А кто-то покупает комбезы с потертыми коленками?

Очень много таких вижу в объявлениях, реально берут что ли?

так вы выставляйте и нам расскажете ))))

Берут, я продавала, но совсем за дёшево, взяли сразу. Меня удивляет, что с такими коленками продают почти по цене новых.

Иногда действительно посмотришь и упадешь от цены и коленок но.я сама комбез продавала в свое время.состояние отличное ,а колени,на фото, как будто кошки драли

Обычно вприписку идет фраза "для катания на горках". Я вот никак понять не могу неужели родители бомжиком дитё ведут на горку? Сейчас распродажи такие, что за 500 руб. можно новые взять.

Меня удивляет, что с такими коленками продают почти по цене новых.[/cit]
Кстати дааааа.

аноним Сейчас распродажи такие, что за 500 руб. можно новые взять

И где же эти распродажи по 500??? Просвятите?

Nata Jamp И где же эти распродажи по 500??? Просвятите?

вот да, кстати!

аноним Сейчас распродажи такие, что за 500 руб. можно новые взять.

Ага, с нынешним курсом особенно

Я костюм с крагами Ленне за 800 рублей продала, но колени да, были потерты и задекорированы светоотражательными лентами. В объявлении об этом упомянула. Купила одна молодая мама, как она сказала, хотела сначала проверить, насколько Керри-Ленне хороши, раз о них столько разговоров среди мам ведется, а потом уже, если понравится, прикупить новый.

аноним Сейчас распродажи такие, что за 500 руб. можно новые взять.

кого и главное где? даже согласна купить и не шить

jane air кого и главное где? даже согласна купить и не шить

ясенпень, трусы на таганском ряду виимо по 500 рэ за штуку...

\~NTG\~ Меня удивляет, что с такими коленками продают почти по цене новых.

да ладно,я тут объявление на авито видела, за 4500 керри, колени вытерты, куртка порвана, ну и сам костюм явно после человек 5

кстати в керри разочаровалась в комплекте ребёнок за две недели носки колени вышоркала немного, не ползая, в том году был комбез, в нём ползали без ума продавала в идеале....

Fake of Tori в том году был комбез

И какой комбез?Аааааа?

Nata Jamp И какой комбез?Аааааа?

дак керри и был, мне кажется на нём ткань не такая нежная была

Fake of Tori в том году был комбез, в нём ползали без ума продавала в идеале....

не верю. мой уползал до заметности кордуру 300.

я взяла рейму тэк с потертыми коленками на весну. живем в своем доме, ребенок полдня во дворе тусит. новый уделает за неделю, а тут и мне не жалко - ругать не придется и ребенку удобно, и качество проверенное, не волнуюсь, что замерзнет.
на выход у нас лене есть красивущий.

Конечно покупают и продают, не выбрасывать же их. Просто цену надо адекватную назначать.

а вот где купить-мониторьте магазины и соседнюю тему про купила недорого,и поймете что кто ищет-тот найдет! и больше половины объявлений ю-мамских неоправданно завышены! может кто то помнит девушку выставившую на продажу грязную сальную микроволновку 2000х годов (не мытую,всю в оранжевых пятнах) за 500р.?? и с вещами также,жаль комментировать некоторые объявления нельзя

jane air не верю. мой уползал до заметности кордуру 300.

возможно ваш активнее ползал , ну и добавлю, гуляем в парке по снегу что тот год, что этот)

Efresha а вот где купить-мониторьте магазины и соседнюю тему про купила недорого,и поймете что кто ищет-тот найдет!

слушайте. ну не смешите. а? за 500 р никакой приличный комбез не купить даже 56 ростовки ;)

Fake of Tori ,
Я поняла вашу мысль,вы иммеете ввиду комбез более раннего года выпуска,так???

Я с потёртыми коленками даже не рассматривала, когда сыну искала.

Efresha жаль комментировать некоторые объявления нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы