где покупаете верхнюю одежду ребенку на рост 152 и выше

Medyzka покупала на СЗ около 5200 что ли

здорово, цена нормуль
а на каких сз покупали?

Сушка автор темы вот такая куртка понравилась, теплая, но цена

Medyzka покупала на СЗ около 5200 что ли

вашим детям это нравится?
сын в 8 классе, сказал с фоток ничего не надел бы
в классе тоже ничего похожего не видела, носят куртки типа парок, горнолыжек (яркие)
последний раз брали в Сеппале, сейчас смотрю Остин, Ресервед, НМ, Спортмастер

Око Анд

Скажите, а молодежный отдел в Заре в какой есть, и где он там?

Ludk вашим детям это нравится?

Ludk сын в 8 классе

да в принципе мне пофиг
сын в прошлом году был в третьем классе, нынче в четвертом
его мнения я не спрашивала

если серьезно, то в стокмане поинтереснее вещи, кстати, там не маломерки, а даже чуток большемерят
на будущее приглядела пуховики в Sele, пока до них не дорос в ширину, буду потом брать самый маленький

Ludk

нравится то что я куплю, лишь бы самому в магазин не ходить...
конкретно эта куртка понравилась больше других по теплу и качеству,
да, не броская, но я не фотомодель ращу, ребенок в свои 9 лет очень много проводит на улице с друзьями, сейчас у него яркая синяя курточка, но ему особо наплевать, главное удобно чтоб и тепло.

А на кой икс убиваться за реймы и Керри для подростка? коламбия, Аутвентура, Термит, Мармот - купите уже нормальную одежду, взрослые ж ходят в мембранных куртках. В чем проблема-то? Стоит дешевле Керри точно:)

Ludk сын в 8 классе, сказал с фоток ничего не надел бы

так я думаю что в 8 классе мне так же заявит, но пока

Сушка автор темы так я думаю что в 8 классе мне так же заявит, но пока

Я своему уже вообще ничего не покупаю без него. Вредный))))).
В Адидас Дисконте в Комсомолле полно курток,не рассматривала правда подробно.

шпингалeтки коламбия, Аутвентура, Термит, Мармот

это где такое дают? места, явки плиз....
за керри и т.п. я не убиваюсь, упаси боже, просто с 1 годика в них ходим, т.к. нравится заказывать по интернету в СЗ - и дешево и сердито и время экономится

Сушка автор темы не любитель мой магазинов,

насчет Спортмастера добавлю - смотрю сначала на их сайте каталог, выбираю конкретные модели, которые устраивают по цене и потом ребенка в охапку и мерить - очень быстро получается

Сушка автор темы

Спортмастер, Манагара.

Zee

С нынешним курсом доллара и ценами на доставку - золотые курточки выходят.

в Спортмастере то что продается на рост 164, то очень маломерит
если смотреть во взрослом отделе, то самый маленький размер еще большой по рукаву и в ширину
в детском отделе стокмана куртки фирмы куба либре нормальные, если не забуду вечером сфоткаю что купила и сын носит до минус 15
в распродажу купила за 1900 что ли, не дороже 2000 точно

Medyzka фирмы куба либре нормальные

Я наверно про них и думаю. Помню Куб.

Medyzka в Спортмастере то что продается на рост 164, то очень маломерит

хм..странно. Есть куртка Глиссэйд на 146, так еще входит в нее, хотя уже 155 ростом.

Zee

спасиб за наводку, пошла изучать

плачевно то как раз то, что привыкнув к определенным маркам уже чувствуешь себя уверенно, покупая ту или иную модель, зная что теплее, а что не очень, ориентируешься как то ... а сейчас как с чистого листа - опять отзывы читать либо на собственной шкурке (так то шкурке ребенка ) все проверять...

Каспер

мой не влазит по ширине, хотя не толстый, но не стройняшка

Medyzka мой не влазит по ширине, хотя не толстый, но не стройняшка

понятно. У меня стройняха.

Ludk в классе тоже ничего похожего не видела, носят куртки типа парок, горнолыжек (яркие)

дочь в 7 классе (рост 162), не могу ни как искоренить стадное чувство. Говорит, что те фирмы которые она носит (Хуппа, Рейма, Нельс, суперфит) ни кто не знает. Ей надо как все,

Ludk Сеппале, сейчас смотрю Остин, Ресервед, НМ, Спортмастер

шпингалeтки коламбия, Аутвентура, Термит, Мармот

если я не ошибаюсь, это горнолыжные куртки, не предназначенные на холода. У меня ребенок ездит на общественном транспорте, так она дуба даст в этой одежде на остановке. Ну и Коламбия совсем не дешевая марка.

кетч 180 грамм, это вам не рейма 180 или джонатан. У кетча это реально тёплая одежда, рекомендую. Так что можно смело дальше на СЗ тарится

Zee Смотрите мембранную одежду в спортивных магазинах уже для взрослых, типа ТДС, Манарага, ну и попроще - Спортмастер, Декатлон....

Мерила я... Рукава и штанины длинные на мои 155.

Sнегурочка кетч 180 грамм, это вам не рейма 180 или джонатан. У кетча это реально тёплая одежда, рекомендую. Так что можно смело дальше на СЗ тарится

порадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы