У ваших девочек 5-6 лет много одежды?

Просто любопытно, я видимо одна такой шопоголик: дочка в старшей группе, нарядов 30 насчитала.

Обнять? Умничка хвастанулась :-)

что считать нарядом?

Lelkako Умничка хвастанулась :-)

Мисс Блэк что считать нарядом?

повседневную одежду: платья, туники и т.п. Но, если нарядную одежду считать, то на каждый праздник 1 наряд.

Очень много, некоторое остается с бирками, не успеваем носить. А че?

MadamMadam

Нет пересчитай :-))

в 5-6 было больше, чем сейчас в 9.

Cкрылась автор темы повседневную одежду: платья, туники и т.п.

пересчитать все футболки, все водолазки и все толстовки на все сезоны?

тоже не поняла, чего считать то? Зимой меньше, летом больше

Lelkako

Карашо

я ради интереса считала комплектами: футболка и шорты, туника и легинсы, или платьями. То есть то, что каждый день носится в садик.

оч много,у дочери свой личный шкаф-полный....в последнее время оч мало покупаю вещей...просто не к чему...

Cкрылась автор темы Просто любопытно, я видимо одна такой шопоголик: дочка в старшей группе, нарядов 30 насчитала.

да уж шопоголик
на вскид у моей только футболок 30 шт. юбок 10-15, лосины штк 15. Даже и считать не пыталась...

Cкрылась автор темы

Блин, а у нас одежда взаимозаменяемая.
Считать в голову не приходило, много шмоток, особенно летних, их же каждый день менять надо, а я так часто стирать не нанималась.

не считаю нужным бесчисленное кол-во одежды и куевой горы игрушек. у нас только необходимая одежда

Cкрылась автор темы У ваших девочек 5-6 лет много одежды?

Считаю, что много, но всегда хочется купить ещё.

ломовая у нас только необходимая одежда

А что необходимое-то? Одна футболка, одни джинсы на все случаи жизни?
Несколько платьев на разные сезоны, несколько футболок+шорты+юбки, уличные брюки, кофты-свитера несколько штук, опять же, юбки демисезонные. Ну и на выход одежда.
Так прикинуть, и окажется. что 30 - это немного.

у дочки больше чем у нас с мужем одежды. Но мне нравится ее наряжать. Даже не считала сколько всего. У меня самой в детстве было 5 платьев мама рассказывала на садичную неделю. В школу пойдет одежду кроме как школьную носить особо некуда будет, так что пока наряжаю.

тоже тридцать в легкую насчитаю. но я шопоголичко могли бы и меньшим обойтись. но накупаю и носим. п.с. моей правда 4 года только))

Сиpин А что необходимое-то?

Вам все перечислить? Думаю, не стоит>Сиpин Так прикинуть, и окажется. что 30 - это немного. не, ну если считать все подряд, от трусов до верхней одежды, то ясное дело

Cкрылась автор темы я ради интереса считала комплектами: футболка и шорты, туника и легинсы, или платьями. То есть то, что каждый день носится в садик.

из 11-12 вещй базовых+аксы можно спокойно собрать до 30 комплектов

Одежды много, носить нечего... надо перебрать бы, всё ненужное выкинуть уже.

ломовая ну если считать все подряд

С трусами вообще зашкалит.
Ну вот летом моей надо минимум 3 комплекта в день. Домашняя, и 2 в садик. На следующий день - новые. даже если стирать раз в 3 дня, все равно уже 9 штук получается.

Не очень много. Так, навскидку у младшей дочери повседневных комплектов на 2 недели.
То юбки, платья, сарафаны, футболки.
У старшей поменьше, она школьница, чего ей кучу барахла покупать, в школу - школьная форма, а так штук 5 юбок и несколько кофточек хватает. Платье нарядное одно.
Про запас и навырост ничего не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы