А где можно купить полукомбинезон с утеплителем 330гр.?

Я все местные сайты облазила, либо размеры мелкие совсем, либо девчачье все, либо слитник, либо я искать не умею А мне надо просто мебранный полукомбинезон на мальчика ростом 104 см., и этот мальчик может по полчаса сидеть/валяться в сугробах, так что 330 грамм - наше все
В несколько магазинов заходила - тоже нет.
Их чего, выпускать перестали что ли?
Может кто-нибудь недавно где-нибудь что-нибудь такое видел? фирма - Ленне, Керри и т.п.

in_fff автор темы фирма - Ленне, Керри и т.п.

насколько я знаю не выпускала таких теплых полукомбезов никогда

на 330 либо комбез, либо куртка, полукомбезов таких не встречала, у нано вот штаны на 240 гр

а зачем? поверх 330 гр. еще куртка 250 или 330 грамм. сядет. это ж свариться!!!!!

Езжайте на Черняховского

У нано полукомбезы 240, говорят, они мегатеплые и даже жаркие, на самые морозы носят

У моего сына есть полукомбинезон Керри, в нем 330 грамм, но он ему мал стал...
так что Керри как раз такие комбинезоны выпускают, я не из головы это придумала могу даже фото выложить )))
На счет сварится - нет, конечно. Он вообще ни разу у меня не потел а в сугробах возиться - в 330 самое то

Аноним

А на Черняховского где именно, не подскажите?

in_fff автор темы

так на уровне от груди до середины бедра это будет не 330, а 580 или даже 660 грамм

У меня у дочки есть не очень красивой расцветки зато ну очень теплый, покупала в ГД в прошлом году. В этом смотрела такой же, но не нашла.

Мурзик83 груди до середины бедра это будет

в моем утепление максимальное от талии до коленок примерно. На уровне груди и ниже коленок - он не толстый и без флиса.

Мурзик83 580 или даже 660 грамм

ну и пусть, мне на душе спокойнее, а то смотреть на него холодно, как он в сугробы зарывается
А в садике все дети как обычные дети гуляют, мой же может минут может 10 полежать в одном сугробе, потом зарыться во второй, и в группу пойти с сугробом на голове (у нас садик во дворе, я ВСЕ вижу))))
и, повторюсь, он не потеет в такой одежде. если бы хоть раз взмокший домой пришел, я бы другие штаны достала.

Аноним На уровне груди и ниже коленок - он не толстый и без флиса

да, кстати, это так.

in_fff автор темы

Если я не ошибаюсь,то Керри до 104 размера только такие теплые идут,на больший рост уже таких теплых не видела...может мне тоже не попадались конечно

колибриЯ Если я не ошибаюсь,то Керри до 104 размера только такие теплые идут

ааа, теперь понятно........ жаль.
ну ладно, спасибо что написали про это, а то я уже все глаза просмотрела, столько времени потратила
ладно, другие теплые искать буду.

Аноним покупала в ГД в прошлом году

не соображу что-то что есть ГД? ))

in_fff автор темы что есть ГД? ))

Глория Джинс наверное

А в Остине тонкие пуховики?

Анонимова

недавно тема была о о них, посмотрите в "Детской одежде"

in_fff автор темы

ГД наверное-глория джинс

in_fff автор темы

Но я не утверждаю,просто реально сама не встречала,мне кажется рассчитано ,что старше и ребенок активнее и ему уже столько г утеплителя не нужно.
У меня старший мерзлявый-нам мембранки тоже не подходят,даже Памполино был,он сразу с флисом и чуть с утеплителем,но и в нем мерзли.Вот НАНО тоже думаю ему брать,тк другие уж совсем тонюськи((

колибриЯ Вот НАНО тоже думаю ему брать,тк другие уж совсем тонюськи(

да, я тоже переключаю свой поиск на поиск Нано, думаю его проще найти будет

in_fff автор темы

так в таких комплектах (как на фото) ведь всегда была куртка 330, а комбез 150 только, не?
или у вас не комплектом покупалось, а отдельно может..

полукомбезы кико самые теплые

Лаппи кидс гляньте.....они теплющие!!! Но объемнее чем ленне

Ибис
так в таких комплектах (как на фото) ведь всегда была куртка 330, а комбез 150 только, не?

да, все правильно, штаны полегче лежат у нас в шкафу, запасные типа
комбез 330 гр. покупала отдельно.

26092010 Лаппи кидс гляньте.

ой, я про такое даже не слышала. спасибо, поищу!

В прошлом году Керри п/к на 330 были в ор. настроении и рост 110 и 116 точно, но я как раз 150гр искала, в этом году видела такие в Мазекея в Гринвиче, там и на 330 и на 150 были, но 330 подороже , в мальчиковом отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы