Что и какую одежку на 9 мес - год мальчишу

Девы, поговорите со мной ... Сыну летом 9 мес - 1.1 будет ( май и лето). Что им надо в таком возрасте? Со старшим уже не помню...
Хочу щас все запасти) хотелка у меня такая
Что купить? Джинсы, ветровку понятно. Обувь какую? Вот такие штуки нужны?
Кидайте фотки желательно

Mama3h+3h+1

Для дома то мне все понятно, а вот гулять в чем и в свет выходить?
Обувь какого размера покупали? И где

Mama3h+3h+1 у нас нога большая 18 размер

это не большой, у меня у новорожденной ляльки нога 10 см., у старшей в 9-10 мес.-19р., в 11-20, в 12-21, младшая похоже переплюнет.
Обувь лучше ближе к весне смотрите или совсем за дёшего, что б не так обидно было, если не угадаете.

Mama3h+3h+1 у нас нога большая 18 размер был,

Смеетесь, да?
У меня дочки пошли в 9 и 10 месяцев - так 18-ый и близко не носили))) начали с 19 и 20го соответственно
Автор, мне песочники и комбезы с шортами(типа как у вас на фотках) и на девочках очень удобны были. Ровно до того момента, пока от памперсов не отказались.

Mama3h+3h+1 у нас нога большая 18 размер был

у вас как раз стандартно. сын вообще не носил такие размеры, по-моему первые ботинки были то ли 20, то ли 21 размера, а к осени были куплены 24
за каждый летний месяц стопа росла на один размер - вот, где жесть

Х/б штаны(типа леггинцев,только мальчуковые),шорты на лямках из тонкой ткани несколько штук,гольфы,пару джинсовых рубашек или льняных,кепочки закрывающие ушки,футболки с коротким и длинным рукавом,джинсы или брюки,кеды и 2 пары сандалей.

на первый год очень удобны комбезы и песочники, трикотажные штаны, боди с коротким и длинным рукавом.
ну и были брюки вельветки, джинсы, кардиганы, футболки.
у моего такие были:

maltseva

Спасибо, добрый человек!)
Хоть немного начала вникать)
Заказала пару коплектов типа шорты на лямках и полукомбез джинсовый, Просто штаны типа чиносов некстовских. Трикотажку не люблю на детях не знаю, чем заменить ( например, толстовку же все равно надo)... Футбы, бодики и пр.. Купила. На ноги осталось чет придумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы