие а
розовое последнее красивое если цветок отпороть нафег

старшей на выпускной 2 года назад брала такое

Светлана***

Очень красивое!!! Где брали?

младшей хочу 1 из этих. пышное и длинное в пол точно не хочу танцевать не удобно в них

Потолковый Лампонюх

А мне из за цветка и понравилось оно . А вот вышивка там мне не очень, как будто и нет ее.

Astra4ka автор темы

на запрещенном сайте

Светлана***

Сиреневое !!

Astra4ka автор темы Сиреневое !!

тоже больше к нему склоняюсь :)

Uma(Оборотень) Этот зеленый оттенок на мой взгляд "удешевил" платье

а мне с бирюзой больше нравится :)
но просто цвет нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы