Помогите найти комплект Керри с голубыми цветами, размер 98

Размер 98: комплект или куртка на девочку либо с голубыми либо с розовыми цветами.

Кто видел куртку с фиолетовыми цветами р.104 или 110 ?

istochka

Есть в ОН. Цену узнавайте по тел. Еще в Дирижабле в ОН висят.

Можно в вашей теме? девочки, подскажите ПЖ куртки отдельные которые продают, размер 98 длина куртки и длина рукава 48/48 и размер 104 тоже идёт 48/48(нашла в размерной сетке) у кого есть реальные куртки? можно ли реальные размеры померить? или они всё же одинаковые шьют?размер98=размеру 104?

kriska72 Я не поняла что у вас 48/48? Что мерять то надо? У меня 104 есть.

Длина куртки от горловины спины до низа куртки - 48см , рукав от горловины по плечевому ,по рукаву до низа рукава-48см. Померила я 98 размер и длина=48см и рукав с плечом=48см.

Анонимова автор темы Есть в ОН.

Только цена там не радует, со скидкой 5500.

аноним

Я меряла на ребенка ростом 97 обе: и 98 и 104, разница между размерами (смотрела также в длину и рукав) - примерно на 2-2,5 сантиметра. Купила в итоге 98. Попу хорошо закрывает с небольшим запасом, рукав по длине практически закрывает пальчики. А в 104 просто утонули.

аноним Померила я 98 размер и длина=48см и рукав с плечом=48см.

померила ради интереса: от горловины по рукаву=48, от горловины до низа спереди 50, сзади все 52 ( но это если разложить по ткани, а если свободно то так и получается 48. Она объемная, со сборками - вот и приподнимается.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы