где покупаете верхнюю одежду ребенку на рост 152 и выше

мы привыкли покупать (в основном на совместных закупках) мембранную одежду керри, лаппи кидс и др.
но там все до роста 146 максимум, сейчас не знаем где одевать ребенка (мальчик, рост уже 152), на пуху не хочется покупать, подскажите плиз где одеваетесь, дайте ссылки на интернет-магазины или в какой ТЦ податься...

Н&М. СА. можно в меге посмотреть. Н&М почти во всех ТЦ есть.

В Стокмане до 158 Керри и подобные.

Марфа Собакина В Стокмане до 158 Керри

своей на 164 купила

Anna07 Н&М. СА

Ну и в Стокманне до 176 вроде ростовка детская,раньше в сеппале брала.сейчас что то там скучно стало,ну если подешевле надо ,то там.
В Заре своему пиджаки ,брюки,рубашки покупала класса с 10-го в молодежном отделе-там на худых и длинных МЧ.

Я себе в подростковых отделах покупаю (мой рост 155). В "Стокманне" есть выбор и в интернет-магазинах. Моло до 164 есть, правда, маломерит, мне как раз.

В X-kids(интернет-магазин) есть Ketch до 170см. А вот что делать дальше не знаю. Ребенок в 8 лет носит 140р. Что будет в 14-15?
Кстати, в Спортмастере есть большие размеры.

Марфа Собакина

до 158 - это на ближайший год :)
но все равно, спасибо за наводку, надо посмотреть конечно

Anna07 Н&М. СА. можно в меге посмотреть. Н&М почти во всех ТЦ есть.

никогда там не покупали, теплая хоть зимняя одежда? на сайте у них посмотрела, честно ничего не поняла (про состав), надо идти в живую смотреть

ficus В X-kids(интернет-магазин) есть Ketch до 170см.

там смотрела, смущает что на наш рост есть только мембрана с утеплителем 180гр (холодновато мне кажется на наши зимы) или пух/перо в непонятном соотношении, стирать пух не люблю, все эти растрясания надоели уже давно, утеплитель лучше в уходе :)

Сушка автор темы (в основном на совместных закупках)

Рейма, Хуппа, Кетч и т.п до 164 точно. Там и беру

вот такая куртка понравилась, теплая, но цена
www.kerry.su/index.php
или надо уже привыкать к подростковым ценам

Сушка автор темы вот такая куртка понравилась, теплая, но цена

я бы не стала брать на один сезон куртку за такую цену. А растут они рывками сейчас.

ficus Ребенок в 8 лет носит 140р. Что будет в 14-15?

Мой ребенок 8 лет 152-158 размер. Рейма 152 впритык. Штаны не могу найти на 158 , икс кидс нету и медвежонок тоже нет. Надо в живую ехать искать.

ЖаР ПтИцА А растут они рывками сейчас.

это точно
в прошлую зиму был 138 рост, ну и куртка у нас на 146 рост, в этом году не стали покупать, т.к. мерили летом и куртка была нормально так, в самый раз, и вдруг оказалось что безбожно мала, рост вдруг стал 146, т.е. куртку на 152-158 надо видать брать

в Спортмастере в конце сезона покупаю

БлондинкаАня Надо в живую ехать искать.

вот видать кончилась лафа то :)
раньше закажешь через интернет (СЗ) и все, а сейчас надо искать кудать ехать

Зимняя одежда у НМ типа горнолыжки, нрепродувайка, непромокайка. Можно со скидками в конце сезона покупать.

Пуховик в ДМ Рейма на 158, в СЗкурть Рейму на 164 в запас))), осення куртка в ДМ, не знаю чья, в Ресерведе есть симпатичные вещи - и верхнее и футбы-кофты. Спортмастер есть размеры. В НМ тоже смотрела модельки нормальные. В Стокманне Cube вроде куртки видела, не так дорого.

Сушка автор темы или надо уже привыкать к подростковым ценам

Нее..это перебор с ценой..

Сушка автор темы мальчик, рост уже 152

Сушка автор темы Н&М. СА

можно уже размер S прикинуть из мужского раздела ... по плечам-то какой размер?

mila2010 в Спортмастере

++

Сушка автор темы на совместных закупках

++

Сушка автор темы или надо уже привыкать к подростковым ценам

Могу вас утешить - это не надолго!
Самый дурацкий рост в плане одежды: 146-158. Подростковых моделей/ростовок мало и стоят они заоблачно, зато потом ребеночек спокойно перелезает в самый маленький взрослый размер, и, если не гоняться за всякими трендами-брендами, одежда покупается намного дешевле.

Сушка автор темы вот такая куртка понравилась, теплая, но цена

у моего почти такая же, только без оранжевого цвета
покупала на СЗ около 5200 что ли
рост 164
маломерит куртка зараза, но втиснулся кое-как в этот год, надо было 170 размер брать
покупаю в Cтокмане, HM

Каспер в Ресерведе есть симпатичные вещи - и верхнее и футбы-кофты

о да,в ресерведе часто до распродаж доживает рост 164-170
также джинсы в глории джинс всегда задешево беру спокойно

озвучу список :)

mila2010 в Спортмастере

Anna07 НМ

Каспер ДМ Рейма

Каспер В Стокманне

спасиб
будем мерить привыкать, эх не любитель мой магазинов, всегда с боем идет, но я сейчас без него уже с размером точно не попаду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы