Зимнее пальто для девочки начальной школы

Где покупали нынче? Моя в Ленне ходит,но оно маленькое ей будет.На следующий год дорого этой фирмы брать.Что купить и не замерзнуть?

мама львят сейчас в нексте распра , есть пальто 4-х цветов за 1300 или 1700

симпатичные! тоже думаю купить старшей впрок...там до какого размера, не знаете?

это на сайте или в магазинах по такой цене?

Таганка наше всё))))

Sтропа Таганка наше всё

мильЁн лет там не была - реально есть, где походить и одежду повыбирать?

Добрячок

есть, очень разные- и дешманские и пуховые пальто (пр. Россия) за 5000 и дальше.
Мы дочке купили за... 2000 по-моему (Китай), оно на нее село так хорошо, только пояс ужасный, дешевит сильно, но дочь менять не дает))))) А так- теплое и не жалко, если моя деушка вдруг решит на горке покататься в нем

Спортмастер дисконт на Восстания 50, там часто есть недорогие варианты. Сейчас там висят пальтишки пуховые Аутвенчер около 1000 руб. бордовые, но в размеры смотреть надо. Я планирую на следующую зиму там весной купить одежду с максимальными скидками.

мне нравится питерская фирма Дували, симпатичные модели на худышек

Клякс@ мне нравится питерская фирма Дували, симпатичные модели на худышек

Носили? На картинке мне тоже понравились

Sтропа пуховые пальто

не люблю пуховые((( на синтепоне есть что-нибудь?

Добрячок не люблю пуховые((( на синтепоне есть что-нибудь?

Есть конечно, у дочки вроде синтепоне. Теплое.

шалуны. качество хорошее, вид приличный. в общем советую.

Керри в стокманне вроде были

вышла из реги Спортмастер дисконт на Восстания 50

как раз на днях купили своей второклашке бардовый пухич Аутвенчер за 750 р (80/20) и пальто Лухта темно-синее за 1400 (пух/перо 70 на 30). Синее уже выгуляли, не замерзла, хотя внешне тонкое. Оставались только на 128, но они большемерят, у моей рост 132, так еще свободненько достаточно.

АльфаОмега

А можно фото бордового?

малина А можно фото бордового?

не могу сфоткать, оставили у бабушки на хранение до следующего года (навырост купила). Ну так-то оно в виде гусенички прострочено, длинное, ярко-бордовое со смехом на капюшоне. Купила как запасное на всякий случай. За такие-то деньги.

зайдите на сайт спортмастера, выберите вкладку одежда для девочки, под словом пальто как раз оно

мама львят сейчас в нексте распра , есть пальто 4-х цветов за 1300 или 1700 ,красное,голубое,серое,розовое.

только розовое нашла за 2800, или я не там смотрю?

Шалуны дорогие вроде,как Курри стоят?

мама львят

Это не зима. До 0. Моя осень уже относила

лизаподлиза автор темы

Моя носит мембранку 80/20 пальто. Очень нравица мне, есть в ораньжевом настроении и в ортомини. В ортомини порядочная скидка на них, третью зиму носит с 0. Нареканий нет. На ацкие холода борелли, но и в пальто 80/20 ей не холодно.

Юлич* Носили?

Носили демисезон, нравится...Купили зиму в этом году первый раз, ооочень лёгкое, просто невесомое, тёплое..холофан 300гр

Клякс@ Купили зиму в этом году первый раз

ОЧЕНЬ красивое!!! Где купили? Сколько стоит?

Добрячок Где купили? Сколько стоит?

у них группа есть вконтакте и интернет-магазин, сейчас напишу вам в личку, я купила за 4200

Шалуны будем покупать на следующую зиму. Но стоит 6000-7000 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы