А какие отечественные марки верхней детской одежды (относительно приличные) Вы знаете?

На полюбившиеся зарубежные марки, цена на новый сезон будет выше минимум в 2 раза...
Боюсь, что может получиться, что придется на что попроще переходить.
Так вот на что посмотреть? Ну, если кроме Крокида.

Ну в ДМ Футурино, вполне можно что-то выбрать.

Орби (не все правда, но посмотреть можно)

Каспер

belka5

Спасибо, внешне посмотрела) А качество как? Вы носили эти марки?

Caimano, Bibon

шалуны. Но они тоже нифига не бюджетные (в этом году новая коллекция дорогая была), у меня из старой.

у Oldos есть не сильно ужасные и толстые модельки (которые заявлены как мембранные, актив). Хотя с расцветками так себе. Но вдруг будет лучше?

а вообще пожалуй заранее куплю на след. зиму, если что-то найду по старым ценам. Как то на отечественные так то тоже цены не низкие

Кукморские куртки и комплекты очень даже интересные (просто и со вкусом, не знаю, продают ли у вас такие) - деткам часто покупаем.

Ибис а вообще пожалуй заранее куплю на след. зиму, если что-то найду по старым ценам

Тоже думала про заранее, но это надо сейчас-край в январе покупать. А у растем так, что размер не угадать. Летом покупали эту зиму, был запас. Щас уже штанехи коротковаты
Поэтому хочу так же, хотя бы летом заказать. Чтоб уж не совсем с размером пролететь.

Ранешние Шалуны очень неплохие были и по виду и по носибельности. Сейчас не знаю.

мое я Кукморские куртки и комплекты

вообще не слышала. А как марка называется? Прямо так и зовут "Кукморская"

Мы как-то брали Квартетт. Ну ничо так.
Но из бюджетных мне Нано нравится, хоть и не российская
Крокид вот российский, но по ценам вполне может соперничать с финскими производителями...

Арктилайн носили, очень понравилось.

Аноним автор темы А качество как? Вы носили эти марки?

У старшего была парка Орби, нормально.
Гулливер еще есть, но тоже нифига не бюджетный.

Ибис а вообще пожалуй заранее куплю на след. зиму, если что-то найду по старым ценам. Как то на отечественные так то тоже цены не низкие

++ И внешне как то печальненько...
В ДМ купила по коду мальчишкам куртки, не знаю марку, пр-во Китай. Старший тоже в подобной ходит, нормально все.
В Ресерведе и Линдексе нра...но опять как цены будут. Но в любом случае с ценами не ленне не сравнить, вообще караул какой-то.

Все наше делают из импортных тканей
Так что не переживайте наши марки точно так же подорожают

Времена года еще есть - зимние комбезы и комплекты на искусственном пуху. Одежда для человека-Мишлена))

котvоркот Арктилайн носили, очень понравилось.

В Мазакее комплектик пацаний за 9 тыщ висит. Вы за сколько брали?

Да ещё за 4тыщи.Но всё равно все комплектующие закупают за бугром.Так что и наши производители будут не дёшево.

Подружка Так что не переживайте наши марки точно так же подорожают

успокоили

OrangeGirl Ранешние Шалуны очень неплохие были и по виду и по носибельности. Сейчас не знаю

в этом году на мальчиков мне некоторые модельки нравились. Как-то они теопимо смотрелись. Но не по такой же стоимости. и на девочек одна - из-за цвета. Желтый :) Но на девочковых тканюшка так себе была. На мальчиковых не очень рассматривала. Но тоже не мембранные (то есть на межсезонку-грязь что-то другое еще брать)
но цены-то :( 6-7 тыс. было :(

Вопчем пока есть запас и на следующий год, а вот потом

+++

Аноним автор темы А качество как?

Орби не понравилось совершенно - после нескольких стирок и куртка, и штаны совершенно потеряли вид, а к концу сезона выглядели заношенными минимум тремя поколениями детей. А вот комбез-трансформер Батик нравился.

Мы Данило носили прошлой зимой. Мне очень понравился, реально теплый. Хотела и на этот год взять, но расцветки все не удачные и цена на мой взгляд высоковата ( от 4 и выше), за эти деньги выбор большой у других марок.

StiX Но из бюджетных мне Нано нравится, хоть и не российская

Нано уже не бюджет будет. Он в долларах же.

Утешили
Наши понятно подорожают. Но Канада вообще 10 будет в магазах, сейчас предзаказ в одной группе высмотрела, около 6тр. Свободного склада пишут что не будет.(((
Вот и ищу марку отечественную, не плохую, которая пусть даже в 2 раза подорожает, но все подешевле будет импортных)

StiX Времена года еще есть - зимние комбезы и комплекты на искусственном пуху.

Ага, видела цены

Автор, на густи онлайн уже неделю распродают зимние костюмы зингаро и х-трим за 3700
Возьмите на след год, цена хорошая

Aifona но расцветки все не удачные

так вот же.

Аноним Орби не понравилось совершенно -

У старшего парка, но она как хлопковая. Нормальная. А вот из другого не пробовала, но как то щупала пухич, не понра.

Oga-Oga Автор, на густи онлайн уже неделю распродают зимние костюмы зингаро и х-трим за 3700
Возьмите на след год, цена хорошая

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы