У ваших девочек 5-6 лет много одежды?

у моей много, и я шопоголик) но сейчас вот стараюсь комплектами брать, и чтобы совмещать была возможность)

целая куча.не считаю.очень много.у одной и у второй.много вещей еще новые лежат с бирками))))))

Ну что, автор, Вы теперь поняли, что у вашей дочери мало одежды?

Cкрылась автор темы нарядов 30 насчитала

переводите количество в качество, составляя базовый гардероб из 10-15 вещей + акссы. имхо.

да как вы считаете то?

много. Обходились меньшей частью. Рада, что вторая дочка есть.
Сейчас стараюсь покупать меньше.

Аноним Ну что, автор, Вы теперь поняли, что у вашей дочери мало одежды?

можно еще накупить

На лето было около 20 платьев,это моя слабость, но из-за нашего лета носили в основном джинсы и легинсы. Остальное не считала, сейчас стараюсь около красивых вещей проходить с закрытыми глазами.

Очень-очень много:(

хвала всевышнему, что у меня мальчик 3 брюк, 3 толстовки, школьная форма, термобелье:)

istochka На лето было около 20 платьев,это моя слабость, но из-за нашего лета носили в основном джинсы и легинсы

у моей дочери на лето было заготовлено около 7 платьев и то я посчитала, что много. И жалко, что лето было плохое. Сейчас стараюсь поменьше вещей покупать, но не получается.

Драгоценная хвала всевышнему, что у меня мальчик

и на мальчиков много красивого есть. я бы тоже оторвалась на одежде

вот у всех одежды много, а дети все равно очень плохо и некрасиво одеты(((красиво одеты единицы....(судя по нашей группе) ...поди все вещи из глории да модиса, как тряпки... одно что кричат - вещей много.... вот я одного не пойму, зачем брать гору тряпья, если можно взять несколько хороших дорогих вещей ???

каждый день надеваю свежее ей месяц могу не стирать + праздничные платья штук 15 + джинсы толстовки джемпера

• домашняя одежда + немного одежды на вырост

Cкрылась автор темы я видимо одна такой шопоголик:

не одна не переживайте, полно таких

Cкрылась автор темы нарядов 30 насчитала

если это все, дак совсем немного

очень много, многое можно не покупать, а все время хочется дочке что-нибудь новое купить)))

maltseva

+++++++ вот почитаешь здесь у детей столько одежды, а по факту в садик за дочкой прихожу, а дети в одном и том же ходят.

По теме, дочери 5 лет одежды не скажу чтобы прям ооочень много, но за то качествееные вещи. И разумеется на каждый праздник новый наряд.

Аноним

Согласна на все 100%

irene26 вот почитаешь здесь у детей столько одежды, а по факту в садик за дочкой прихожу, а дети в одном и том же ходят.

у моего в группу одежда одинаковая. мне так удобнее и воспитателю голову не ломать в ворохе сменки какая куда.

Ни кера не знаю, одежды навалом, но они понимают, что это тряпье)))). О чем тема?

много? не то слово.. просто завалы) Я шопоголик со стажем, люблю покупать навырост с бооольшими скидками
дочь носить не успевает, многое одето по 2-3 раза, растет быстро
до обвала рубля на алиэкспресс почти ежедневно заказывала платья, футболки, леггинсы, туники. Что-нить да присматривала) Сейчас стало дорого, на иностранные покупки табу.

Много одежды!
Платья на выход штук 8
Платья на каждый день штук 10
Джинсы, брюки штук 5
Кофты, футболки, майки штук 25
Юбки, шорты штук 7
Куртки, пальто, ветровки 12 штук
Домашняя одежда отдельно!
Не давно разбирала шкаф! Ради интереса примерно считала
Ну я не парюсь, у меня вторая дочка подрастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы