А где можно купить полукомбинезон с утеплителем 330гр.?

Кстати купила в ОН летом Хупповский п/к тоже толстый, дочка отказывается в нем ходить, по ощущениям грамм 300

Frezzza в Мазекея в Гринвиче

спасибо! надо на неделе к ним заглянуть. если Керри не будет, все равно что-нибудь куплю

Автор, если найдете напишите. Тоже искала, у дочки были на рост 98 Керри. А больших размеров так и не нашла. Покупала в мазекее. Больше ни где не видела.

Ну не знаю, зачем 330 гр в штаны.
Мужу к НГ куртку теплую сшила, 300 гр. Говорит, очень тепло. Сейчас дочке 4 лет комбез зимний дошиваю, верх 270 гр, ножки только 200 гр оставила, иначе ребёнок сварится на прогулке. Она же ГУЛЯЕТ, а не стоит курит как папа.
В старом комбезе всего 220 гр по всей длине, носим на садичное платье и колготы. Флис надеваем, если на улице ниже -15°С.

Аноним полукомбезы кико самые теплые

они толстые и только. 360 гр кико равно 150-160 приличных марок.

Ольха Уральская Она же ГУЛЯЕТ, а не стоит курит как папа.

у папы шансов остаться теплым при нормальном кровообращении не меньше чем у скачущего ребенка ;)

jane air

Жень, у нас папа мерзляк. В отличии от дочери.

Автор возьмите Кико полукомбез. Покупала обычно куртку и полукомбез.
Полукомбез не носили, нереально толсто-ватный (покупала штаны потоньше).
Само-то в сугробе лежать.

Так возите просто комбез 330 и не парьтесь. Или вам только комплект нужен?

Ольха Уральская Она же ГУЛЯЕТ, а не стоит курит как папа.

мой сын играет в каких-то там снежных троллей и червей, которые живут в сугробах два раза с горки скатится и опять давай зарываться ))

Бусинка31 Кико полукомбез.

Бусинка31 нереально толсто-ватный

да мне бы не особо хотелось толстых штанов, цель то не самые толстые купить, а теплые и удобные

Хочу быть рыжею Автор, если найдете напишите

хорошо!

Мурзик83 Так возите просто комбез 330 и не парьтесь

одевать слитник не удобно ему в садике, + где-нибудь в магазине я частенько сыну куртку снимаю, со слитником в этом плане не удобно...

Ольха Уральская

У меня тоже гуляют к примеру,но старший мерзлявый как и я,а младший жаркий как папа,даже если стоять будут)))

Можно сшить. Мембрана и современные утеплители продаются сейчас. Любой "теплоты" можно сделать.

Ольха Уральская Жень, у нас папа мерзляк. В отличии от дочери.

Оль тут физика ))))) стоя и не двигаясь тепло сохраняется лучше чем скакать )))

аноним Можно сшить. Мембрана и современные утеплители продаются сейчас. Любой "теплоты" можно сделать.

керри вообще не мембрана. но вообще смысла в 330 гр не вижу. это перебор. и не зря у многих фирм полукомбезы тоньше.

Вот вам Керри 300 гр. аж до роста 134 они идут
www.wildberries.ru/catalog/1619265/detail.aspx

mama4detok

эх, уже почти заказала, но успела разглядеть, что там светоотражатели в виде сердечек и в отзывах прочитала, что эти штаны девочкам покупают, женская модель... а других нужного размера нет

jane air стоя и не двигаясь тепло сохраняется лучше чем скакать )))

ну вы явно не физик
стоя и не двигаясь - толстеешь ))

на рост 104 нет разницы на девочку или на мальчика.
а где вы сердечки углядели? там полосы.закажите. окажутся с сердечками - не будете покупать.

jane air а где вы сердечки углядели?

дык в отзывах написано - "Отражатели пришиты в виде сердечек"...

Автор, у нас сейчас керри 330 на 128 см и купила на следующий год на 134 тоже 330.
Есть в мазекеа, оранжевом настроении, медвежонке. Звоните уточняйте цену и размер и в каком магазине (про ОН). Я в декабре покупала в ОН за 3 с копейками и это со скидкой было.
По поводу жарко-не жарко. Моему тоже не жарко, говорить умеет, сообщил бы. И лепить по часу крепости снежные сидя в сугробе, и бегать. Не с 0 градусов, ес-но. Неплохой полукомбез, но и его умудряется пошоркать за год.

Ничего себе, нет предела совершенства, оказывается))))). Мы как то носили 330 в куртке и 80 в штанах всю зиму, все время спрашивала, тепло ли тебе , молодец, отвечал за всегда положительно. Теперь носим 330 и 150 соответственно, вообще зер гут.....не понимаю куда теплее еще

Джейн Эйр
Вы спец в детской одежде. Скажите, пож-та, какая на Ваш взгляд марка штанов неубиваемая в плане прочности и теплая для детей, которые могут то сидеть по часу на улице, то бегать-кататься.

in_fff автор темы что там светоотражатели в виде сердечек и в отзывах прочитала, что эти штаны девочкам покупают, женская модель...

Вы какую-то другую модель смотрите, по моей ссылке мальчиковые штаны, никаких сердечек :)
www.wildberries.ru/catalog/1619265/detail.aspx
С сердечками девичья модель и там всего 150 гр.
www.wildberries.ru/catalog/1619554/detail.aspx

mama4detok

да, этот комбез прекрасный, но размеры огромные для ребенкиных 103 см.

кажется, мои проблемы решились
списалась с девушкой, которая новый комбез мне завтра продаст.
Слава ю-маме!

Анна Кнебекайзе
А что у Вашего под полукомбезом?
Просто бывают ситуация. - 20, во дворе никого. Ну скатился он пару раз с горки, обошел все по периметру - ни-ко-го. Сел в сугроб и начал ваять или пещеры рыть и пр. мы просто по 1,5 часа всегда гуляем и в - 30 бывает на часик выбегаем проветриться. Это на холодную зиму у нас штаны. А холодной зимой у нас гуляет 2 землекопа: я и сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы